侬队网

标题: 蒙山又有案啦 [打印本页]

作者: 琛琳    时间: 2011-3-31 22:32
标题: 蒙山又有案啦
听讲皇庭歌厅又有人挨杀了。
作者: 牛牛    时间: 2011-3-31 22:49
又有??刚刚吗??
那就热闹了~~
作者: 琛琳    时间: 2011-3-31 23:00
社前几日的,好象社27号吧
作者: 辣椒酿    时间: 2011-3-31 23:01
敢牛B哦!没几天又一单啦!
作者: 琛琳    时间: 2011-3-31 23:05
听讲一队人打一人,都聊开,有两人已不知是捉到还社自首,全部才拿得5000元给家属,讲要拾万蚊
作者: 木子川页    时间: 2011-3-31 23:30
最新情况....已经8个人自首了,被砍的人21岁,进了两次社会大学刚刚毕业出来得1个多月。听说前天他朋友被砍,然后他去帮忙。后面给别人知道他在黄庭,后面十几个人一起进包厢砍他...死者死的时候大腿,米拷这里都被砍成不成样子,这是他同公大老跟我们说的....尸体前天晚上还在医院....
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-1 06:32
多行不义必自毙
作者: 肥申    时间: 2011-4-1 08:00
人屋死又嘛是我死,我还是该喝酒的喝酒
作者: 逗妇乳    时间: 2011-4-1 09:35
这叫又有案?小心被通缉。
作者: 北楼称    时间: 2011-4-1 10:51
事不关已高高挂起
作者: 莫家    时间: 2011-4-1 12:18
这些人下手真不知轻重,社会不是这样混的

砍人拿枪目的在于威慑对方,不到不到逼不得已不下重手

他们倒好,动不动就往死里弄,你有几个青春,几条命啊
作者: 老叶    时间: 2011-4-1 12:25
出到社会每个人是我的大哥.大姐。要小心混日子。
作者: 村委会临时工    时间: 2011-4-1 13:31
我只想知道那家KTV的生意会有影响吗?
作者: 大火    时间: 2011-4-1 23:22
好,蒙山这帮不知天高地厚的下场。这下蒙山可静阿哈了
作者: 夏呈市    时间: 2011-4-1 23:35
听说停业关门了 13# 村委会临时工
作者: 辣椒酿    时间: 2011-4-2 00:02
楼主你发的贴是他们前几天询问证实那单郑社咕两日发生的另一单。
作者: 白发老翁    时间: 2011-4-2 00:24
早死早投胎!
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-4-2 11:09
什么时候的事啊,我怎么一点都不知道呢?
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-4-2 14:33
飘过~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿孥    时间: 2011-4-2 17:01
皇廷是公园底那还是西普那?
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-4-2 18:07
后面十几个人一起进包厢砍他...死者死的时候大腿,米拷这里都被砍 ...
专门砍这里不会是情杀吧?
作者: 杨镇荣    时间: 2011-4-2 20:28
劈友。。。。。。
作者: 黄清    时间: 2011-4-4 21:58
人屋死又嘛是我死,我还是该喝酒的喝酒
申翰龙 发表于 2011-4-1 08:00

不要去理会别人的事,把自己做好就好
作者: 子苏    时间: 2011-4-4 22:16
什么世道。。
作者: 苦马菜    时间: 2011-4-7 18:23
人在江湖混,迟早都是要还的...哎...  我在江湖,不过,江湖未曾有我的传说...
作者: 晓庆    时间: 2011-4-8 16:11
出来混,迟早要还的。。。
作者: 劈哩啪啦    时间: 2011-4-17 13:53
杀人的人,肯定是黑社会的,为什么会有枪?这个问题应该值得深思?杀人偿命,这是理所应当!铲除黑社会任重道远!但是我坚决顶那些在铲除黑社会道路奋斗的人,坚决藐视黑社会的保护伞,让他们去死!!!!
作者: 劈哩啪啦    时间: 2011-4-17 13:57
东亚局势紧张,战争也许不如我们料想的那么遥远,战争的爆发不是在我们做好充分准备的情况下开始的,一个小小的事件往往可以成为战争的导火索。

中美如果爆发大战,最初将是武器现代化的较量,但最终将是持久战的较量。以中美暂时的军力对比,在几轮轰炸之后,美军登陆将是不可避免的,在敌强我弱的情况下,如何避免亡国?总结中日战争,伊拉克战争,答案只有一个,人民解放军为主力,百姓为辅,也许最终人民战争将决定成败。老百姓手上没有**,如何反抗?届时将再现日军侵华的惨烈景象。

美国允许百姓合法持有**,我不知道在当时制定宪法时的出发点,但是,起码是对人民的信任,也是对自己执政和治安管理的信心。

百姓拥有**,万众一心,抵抗美国,同时也让地方强权忌惮。
近半个月来..光重庆发生的恶性凶杀案件都有N起!!最重要的一个原因是受害者没能力自保!!!这在中国是很严重的问题!!现在的罪犯都很凶残..有预谋..有武器!! 设想一下...当你的亲人.爱人..朋友生命受到威胁的时候怎么办?等110?时间允许?就算110来了之后能及时解决问题?很多时候受害者都是没能力反抗就被干掉!!! 面对N个持械歹徒谁有能力挺身而上?谁又敢?难道我们是武林高手...有盖世武功?就连在没武器对抗的情况下将罪犯杀死..都还会背上过失杀人的罪名!!这不是从法律上保护犯罪份子在实施犯罪过程中的人身安全!说一个亲身经历的事...前不久去老婆家回来的车上....车在长江大桥中间上来三个人.这三人一上车.我和老婆就知道他们是惯偷.抢劫的人.连猪都可以看出这点..车上的人都知道..各自都看好自己的东西...只有一人在睡觉..于是他们开始行动了...那三人就在我身边做案我很想提醒那位睡觉的仁兄..但是我不能!!!为什么?因为明显看出他们身上都有刀..而且还有小偷专用划包的刀是非常致命的就算我不要命站出来叫..我不能不考虑我身边的老婆安全问题!!!因为三人的位置把我们包围在中间的~~~连闪的地方都没三个人都180左右..强壮..当时TMD窝囊啊!!只能事不关己高高挂起!!列个社会...恶人凭什么做恶?凭的是手中的武器!!!!如果人人手中都有足以自保的武器...一个人要伤害另一个人的时候难道就没顾忌?说实话...**合法化至少给我们一个自卫!!反抗的权利!!!!我们只想拥有自保的能力!!!!说什么**泛滥可能社会动荡这个道理很明显!以前美国有了核武器就不准其他国家有..怕什么世界战争!然而正是拥有核武器的国家多了..世界才能相对的和平!!!!!!!!不信?中国把核武器毁了..让日本和美国才拥有核武器试试..看看世界会怎么样!!
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-4-24 12:45
是啊 11# 莫家
作者: 夏小潔    时间: 2011-4-25 23:25
可惜呀.那是我哥的兄弟,我哥也没放出来,听到大米死了,真难以相信,,,为他祈祷,
作者: 小屁孩不爱吃糖    时间: 2011-4-25 23:38
30# 夏小潔

你哥是?
作者: 劈哩啪啦    时间: 2011-4-29 23:29
奇了怪,哪个人盗用我的号??以上不属本人回复。
作者: 比德文    时间: 2011-7-1 17:39
砍死人不是本事, 砍死人不用坐牢才是本事~
作者: 楚香帅    时间: 2011-7-2 23:12
顾境年轻弟,真社猛!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3