侬队网

标题: 诚聘十字绣绣工多名 [打印本页]

作者: 叶子    时间: 2009-2-3 11:17
标题: 诚聘十字绣绣工多名
诚聘十字绣绣工多名
要求:1、对十字绣有一定的爱好者
      2、有一定的耐心(因为十字绣一针一线都要很有耐心)
      3、有绣十字绣的经验,绣工好,(线不打结,不乱,看后面也是一幅画)

待遇:看绣布大小,绣图的线与格数而定,20元——150元(暂定这些价格,有大幅的时候还会高些)。

加工都是拿回家里做,二个月内交货。拿货加工前,需要交压金(加工费多少钱,压金就是多少),如果绣好了自己喜欢的话,就给回这幅十字绣的价格即可,压金将全退回。

联系方式:QQ:23833672(注明加工十字绣)非诚勿扰!

注:本招聘只限对蒙山的,其它地方的不诚聘

另:本淘宝店有十字绣出售,蒙山县内免邮费!新开张 买一送一 http://shop36558415.taobao.com/

作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-3 11:19
LZ把你的成品拍上来看看,详细介绍工序。或者我能帮你介绍一些女孩或妇女哦。
作者: 叶子    时间: 2009-2-3 11:24
很简单的,我看看明天我放上来给大家看看,一教就会了
作者: 闪电    时间: 2009-2-3 11:44
要不要我呀  工资多少  我也做呀
作者: 叶子    时间: 2009-2-3 14:52
没有工资的,绣得一幅就得一幅的钱的。
作者: 闪电    时间: 2009-2-3 15:49
那一幅得多少钱呀
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-2-3 22:10
闪电的眼睛不知道在看什么东西.
作者: 倩    时间: 2009-2-3 22:23
十字绣要耐力的,我没这耐性,我来看看
作者: 叶子    时间: 2009-2-4 15:27
原帖由 闪电 于 2009-2-3 15:49 发表
那一幅得多少钱呀

按绣图大小而定的
作者: 叶子    时间: 2009-2-4 15:28
原帖由 小星星 于 2009-2-3 22:23 发表
十字绣要耐力的,我没这耐性,我来看看

是的,需要很大的耐力
作者: 闪电    时间: 2009-2-5 02:48
原帖由 亻多扌立∧夢 于 2009-2-3 22:10 发表
闪电的眼睛不知道在看什么东西.

我看东西都是闪一下就过的  因为我是闪电呀
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-2-5 17:59
我以前跟我妈玩过
我家客厅的十字绣还是我妈妈自己一针一线针出来了
作者: 闪电    时间: 2009-2-5 18:46
我可以叫我妈去做的呀  我家穷 所以要做多点事
作者: 叶子    时间: 2009-2-5 18:58
原帖由 优而不舍 于 2009-2-5 17:59 发表
我以前跟我妈玩过
我家客厅的十字绣还是我妈妈自己一针一线针出来了

看来手工应不错喔,
作者: 闪电    时间: 2009-2-5 20:19
我妈在家也是天天绣的  不过现在可能没空了 要考试
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-2-6 09:07
哈哈 .我妈妈以前无聊就是绣花的 . 现在工作上有需要 . 所以妈妈不绣花了.
作者: 闪电    时间: 2009-2-6 10:04
呵呵  你可以去找下人帮你做这些工作的呀  应该有好多人会做的 有些人 在家闲着也是闲着  倒不如做点针绣也能找点钱花 搞点生活费
作者: 在外的女孩    时间: 2009-2-6 11:09
不懂的要不要啊
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-6 19:40
现在这眼不行了,,,,怕是做不了这活..........

人到四十四,眼有刺..............
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 21:29
不老卖老,非常叼脑
作者: 闪电    时间: 2009-2-7 04:13
呵呵  我都55了
作者: 闪电    时间: 2009-2-9 10:54
到时我介绍我妈做这个  这样也可以多一点生活费
作者: 绝对不说我爱你    时间: 2009-9-16 02:23
以前读书的时候弄着玩的 要上台面的可能不行啊 记得老师还说我以后要不去摆地摊算了

作者: 超级农民    时间: 2009-9-16 16:43
这么少,我女朋友也是帮别人绣一张有一个半19英寸显示器那么大的十字绣,都有800块了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3