侬队网

标题: 蒙山现在房价高吗? 限购令对蒙山房价有影响不 [打印本页]

作者: 辟友    时间: 2011-3-11 16:34
标题: 蒙山现在房价高吗? 限购令对蒙山房价有影响不
如题 限购令对蒙山房价有影响不
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-11 16:39
没有,放心。只要不是一个户口本买几套就行。现在房价在2500左右。首付3成。一般在70到130平方的比较多。
作者: 辟友    时间: 2011-3-11 16:44
那在浅水湾这边呢
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-11 17:00
价格差不多的,就这几个开发商,一般来说新世纪是老大,新世纪涨的话别的就跟差上。很快就又多一个开发商了,华虹公司也准备进入房地产行业,正在施工中地址是文圩路口对面上100米这样。
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-11 17:02
如果有想买二手房也可以找我知道有几幢。现在不给卖地皮给个体了所以不想买商品房的话只有二手房咯!
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-3-11 18:18
1# 辟友 怎么搞都是换汤不换药,最终还是炒房的多过房奴。呵呵,你说影响不影响。市场物价波动不波动??
作者: 饮料自带    时间: 2011-3-11 18:44
这个真没有

一线城市,二线城市可能有点效果

现在是大力发展小城镇建设

你觉得可能吗?
作者: 牛号    时间: 2011-3-11 19:41
蒙山炒房的应该不多吧。
毕竟现在开发的还挺多。

大家来猜猜,蒙山的房价,会涨到多少就停下来了。
现在是2500了,我猜到3200这样,应该会歇歇了。
作者: 爱宝    时间: 2011-3-11 20:22
这个我不敢说   油价都涨了  猪肉也涨了
作者: 三分之一    时间: 2011-3-11 20:41
让它们涨去吧
作者: 中文名注册    时间: 2011-3-11 22:44
炒房的人哪里都多,蒙山也不例外。很多人买多套房、开发商营造紧缺局面,不停推高房价!
我最希望房地产又来一次泡沫,要不这样下去国家就乱了,不过大变革就要有大破坏!
作者: 一木    时间: 2011-3-11 23:16
越是出台限购令,蒙山的房价越是高。
作者: 木子川页    时间: 2011-3-11 23:27
房子我有得住,摩托车油烧不了多少,猪啊,鸡啊,鸭啊也可以自己养,所以不怕它们涨。。。。我就不信蒙山房地产能卖到每平方米5000元,油卖到20块一升,猪肉卖到20块一斤。。。真到那时候,摩托不开了,肉也不吃了。。。房子还是住自己的
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-3-12 09:05
13# 木子川页 全力支持 顶  顶  顶  !!!!!!
作者: 大虾哥    时间: 2011-3-12 09:51
没钱的认为高了,有钱的感觉便宜
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-12 13:32
房价比去年貌似都翻了一番啊
作者: 大吃小    时间: 2011-3-12 13:43
已经到了 2800
作者: 爆米花    时间: 2011-3-12 16:07
炒时间长了,火候过了就会糊的。算算自己盖房的成本,看看黑心地产商的房价,还是决定自己盖划算多了。让他们炒去吧
作者: 啊海    时间: 2011-3-12 18:51
普通房2500。六楼以上就便宜的,电梯房越高越贵大概2800
作者: 风之子    时间: 2011-3-15 16:13
一个家庭只能够拥有一套住房。你有钱,需要换大房,住别墅,可以,但你必须把第一套房原价退回给政府,以便其他人能够买——————————这是新加坡政府的规定·················
作者: 侬柱龙蟠人    时间: 2011-3-20 08:38
我就看着,不说话……
作者: 莫铭    时间: 2011-10-11 10:37
政府边3400元了
作者: 莫铭    时间: 2011-10-11 10:40
新祥和至尊卡预交50000元才有2680元三年后交房。5万啊
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-10-11 11:00
咱买不起,就看看
作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-11 13:10
我准备15年不吃不喝买房子,肯定到手
作者: 夏桑菊    时间: 2011-10-12 13:57
房子我有得住,摩托车油烧不了多少,猪啊,鸡啊,鸭啊也可以自己养,所以不怕它们涨。。。。我就不信蒙山房地产能卖到每平方米5000元,油卖到20块一升,猪肉卖到20块一斤。。。真到那时候,摩托不开了,肉也不吃了。 ...
木子川页 发表于 2011-3-11 23:27
猪肉很接近20元一斤了。
作者: 狂刀    时间: 2011-10-12 14:25

我敢大胆预测。蒙山的房价三年内肯定达到5000元/平方米!不信大家走着瞧好啦!
作者: 狂刀    时间: 2011-10-12 14:26
上条回复搞错一个零,现在纠正一下,应该是蒙山的房价三年内肯定达到5000元/平方米!不信大家走着瞧好啦!
作者: 十一月的雨    时间: 2011-10-12 14:45
[quote]上条回复搞错一个零,现在纠正一下,应该是蒙山的房价三年内肯定达到5000元/平方米!不信大家走着瞧好啦!
狂刀 发表于 2011-10-12 14:26 [/quot现在好的楼盘已经3200了,限购还是有影响的,你说的三年内5000,蒙山贫困县应该有点难
作者: 簌簌    时间: 2011-10-13 20:22
土房做么,楼上楼下都不能跳,不山,侬队转屋自己砌砖
作者: 山中闪客    时间: 2011-10-18 20:17
蒙山房价太高了,3000+啊!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3