侬队网

标题: 闻说古造春正好,呼朋唤友齐去赏! [打印本页]

作者: 空心吉他    时间: 2011-4-14 19:34
标题: 闻说古造春正好,呼朋唤友齐去赏!

4月4日,那天天气有点冷,早上天还挺阴的,还下了点蒙蒙雨,但我们还是出发了!

[attach]29310[/attach][attach]29304[/attach][attach]29305[/attach][attach]29306[/attach][attach]29307[/attach][attach]29307[/attach][attach]29308[/attach]
作者: 牛号    时间: 2011-4-14 19:55
姑造江以前是很很多清明花的,现在不行了。
现在开车进去捡石头的车多了,是个开四个轮越野的好地方。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-4-14 20:23
常常处在这样的环境中心情会好很多。
作者: 黄清    时间: 2011-4-14 21:15
好漂亮啊
作者: 阿平    时间: 2011-4-14 22:31
虽然离老家不远,但未曾探访过姑造江,有时间一定要去拜访它。
作者: 蓝刀    时间: 2011-4-14 22:35
姑造江在哪我不知道吔
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-4-14 22:55
好漂亮的花,也一样的不知道这是在哪的哇?
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-4-15 02:26
想去不知道在哪啊?
作者: 牛九    时间: 2011-4-15 08:38
一直想邀个伴去看看,几年都没有去成呀!
都怪牛浩!!
作者: 菜联    时间: 2011-4-15 09:20
九哥邀我啊!
作者: 阿凳    时间: 2011-4-15 09:59
今年我没去 可惜
作者: 逗妇乳    时间: 2011-4-15 15:07
怎么去呢?在什么坐标?
作者: 牛九    时间: 2011-4-17 09:40
10# 菜联
本来今天想去的,可是下雨了……
作者: 牛九    时间: 2011-4-17 09:41
8# 紫陌红尘
想去就知道的!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-17 10:00
那红色的是什么话花啊?我们那里也有
作者: 空心吉他    时间: 2011-4-18 12:58
杜鹃,俗称:映山红! 15# 程家瘦忠
作者: 小鸿    时间: 2011-4-24 23:08
还不知道在哪里
作者: 牛号    时间: 2011-4-26 20:58
还不知道在哪里
小鸿 发表于 2011-4-24 23:08

新圩往忠良方向三公里,在一个下坡的半坡中右手边,有一个路口,是料石铺的路,可以开进小车,往里进七八百米这样就可以看见江边了,里面有个小草平可以放车,对面有一小庙。
姑造江以渡数来计算,要往里走,就不停的需要在江两边行走,从而不断的渡江,所以外面一般人淡的时候,总会说“我到了**渡江“,有兴趣的可以数数,我也记得不是很清楚了。
不过现在风景大不如前,不过交通方便,水还算清。
作者: 空心吉他    时间: 2011-4-26 22:42
楼上讲得很对,那路口的村名叫“六感村”。如果再想看到美景就要到明年了!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3