侬队网

标题: 蒙山最大手机城筹划中 [打印本页]

作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 11:47
标题: 蒙山最大手机城筹划中

蒙山最大手机城筹划中,店内划分区域办理移动,联通,电信开户,交费,宽带等业务!手机各大品牌(苹果,三星,多普达,LG,摩托罗拉,索爱,诺基亚,朵唯,长虹,天语,知己,港利通,国威,大显,步步高,OPPO)等专柜!各大品牌电池,充电器,蓝牙,耳机等主要配件!品牌手机售后特约维修服务部,承接全国在保非保手机维修,检测业务!店员要求统一培训,统一服装,微笑亲切,顾客至上的优质服务!店内柜台灯壁灯广告照射清晰!路线指引简单易懂,县内各乡镇挂横幅广告,时兴广告长期合作!2,5,8蒙山圩日流动宣传广告!不是蒙山圩日各乡镇流动宣传活动!每个星期厂家做手机宣传活动!打造质优价低,服务到位,顾客至上,强大广告宣传攻势,做蒙山最好的通讯行业,为蒙山人民高质量服务为主要!欢迎大家多提意见和建议!谢谢!
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-3-3 12:22
在那里啊!
作者: 中文名注册    时间: 2011-3-3 12:48
一、建议在大厅一角开辟一个体验区,配置一台(或更多)电脑,可以上网体验、查找安装手机软件、教授小白一些基本手机知识,特别是买智能机的小白。
二、配件不要开价太离谱,现在蒙山好多手机店一块普通电池敢开七八十的价格,而淘宝只要20多,加上邮费也不到40。
三、配件要分档次,但不能太山寨。
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 14:08
一、建议在大厅一角开辟一个体验区,配置一台(或更多)电脑,可以上网体验、查找安装手机软件、教授小白一些基本手机知识,特别是买智能机的小白。
二、配件不要开价太离谱,现在蒙山好多手机店一块普通电池敢开七 ...
中文名注册 发表于 2011-3-3 12:48

值得考虑!谢谢!
作者: 超级农民    时间: 2011-3-3 14:19
楼主是老板吗
作者: 老炒    时间: 2011-3-3 14:31
到时我也该换手机了 记得优惠哦
作者: 柔柔    时间: 2011-3-3 15:01
请问楼主换N86的排线多少钱?
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 15:58
100-180块,建议自己买回来给手工费20
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 15:59
老炒 发表于 2011-3-3 14:31
那个当然!呵呵
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 16:01
楼主是老板吗
超级农民 发表于 2011-3-3 14:19
股份制!
作者: 倮倮顶上八哥    时间: 2011-3-3 16:14
买手机和充值我建议到淘宝网上购,免得层层代理吃利润。我的手机都是在网上要的,比店面的便宜了好几百,而且有正规的发票和保修单。现在用了三年都没什么问题,用的实在[/b
作者: 瑶哥    时间: 2011-3-3 18:13
请问楼主能用诺基亚 6620机的电池【飞毛褪
】多少钱
作者: 羊洋    时间: 2011-3-3 18:21
买手机和充值我建议到淘宝网上购,免得层层代理吃利润。我的手机都是在网上要的,比店面的便宜了好几百,而且有正规的发票和保修单。现在用了三年都没什么问题,用的实在[/b
倮倮顶上八哥 发表于 2011-3-3 16:14

网上的有好也有不好,可能是运气不好吧,买了两个都不合适,退了,但是那商家也真是的,我退的时候根本没花,他却说我弄花了机壳,要扣我50块钱,我也只能认了.
作者: 铁血军魂    时间: 2011-3-3 18:38
有HTC EVO 4G卖么?
作者: 慕青    时间: 2011-3-3 19:02
我觉得现在蒙山的手机店都好多啊, 我要求不高, 能挂Q就行
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 19:11
支持淘宝买手机!有人买到好的,有人买到不好的!淘宝出的多是二线机,就是有点小问题然后退回厂家的!呵呵!坏了欢迎送修!老顾客有优惠大折之类!
作者: 莫家    时间: 2011-3-3 19:28
网上的有好也有不好,可能是运气不好吧,买了两个都不合适,退了,但是那商家也真是的,我退的时候根本没花,他却说我弄花了机壳,要扣我50块钱,我也只能认了.
喜羊羊 发表于 2011-3-3 18:21
你太善良了。要是我,手机不用退回去,钱还要给我退回
作者: 慕青    时间: 2011-3-3 19:34
还有能看电子书,就两个要求
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 19:41
慕青 发表于 2011-3-3 19:02
挂Q的200左右都可以
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 19:41
你太善良了。要是我,手机不用退回去,钱还要给我退回
莫家 发表于 2011-3-3 19:28
试一下就知道了!呵呵
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 19:43
按照这样比打工好啊!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-3 19:46
有HTC EVO 4G卖么?
铁血军魂 发表于 2011-3-3 18:38
目前没有
作者: 中文名注册    时间: 2011-3-3 20:52
标题: 标题
要把付出去的钱退回绝对难过登天,并且费时费神。蒙山的王者通讯也算广西连锁的大店了,但里面充斥着假配件(手机情况不明,没买过),我上过一次当,祝它早日倒闭!
看楼主好多发言,觉得还是挺实在的,也是个玩机之人,技术也挺好,祝你的店早日开张,生意兴隆,把那些奸商取代了!
作者: 牛号    时间: 2011-3-3 22:14
王者----以前在八步,被工商去捡他一次机,笑死人。

现在我就想换个机子用了。先物色物色。
作者: 蓦然    时间: 2011-3-3 23:29
内容支持老板!
作者: 蓦然    时间: 2011-3-3 23:32
我的手机也是在淘宝买的,用了一年半多也没出过问题!
作者: 羊洋    时间: 2011-3-3 23:48
祝早日实现你们的计划.
作者: Oasis    时间: 2011-3-3 23:53

作者: 苦马菜    时间: 2011-3-4 00:25
蒙山好象普遍的山寨...  不过,很期待蒙山最大的手机店...
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 02:05
要把付出去的钱退回绝对难过登天,并且费时费神。蒙山的王者通讯也算广西连锁的大店了,但里面充斥着假配件(手机情况不明,没买过),我上过一次当,祝它早日倒闭!
看楼主好多发言,觉得还是挺实在的,也是个玩机 ...
中文名注册 发表于 2011-3-3 20:52
有你们的支持我们会成功的!谢谢!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 02:07
王者----以前在八步,被工商去捡他一次机,笑死人。

现在我就想换个机子用了。先物色物色。
makaay72 发表于 2011-3-3 22:14
玩手机的都是智能机哦!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 02:08
我的手机也是在淘宝买的,用了一年半多也没出过问题!
蓦然 发表于 2011-3-3 23:32
淘宝也有好货!小问题在本地修,大问题回厂!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 02:11
祝早日实现你们的计划.
喜羊羊 发表于 2011-3-3 23:48
经过研究,问题不大!让心情飞一会儿! 离成功还差一步
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 02:12
蒙山好象普遍的山寨...  不过,很期待蒙山最大的手机店...
苦马菜 发表于 2011-3-4 00:25
山寨也有好的,神马也是浮云!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 02:40
请问楼主能用诺基亚 6620机的电池【飞毛褪
】多少钱
瑶哥 发表于 2011-3-3 18:13
飞毛腿也有多种!我店的50
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-4 13:08
楼主的店在哪,我的手机刷机坏了,能帮刷回吗?
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-4 13:11
对了,我也是在淘宝买的机子,是比较便宜,不过要仔细挑挑了,很多卖家都是靠卖电池赚钱,电池不是原装的,我们就亏了!
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-4 13:12
34# 职业杀手 请问山寨中的战斗机,叫神马牌子?貌似有个ihtc?
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 15:03
波导啊!呵呵
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 15:04
偏爱索爱的机子而且还是直板机
会打伞的鱼 发表于 2011-3-4 11:47
免了经常换排线!还好用!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 15:08
我都叫朋友帮拿飞毛腿电池20块左右,手机膜1块钱一张,万能冲5元一个
中国心 发表于 2011-3-4 11:59
如果能自己拿角铁焊部小车来自己开才牛B!哥告诉你,电池你买贵了,保护膜也贵了,万能充也是!良心话你自己说对没!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 15:09
侬社蒙山人 发表于 2011-3-4 13:08
看是什么机!,店暂时还在供销楼下!联通这里!
作者: 莫名若影    时间: 2011-3-4 17:06
杀手,我的motoA1200听筒听不到,是不是要换排线?我淘回来,你可以帮换吗?
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-4 19:11
可以的!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-3-4 19:54
期待苹果5!!!
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-3-5 09:22
不用手机好多年了~
作者: 碧水青枫    时间: 2011-3-5 10:08
慕青 发表于 2011-3-3 19:02

完全讲出哥的心声!我的话都被你说完了
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-5 11:31
是要后台挂Q吧
作者: 素人    时间: 2011-3-5 16:44
我看  蒙山开这些店的价格都很黑  根本没价讲 这种大店!就像那个什么旺中旺  太欺骗人了
作者: HXQ    时间: 2011-3-5 20:06
不要怪人家黑要怪就怪你命不好为什么没生在城市吧人家开店也要吃饭的啊
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-5 22:08
我看  蒙山开这些店的价格都很黑  根本没价讲 这种大店!就像那个什么旺中旺  太欺骗人了
素人 发表于 2011-3-5 16:44
人家不讲价你可以不要麻!干吗非要不可!明知道黑还要就不要怪人家咯!怎么不见和我交易,哥给你个低价!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-5 22:10
不要怪人家黑要怪就怪你命不好为什么没生在城市吧人家开店也要吃饭的啊
HXQ 发表于 2011-3-5 20:06
人家铺租1W3千多,还要请人,想便宜就在淘宝买二线机!
作者: 慕蓝    时间: 2011-3-6 12:02
规模越大,越给人感觉东西贵
作者: 饮料自带    时间: 2011-3-6 12:25
楼主有HTC的机子吗
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-6 13:51
规模越大,越给人感觉东西贵
慕蓝 发表于 2011-3-6 12:02
分高中低档,低的100多还送卡要不!呵呵!规模小了给人感觉没安全,还怕买到流货!
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-6 13:54
楼主有HTC的机子吗
饮料自带 发表于 2011-3-6 12:25
现在还没有
作者: 超级农民    时间: 2011-3-6 15:04
为什么要筹划这么久呢。我也觉得,越铺张给人的感觉反而越高贵,害怕自己消费不起。记地有一次,进古城路的一家手机店买手机,一进门,十多个女服务员在门口排成一排,在那说:欢迎关临 。我夺门而逃,我这是来买手机还是来接受服务的?
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-6 15:20
你以为社拉你去开房啊
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-3-7 16:10
我想要一台电信3G智能机,主频有600以上,显示屏3寸左右。要几多银子?
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-9 16:26
电信的机子,楼上的,是不是开通了3G天翼啊?
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-9 16:28
淘宝的都是二线机子,也不尽然,人家在淘宝开店和你开店一样,都要讲信用,天天卖有问题的机子,他能开多久?有些店铺卖的机子质量非常好,不要一棍子打死嘛
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-3-9 16:32
如果不相信,我给两个铺子的链接给你们看http://store.taobao.com/?shop_id=34150061     卖黑霉手机的http://store.taobao.com/?shop_id=35437662
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-9 16:34
有好也有不好!我没说全部哦!
作者: 神也是人    时间: 2011-3-18 21:08
作者: 神也是人    时间: 2011-3-18 21:10
作者: 华陀神医    时间: 2011-3-19 18:48
个人觉得只做HTC.索爱,三星,诺基亚,摩托。苹果。夏甫就够了。蒙山现在卖的除了年迈的塞班剩下的就是MTK了。
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-21 10:22
神也是人 发表于 2011-3-18 21:10
已经搬迁到东市场边了,电话13197580000
作者: 职业杀手    时间: 2011-3-21 10:24
个人觉得只做HTC.索爱,三星,诺基亚,摩托。苹果。夏甫就够了。蒙山现在卖的除了年迈的塞班剩下的就是MTK了。
华陀神医 发表于 2011-3-19 18:48
在蒙山高消费那是肯定的了,但是手机来说还是MTK,SPD为主流,进口品牌不是大众化!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3