侬队网

标题: 男人。要怎样你才会长大? [打印本页]

作者: 伊人宝贝    时间: 2011-2-27 22:14
标题: 男人。要怎样你才会长大?
谈恋爱的时候,觉得他不够用心,不太懂得关心人。想着,也许结婚了他会改变。
结婚了,来到这个陌生的地方,以为他会照顾自己的感受,会对我好一点。
有个宝宝了,以为他会转性,重心会放在家庭上。
可是这个年,让我彻底的失望了。
放假差不多一个月的时间,天天不是上网就是出去打牌。
一天带宝宝的时间不超过10分钟。口口声声说回家看儿子,帮我带。
大年初一,起床之后他就出去了,去学校看人家搞活动,完了去找朋友打牌。
之后的日子,早上起床就是开电脑,玩游戏,看小说。完了又去找朋友打牌。
有一天夜里1点多了,他还坐在电脑前。宝宝醒了,哭着。我就想着试试看,如果我不起来抱,他会不会过来哄一下。直到宝宝哭得上气不接下气了,他还是在看他的,当作没有听见。我伤心极了,吼了他,让他不用睡觉了,以后就抱着电脑过得了!抱着宝宝喂奶的时候,眼泪也无声的下来。他一句话也没有。
直到之后的几天,到他离家去上班的那一天,我都没有跟他说话。
不是说我冷淡,是他的表现总是让自己一而再再而三的失望,甚至绝望。
难道什么都要说,你才会去做吗?
离家上班了,他也很少打电话回家。我是不会主动打电话给他的,觉得我们之间能说的话越来越少。宝宝百天的时候,他也没有记得。
很多时候我都在想,想结束这样的日子。。。
宝宝那么小,我能那样做吗?以后他会怪我吗???
作者: 性感的和尚    时间: 2011-2-27 23:31
一个人的时候,也要懂得用左手温暖自己的右手。
作者: 牛号    时间: 2011-2-27 23:57
这事一定要三三思啊!

宝宝太小,需要很多。淡定,对宝宝就行了。
作者: 老炒    时间: 2011-2-28 05:42
还在磨合期内希望他能早日成熟 对你对孩子负起责任吧 祝你幸福
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-28 06:25
你的男人我很鄙视!为人母时候,很多事情是狠不下心的!据本人观察这年代结婚太早人很多,而不是很理性的,可能是头脑发热,满足自己的虚荣心!都想炫耀一下,自豪的喊着我要结婚啦.....
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-28 06:59
作为男人我替他丢脸!如果不能承担一个家庭,不是为了一个家,你结婚干什么?还有就是楼上所说的没有理性的早婚
作者: 蒙山电车男    时间: 2011-2-28 09:17
掩面飘过,,因为太像我以前了。
现在在广东,儿子刚开始上幼儿小班,第一个月1300.以后每个月600.压力很大
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-2-28 09:18
不鸟他,再找一个"男人"
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-28 09:48
也许他还没有思想准备做一个丈夫;也许他更还没有思想准备做一个父亲;也许他根本还没有思想准备做一个爱人……
作者: 慕青    时间: 2011-2-28 11:12
如果不懂什么是责任,为什么要娶老婆

女人嫁给你, 是为什么
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-2-28 11:23
还没有成熟吧!!!
作者: 蓝刀    时间: 2011-2-28 12:02
这样的男人不少...
作者: 老炒    时间: 2011-2-28 12:39
扪心自问谁没有过类似
作者: 饿饿    时间: 2011-2-28 13:08
原来婚姻也不能让男人成熟。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-2-28 14:25
好男人太少。
其实他不爱你。而你对他要求太高。
如果收入够多可以一个人过,就离婚算了。
不要以宝宝为由不离婚。
我相信世界上有真爱,只是我没遇到。
作者: 双睿励志    时间: 2011-2-28 14:39
这样的男人不是还没长大,是自私!
作者: 开心摩托    时间: 2011-2-28 18:03
真的有这事?
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-28 20:51
好男人太少。
其实他不爱你。而你对他要求太高。
如果收入够多可以一个人过,就离婚算了。
不要以宝宝为由不离婚。
。我相信世界上有真爱,只是我没遇到
夏桑菊 发表于 2011-2-28 14:25
错了!就因为坏女人太多,导致男人变坏!但我也相信世界上有真爱!
作者: 伊人宝贝    时间: 2011-2-28 21:15
这样的男人不是还没长大,是自私!
双睿励志 发表于 2011-2-28 14:39

的确,我也这样评价过他。只顾自己的感受。。。
作者: 伊人宝贝    时间: 2011-2-28 21:17
你的男人我很鄙视!为人母时候,很多事情是狠不下心的!据本人观察这年代结婚太早人很多,而不是很理性的,可能是头脑发热,满足自己的虚荣心!都想炫耀一下,自豪的喊着我要结婚啦.....
碧水青枫 发表于 2011-2-28 06:25

我们不算早婚,他28,我25。
作者: 名人堂烟鬼    时间: 2011-2-28 22:01
好男人是有的~~真爱肯定是有!!!只是女人变心就想翻书一样~~
作者: 饿饿    时间: 2011-3-1 12:08
我觉得男人不要说女人坏,女人也不要说男人坏,自己命中注定要遇到的,既然改变不了,就用心去接受。人要配得起自己所遭遇的一切,苦难不是让人沉沦,而是要在苦难中一步一步成长! 22# 名人堂烟鬼
作者: 木思然    时间: 2011-3-1 12:31
我带着我的宝宝去买酱油时路过,只看看,我觉得我很幸福!不过那只是个幻想
作者: 慕青    时间: 2011-3-1 15:45
我带着我的宝宝去买酱油时路过,只看看,我觉得我很幸福!不过那只是个幻想
蒙山金之尊 发表于 2011-3-1 12:31

我也路过幸福
作者: 网~我柱抽    时间: 2011-3-2 14:37
你老公真是这样的话那也没什么值得留恋的,你想是为宝宝好不离婚,可是这样下去你的宝宝也不会真的很幸福。我小时候爸妈也离婚了,现在我还不是自我感觉良好…
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-3-2 15:27
这个个人觉得,能用原装的话还是别丢弃了,一代产品需改良的,就看你能改良成啥样了!
作者: 三分之一    时间: 2011-3-4 16:15
怎么能一味的去责怪谁谁呢?也许当初他根本就不想成婚。。。。。他又怎么把心思放在家上面呢?
作者: 超级色猫    时间: 2011-3-5 16:49
不行你就拿个大竹篙子。。抽他。。有人说过的。。。狠狠抽一次。。就乖了。。冷战不过是你自己辛苦。。。还不是你自己带宝宝。。。
作者: 黄清    时间: 2011-3-6 21:43
小孩子不懂,只是路过

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3