侬队网

标题: 最近的心情 [打印本页]

作者: 米修    时间: 2011-5-3 13:04
标题: 最近的心情
五一放假三天,去了中山,心情比上班还累。想见的朋友一个都没见着,唉。
最近心情很不好,主要是由于工作的原因吧,所以一回来就辞职了,刚刚跟经理说了,经理还想挽留来着,但我意已决,所以,给自己放个长假先吧,边休息边找工作了。在这家公司做的时间不长,去年11月到现在,但是也有感情了,同事之前关系都不错,但是觉得没什么前途,内部管理很乱。去年在杭州,本想好好施展拳脚,但是谁知道进到的是那么一家黑公司,所以又跑回来广州,不料也是做不长,唉。希望下一份工作可以好点,可以做长久点。长大了,想的东西特别多,想多赚些钱好好孝顺家里人。
不知道大家五一是怎么过的,是去玩了,或者去见家长了,还是上班呢,或者呆家里呢?
作者: 饿饿    时间: 2011-5-3 13:39
五一我很快乐,嘿嘿,至于是怎么过的就不说啦、O(∩_∩)O哈哈~
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-3 16:15
侍弄土坷垃
作者: 玉梦山人    时间: 2011-5-3 16:55
每个人都是跌跌撞撞中健步起来的........有恒心何愁走不出自己的坦途呢?努力吧!
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-5-3 18:04
想着四处走走了
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-3 18:42
去了趟柳州!
作者: 大公子    时间: 2011-5-3 19:18
陪女人了,心情大好!
作者: 莫家    时间: 2011-5-3 19:21
一个人,一辆车,从深圳到惠州,再绕回深圳

回到家已经晚上10点了
作者: 风之子    时间: 2011-5-3 20:26
五一因为做错事,家长来见我了
作者: 牛号    时间: 2011-5-3 20:45
五一因为做错事,家长来见我了
风之子 发表于 2011-5-3 20:26

“无证驾驶“出事了吧

普通的一个工作日。
作者: 风之子    时间: 2011-5-3 20:54
10# makaay72 不是,因为工作上错误,家长不高兴了········
作者: 白发老翁    时间: 2011-5-3 21:38
只记得做工,顾不上吃饭!
作者: 羊洋    时间: 2011-5-3 22:01
五一虽说有两天假,但总觉得是给我给浪费了一样。
作者: 一天世界晴    时间: 2011-5-3 22:13
5.1上班,忙啊
作者: 花猫    时间: 2011-5-3 22:25
去了一趟玉林吃了一餐狗肉不过醉了一整天,第二天摘了二十几斤芒果,然后就回深圳
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-5-4 00:34
我去了趟小榄。。。以后没什么事再也不去了。。。。
作者: 坏水    时间: 2011-5-4 11:56
五一劳动节,我劳动,光荣!
作者: 米修    时间: 2011-5-4 15:41
好幸福!羡慕嫉妒恨啊! 15# 花猫
作者: 米修    时间: 2011-5-4 15:42
五一三天我也是在中山过的呢,东升、小榄、古镇。不知道走在大街上有没有碰见你呢。呵呵 18# 社会闲散人员
作者: 米修    时间: 2011-5-4 15:45
小榄的公交爆挤的,前后门各一个收银员。。。。 16# 放开那姑娘
作者: 米修    时间: 2011-5-4 15:46
可是我的恒心经不起一次又一次的打击和失败。呜呜 4# 玉梦山人
作者: 绿蝶    时间: 2011-5-4 16:55

五一 三天

第一天值班,后逛超市跟吃晚饭
第二天,上网。看小说,睡午觉。
第三天,依然是上网看小说睡午觉。

睡觉的时候就一个人看着窗外抖啊抖,开着灯睡觉(奶奶的,那只猫发春一个月,我就开了一个月的灯!!@!!)

就这样,五一过完
作者: 清水一瓢    时间: 2011-5-4 18:32
宅宿舍 挺热的天气 那都想去

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3