侬队网

标题: 女人如海 [打印本页]

作者: 高山松    时间: 2011-4-15 08:38
标题: 女人如海
女人如海
在岸边作壁上观的时候,觉得娇翠欲滴风平浪静,景色悠闲又深邃。而当你遨游其中,其实是明礁暗涌,荆棘满途,一不小心就弄得你伤痕累。要懂得一个女人永远不会只和一个男人暧昧
清纯可爱的女人也有可能是荡妇。能和你走到最后,能和你经历风雨的女人往往都是那些你忽视的女人。三天就能搞定的女人一定有当小三的那一天.如果要报复负心女人的最佳方法不是恶语相加,而是努力让自己变优秀,这样可以让她后悔一辈子。

作者: 白雪    时间: 2011-4-15 09:11
发一个放大镜来看
作者: 牛九    时间: 2011-4-15 11:31
是不是感觉填不满呀??
作者: 慕青    时间: 2011-4-15 12:15
我眼睛已经 很差了,不要考验我
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-4-15 12:35

作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-15 13:23
很赞成最后一句话
作者: 蓝刀    时间: 2011-4-15 13:59
女人如海,
在岸边作壁上观的时候,觉得娇翠欲滴风平浪静,景色悠闲又深邃。而当你遨游其中,其实是明礁暗涌,荆棘满途,一不小心就弄得你伤痕累。要懂得一个女人永远不会只和一个男人暧昧,清纯可爱的女人也有可能是荡妇。能和你走到最后,能和你经历风雨的女人往往都是那些你忽视的女人。三天就能搞定的女人一定有当小三的那一天.如果要报复负心女人的最佳方法不是恶语相加,而是努力让自己变优秀,这样可以让她后悔一辈子。

作者: 高山松    时间: 2011-4-15 14:44
发一个放大镜来看
白雪 发表于 2011-4-15 09:11
送上
作者: 叮叮    时间: 2011-4-15 16:11
三天就能搞定的女人一定有当小三的那一天-------这个不一定吧?
作者: 白发老翁    时间: 2011-4-15 21:30
在岸边作壁上观的时候,觉得娇翠欲滴风平浪静,景色悠闲又深邃。而当你遨游其中,其实是明礁暗涌,荆棘满途,一不小心就弄得你伤痕累。让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!!!!!好死
作者: 网~我柱抽    时间: 2011-4-15 23:24
女人?!山下的女人是老虎

作者: 风之子    时间: 2011-4-16 12:30
哥啊,海有百慕大,也有马尔代夫,到底是指那种···········
作者: 饮料自带    时间: 2011-4-16 20:55
女人如衣服
作者: 高山松    时间: 2011-4-16 21:48
女人如衣服
饮料自带 发表于 2011-4-16 20:55
爱情要更新
作者: 高山松    时间: 2011-4-16 21:53
哥啊,海有百慕大,也有马尔代夫,到底是指那种···········
风之子 发表于 2011-4-16 12:30
当然是百慕大啦

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3