侬队网

标题: 西藏游 [打印本页]

作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 04:17
标题: 西藏游
最近疯狂收集西藏游线路,有木有人同去,或者去过的人给点建议,联系QQ188628004
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 04:19
想去四川震区的我也可以给点建议,本人上个月去过,重庆-成都-都江堰-映秀-汶川
作者: 辣椒酿    时间: 2011-5-14 06:42
去肯定想去,豆社矛有银纸,出国还想呢?
作者: 爱宝    时间: 2011-5-14 08:30
有时间的时候没有钱
作者: 坏水    时间: 2011-5-14 08:57
去网上搜搜吧,应该有很多人分享去过的感受的
作者: 小鹿    时间: 2011-5-14 11:15
邀队,我又准备去瞭。好像讲了好久瞭想去~~~准备了大洋,就差出发的决心了
作者: 小鹿    时间: 2011-5-14 11:17
这是我一个朋友自驾的线路,希望能给你提供点参考~~~

第一段行程   全程
拉萨—八一镇—波密—然乌—米堆冰川—波密—八一镇—拉萨    1650km
D1  拉萨—墨竹工卡—米拉山口—巴松错—八一(住宿:八一镇)
沿途景点:松赞干布出生地、米拉山口、中流砥柱、尼洋河、巴松措
D2  八一镇―色季拉山―鲁朗―波密―然乌(住宿:然乌镇) 沿途景点:鲁朗林海、笨日神山、南迦巴瓦峰、鲁朗牧场、盔甲山、然乌湖
D3  然乌—米堆冰川—波密——八一镇(住宿:八一镇)
沿途景点:然乌湖、米堆冰川、米堆村
D4  八一镇—拉萨(住宿:拉萨)   
沿途景点:卡定沟,也可以从八一镇一早出发去米林,看南伊沟、喇嘛岭寺,另加进出180公里,然后回拉萨。也可选择去大峡谷,但不作推荐。

第二段行程   全程
拉萨—日喀则—珠峰—萨嘎—措勤——尼玛—班戈—纳木错—拉萨    2582km
   D1拉萨-羊卓雍湖-江孜(白居寺,宗山抗英炮台)-日喀则,宿日喀则 340
  D2日喀则—拉孜—白坝—绒布寺—珠峰大本营, 观珠峰日落,宿大本营帐篷 360
  D3珠峰日出—希夏邦马保护区(路过希夏邦马峰)—佩枯错—萨嘎,宿萨嘎 390
   D4萨嘎—措勤,宿措勤242
   D5措勤—尼玛,宿尼玛464
  D6尼玛—班戈,宿班戈 346   
  D7班戈—纳木措,宿纳木错 190
   D8纳木错—拉萨250
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-14 15:22
某有银纸!!
作者: 老炒    时间: 2011-5-14 16:06
标题: null
暂时只能梦游……
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 18:04
邀队,我又准备去瞭。好像讲了好久瞭想去~~~准备了大洋,就差出发的决心了
小鹿 发表于 2011-5-14 11:15

呵呵,我要去深度游,林芝地区,日喀则地区,阿里地区,那曲地区,坐火车往返,西藏混车,1万CNY吧,大概20~25天吧

还有我是正宗的背包族,去玩基本靠走
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 18:34
震中了哦方芳芳
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 18:36
还是震中哦,,天崩石
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 18:43

随便看看哈,第一张后面的512照不好,最后1张是我偷跑过断在地上的警戒线,深入4面都是危房的小地坪拍的,阴冷的感觉很强烈
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-5-14 18:45
青藏高原欢迎你~
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 18:59
公墓后面全是墓碑,没记错的话应该是2点5排,最小的兵哥才19岁,最小的孩子还不到4岁,墓碑下面就是万人坑,放1层死人,加点石灰,土,然后又是1层,听说每排都有好几层
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-14 19:03
随便整几张,想看的进我空间,200多张,成都重庆的都有
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-15 00:35
小鹿 发表于 2011-5-14 11:15

跟我同一天生日哦
作者: 佛公子    时间: 2011-5-15 09:30
伟,嘛要V了,在蒙山做队劈滴绞滴几嘿爽。
作者: 李逍遥    时间: 2011-5-15 18:56
在LZ空间看到和你脑残妹对骂
心中大为畅快
楼主是何方神圣
瞻佩瞻佩
]]
作者: 牛号    时间: 2011-5-15 22:05
西藏是一定会去的,只是时间,现在不能搞定。
我去要开摩托车去,一圈回来也要一个半月吧。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-16 11:47
makaay72 发表于 2011-5-15 22:05

热爱摩旅,我也想过,可是没钱没时间啊
作者: 西街卢高    时间: 2011-5-16 16:58
伟,嘛要V了,在蒙山做队劈滴绞滴几嘿爽。
佛公子 发表于 2011-5-15 09:30

何方妖孽,竟知到我
作者: 风之子    时间: 2011-5-16 18:49
等我环境好点先,邀队啵,青藏高原有位美女在欢迎
作者: 黄健    时间: 2011-5-22 20:33
makaay72 发表于 2011-5-15 22:05

我都几想V,豆是没钱也没伴
作者: 路人甲    时间: 2011-5-23 19:32
2011年4月由于道路积雪太厚,然乌湖,八宿,波密段已经实行交通管制,暂时同行还不是很顺畅,自驾爱好者们请不要太过于大意道路的险难,注意安全,保证平安。

川藏线的高海拔地带确实是到处结冰。高尔寺山、剪子弯山、折多山、二郎山、雀儿山、海子山、泥巴山等路段公路冰凝现象严重,过往车辆需挂防滑链。 丹巴--八美的牦牛沟冰很厚,而且坡陡要打滑;然乌沟要注意雪崩;色季拉山的雪也很大,路很滑。

[attach]30196[/attach]
作者: 阿拓    时间: 2011-5-26 19:58
知道一个朋友刚从西藏回来。。有兴趣的话介绍你们认识?
作者: 桂江小鹰    时间: 2011-6-3 18:02
问问昭平桂江车队的金毛他们吧,他们5.21日出发历时13天驾驶摩托到达拉萨
作者: 陈塘人    时间: 2011-7-30 23:20
想去已经很久了!就是没有出发的决心!
作者: 桂江小鹰    时间: 2011-7-31 18:19
登陆桂江社区找金毛,他刚刚骑摩托在西藏回来

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3