侬队网

标题: 哈哈,五太高兴聊!(宝贝相片1楼110楼上传) [打印本页]

作者: 农村干部    时间: 2009-2-6 09:26
标题: 哈哈,五太高兴聊!(宝贝相片1楼110楼上传)
2009年2月5日晚,静静的看着我的妻子进入产房,而我一直在产房外焦急的等待着,终于在晚上,我的小干部来到了世上与我这个老干部见面了,高兴啊! jiao

手机拍的,因为有好多人围着他,加上不敢对他用闪光灯,所以效果不好

手机拍的,因为有好多人围着他,加上不敢对他用闪光灯,所以效果不好

护士刚刚给他洗了澡回来

护士刚刚给他洗了澡回来

宝贝刚刚吃饱,他正张开眼睛看着这个陌生的世界和人呢!

宝贝刚刚吃饱,他正张开眼睛看着这个陌生的世界和人呢!

喂他吃饭的时候,他很坏的,喜欢开一只眼睛

喂他吃饭的时候,他很坏的,喜欢开一只眼睛

来,宝贝,多吃点,你要快点长大哦

来,宝贝,多吃点,你要快点长大哦

哈,他吃着吃着就饱了,想睡觉了

哈,他吃着吃着就饱了,想睡觉了

放他在床上逗他睡觉呢!

放他在床上逗他睡觉呢!

作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 09:31
恭喜恭喜!为你高兴啊!母子平安?
作者: 农村干部    时间: 2009-2-6 09:34
母子平安,多谢兄弟关心,迟滴正发五哦小干部上来给大家见面!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 09:39
在论坛报喜马上下机啊!打里老婆孩子去!男人这时候就要为老婆分担点痛苦!

语气重点不要见怪。
作者: 闪电    时间: 2009-2-6 09:41
恭喜  恭喜恭喜  恭喜恭喜  恭喜恭喜  恭喜
作者: 农村干部    时间: 2009-2-6 09:41
么关事,兄弟有心聊!古镜郑上倒班,要招日开始正得正式放假,到时全力护理好老婆透小干部!
作者: 姬天宇    时间: 2009-2-6 09:43
恭喜恭喜啊,添丁发财啊!!!
作者: 闪电    时间: 2009-2-6 09:44
高兴吧
作者: 恩哥    时间: 2009-2-6 10:15
恭喜兄弟啊,小干部以后一定要清廉
带把不?
作者: 闪电    时间: 2009-2-6 10:22
以后叫他教我泡妞
作者: 农村干部    时间: 2009-2-6 10:23
原帖由 恩哥 于 2009-2-6 10:15 发表
恭喜兄弟啊,小干部以后一定要清廉
带把不?

肯定社脚指头向屎桶哦啦
作者: 在外的女孩    时间: 2009-2-6 10:30

作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 10:36
我老婆生孩子时候是剖腹的,在医院打里了一个星期,虽然很累,但非常值得。
往后的事情很多,祝你的小干部健康成长!
作者: 恩哥    时间: 2009-2-6 10:44
蒙山又多了一位帅哥啊
作者: 风之子    时间: 2009-2-6 10:49

作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-6 11:00
恭喜下先。
6年前我也一样高兴过,当时我征得护士的特许,把摄像机带进了产房,把孩子出生后几分钟的护理实况永久记录下来。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 11:03
羡慕楼上啊。我用手机拍了,那时手机没有内存卡,手机烂了~~~~~~~~~~
作者: 小豪    时间: 2009-2-6 11:53

恭喜咯
作者: 寻觅    时间: 2009-2-6 12:04
6 6 6
作者: 黎健    时间: 2009-2-6 12:38
恭喜恭喜再恭喜,

建议论坛里搞一次BB见面聚会
看看谁是小帅哥小美女
作者: 老炒    时间: 2009-2-6 12:48
恭喜恭喜 6 6
作者: 倩    时间: 2009-2-6 13:06
6 6 6
作者: 坏水    时间: 2009-2-6 13:26
恭喜干部培训出了优质的小干部!!!!!

以后我们的小孩们也可以开一桌劈橙汁饮料了!!!
作者: admin    时间: 2009-2-6 13:33
恭喜恭喜.恭喜添丁发财,

作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-6 14:16
恭喜恭喜............
作者: 农村干部    时间: 2009-2-6 14:37
多谢各位兄弟姐妹对五小干部哦关心与厚爱,五一定么姑负党对五队哦支持,把小干部培养成为更优秀哦人才!
作者: 老炒    时间: 2009-2-6 14:54
干部就摆几贺亚正得。顺老炒郑有几张新银主做利是……
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-6 14:56
呵...我看这个喜酒,是一定得喝的.......哈哈.............
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 18:50
楼上戒酒了,不要犯戒!吃扣肉!
作者: 牛号    时间: 2009-2-6 19:39
恭喜!恭喜!
看来党和人民没有看错你!
作者: 泥咪个    时间: 2009-2-6 19:52

作者: 在外的女孩    时间: 2009-2-6 22:11
这个时候怎么可以少得了我得祝福呢?不过我的小侄女比你的大一天哟!
作者: 夜女巫    时间: 2009-2-6 22:22
恭喜拉。。。
看来我这又是迟到的爱了。。。
作者: 超级色猫    时间: 2009-2-6 22:30
恭喜啊恭喜啊。。。又是仔。。。
作者: 老炒    时间: 2009-2-6 23:25
6 6 6 6 6
作者: 隐狼    时间: 2009-2-6 23:38
我在这里恭喜你`
作者: 慕青    时间: 2009-2-7 14:36
我也道声恭喜了!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-7 14:42
看着老婆进产房..........哈哈哈

我儿子出生时,我正和老炒在喝酒.............

晕得要命呢................
作者: weichaofen    时间: 2009-2-7 14:42

作者: 农村干部    时间: 2009-2-7 16:05
老隐真么有良心,连儿哦第一面素么想见聊!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-7 16:12
你又有时间来论坛?换尿布冲奶粉姥弟睡觉麻层?帮老婆煲猪脚婆!
作者: 农村干部    时间: 2009-2-7 16:36
忙里偷闲哈先啊,不过女放心,阿切正在有四哦进行中!
作者: 老炒    时间: 2009-2-7 17:29
终于见到干部崽聊
作者: 闪电    时间: 2009-2-7 17:38
嘻嘻  可爱的小BB   以后我生一群  搞个队
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-2-7 18:27
恭喜恭喜
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-7 19:26
可爱的小生命啊!看到这样的孩子能激发出父亲的责任感和自豪感!
作者: 故乡的云    时间: 2009-2-7 19:41
干部?当公怎社当公D?呵呵,恭喜了。。。
作者: 倩    时间: 2009-2-7 20:15
他当老爸
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-7 21:03
看样子就知道,长大了一定比干部帅多了/...........
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-7 21:04
你儿子也没你沧桑啊,老隐!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-7 21:09
哈哈哈哈.他才几个月....他老爸都要三十了......比不了比不了......
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-8 08:53
呵呵,再支持起来..........
作者: 农村干部    时间: 2009-2-8 09:10
哎哟,前日嗲倒其右挨抽血右挨打针,五哦心素痛齐!
作者: 坏水    时间: 2009-2-8 09:14
哈哈!开始抽做社担心果,有医生护士在边头,嘛使慌,定!!!!

以后你豆会体会到当老豆果辛酸幸福廖!!!!

两年后,老隐,猪藤叶,,我.四个小家伙要教他们学会劈饮料啊
作者: admin    时间: 2009-2-8 10:55
看来我们论坛要做个"侬队宝宝大赛" . 是比赛,更是分享.

通过网络展示宝贝形象,根据网友网络投票,评出最具有人气宝贝
用图片和简短的文字来刻画宝贝最聪明可爱的特质,给自己的宝贝一个充分展示自己的舞台。

作者: 老炒    时间: 2009-2-8 11:40
侬队真正社人丁兴旺阿,支持老大的“侬队宝宝大赛”……………
作者: 隐狼    时间: 2009-2-8 12:24
好羡慕你啊   有儿子了   我现在还是一无所有~!  恭喜哈 !
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-8 14:44
干部啊,郑有你高兴透眼眉皱。慢慢体会啊!

严重支持老隐的建议!只为分享!
作者: admin    时间: 2009-2-8 15:49
又罗嗦 , 建议你们做个"侬队宝宝大赛" . 是比赛,更是分享啊
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-8 15:58
不好意思,我把老大看成老隐了。你家宝宝和老隐的有点像啊。带来拜兄弟了!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-8 19:47
呵呵.....好事好事.......
作者: admin    时间: 2009-2-8 20:24

作者: 闪电    时间: 2009-2-8 20:38
哈哈
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-8 21:16
哈哈!老隐怎么只有4蚊纸了!
作者: 影儿    时间: 2009-2-8 22:00
呵呵…看着第一张的宝宝睡的很可爱。
作者: 农村干部    时间: 2009-2-8 22:44
哈哈,五宝贝睡觉哦时候五直V质其哦
作者: 老叶    时间: 2009-2-9 00:02
我们俩 家结亲吧。。。。
作者: 老炒    时间: 2009-2-9 00:18
想结亲家先送礼
作者: 牛牛    时间: 2009-2-9 01:58
恭喜恭喜,添丁发财!!
作者: 姬天宇    时间: 2009-2-9 08:34
小干部好可爱哦!
作者: 农村干部    时间: 2009-2-9 09:18
标题: 回复 67楼 老叶 的帖子
女生妹啊?成能可以考虑素亲家!
谢谢天宇哦夸奖!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-9 11:39
你们想搞封建啊?小心孩子长大了恨你们啊!
作者: 风之子    时间: 2009-2-9 15:20

祝福不怕多
作者: 农村干部    时间: 2009-2-10 10:45
其实生儿生女素阿样,只不过上头楼有兄弟话要透五对亲家啊!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-10 20:12
是啊,生女生男一个样,都是自己的宝贝,就像我的女儿也很可爱,讨人喜欢!
作者: 农村干部    时间: 2009-2-11 09:11
嗯嗯,女素物要帮其整滴潘长江哦头发?
作者: 烈炎    时间: 2009-2-11 09:21

作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2009-2-11 20:27
我要吃婆的糍
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-11 20:41
呵呵,麻柱故意整出来果,盟得空去帮其剪。
作者: 坏水    时间: 2009-2-11 23:25
呵呵!拿种头发正可爱啊!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-12 19:15
先几日转屋照果,保存在QQ空间廖,麻好意思在论坛献丑.........................
作者: 农村干部    时间: 2009-2-13 17:21
早两年五哦头发右社同能哦,拿年正好单位集体V北京旅游,拿够导游郑以为见倒潘长江呢,笑黑苦!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-13 19:39
麻喊你签名啊?
作者: 农村干部    时间: 2009-2-13 23:15
黑喊有,如果其喊豆好聊,五好透其讲:以后女来到蒙山饮烧酒豆宁五哦签名出来,人屋豆会怕哦聊
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-14 20:01
论坛酒神变成蒙山酒神廖....................
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-2-15 14:46
我期待你家BB的成长历程在侬队社区更新!
作者: 农村干部    时间: 2009-2-16 12:18
镜黑层得空整理,到得空滴先问整理出来给大家!
作者: 坏水    时间: 2009-2-16 16:53
我觉得看来要置顶正得哦
作者: 佳通-防盗器    时间: 2009-2-16 21:18
祝你老造人成功!毛泽东说!人多力量大!希望你再接再励啊!
作者: 农村干部    时间: 2009-2-18 12:41
郑再接再利啊?么素聊,阿够素够引黑苦聊!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-18 12:44
呵呵,壮大你的家族哦!
作者: 农村干部    时间: 2009-2-18 12:45
五讲哦:造人已经成功,老豆需要休息!
作者: 李之龙    时间: 2009-2-18 13:47
带吊的啊,恭喜了
作者: 老炒    时间: 2009-2-18 14:54
制造人民社光荣的………
作者: 农村干部    时间: 2009-2-18 19:15
应光荣素要透透气哦啊!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-18 19:23
透气透年把得聊,到弟熟行继续啊............
作者: 蒙山夜    时间: 2009-2-18 19:34
恭喜!恭喜!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-19 11:40
干部什么时候请客啊,还没见请我啊.........

我是一定去的,,,记得请我,喜酒...........
作者: 农村干部    时间: 2009-2-19 11:47
少么了女哦,到时素要请到奇怪哦啊!
作者: 秋风    时间: 2009-2-19 11:58
恭喜楼主,祝:小宝宝健康成长!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3