侬队网

标题: 1K5出售一台史上最小安卓侧滑智能机 [打印本页]

作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-24 08:18
标题: 1K5出售一台史上最小安卓侧滑智能机

前几天叫朋友在香港买了一台号称史上最小的侧滑安卓智能手机(索爱u20i),应该是港行来的,可以全国联保。本来打算送给女朋友的,现在朋友买了,后天从香港回来,可是女朋友却吹了,我留着也浪费,所以现在出售出去。
     1500的价格(可小刀)其实在MS挺便宜的,朋友说机子是2.1系统的,500W像素,明信片大小,男女皆可用,在MS,你绝对买不到安卓机。有性趣的朋友可以短信联系:18977443317QQ:918947718
作者: 小豪    时间: 2011-2-24 09:24
前几天还打算送礼物给女朋友,这2天女朋友就吹啦??这分手真是速战速决!
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-24 09:42
前几天还打算送礼物给女朋友,这2天女朋友就吹啦??这分手真是速战速决!
小豪 发表于 2011-2-24 09:24

一言难尽呀!炮都没打过T_T
作者: 黄清    时间: 2011-2-24 10:56
有性趣的朋友可以短信联系:18977443317QQ
好怕怕,俺现在没手机用,买部水货来用用就好
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-24 11:01
这个机子港版,淘宝卖得最多的卖家也是1500呢
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-24 11:13
现在机子还没回来呢。不过TB确实卖这么多钱。我这个买的主要是一电一充一耳机一2G卡
作者: 伊然假面    时间: 2011-2-24 13:26
电信大把安卓机..C8500 N600..全是安卓2.1,其中C85已有2.2 单机899元
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-2-24 13:55
U20I行货也就是这个价,你港货也叫1K5,郁闷
作者: 职业杀手    时间: 2011-2-24 14:28
人家说的有性趣的联系
作者: 世界樟    时间: 2011-2-24 16:02
性趣的联系
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-24 18:36
楼上诸位都是来看热闹的吧,谢顶!
作者: 风之子    时间: 2011-2-24 20:14
以楼主的聪明才智一定会在两天内再找到女朋友,到时再送也不迟啊···········
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-24 20:29
这年头,找女人不难,找女朋友可不容易π_π
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-2-25 10:45
大把安卓机?人家是索爱的,你的是什么/?
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-2-25 10:48
为什么淘宝上卖的,是安卓1.6,320像素呢?
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-2-25 21:34
TB很多机型的数据都是有误的,具体的还是问卖家较好
作者: 星河    时间: 2011-2-25 23:53
8# 鱼的眼泪 港行港行,全国联保就是行货,这本来就是一个概念,就是正品机,应该有发票,拿到现成的还是好过网上买的。
作者: 散云    时间: 2011-3-17 23:05

作者: 神也是人    时间: 2011-3-18 20:53
大把安卓机?人家是索爱的,你的是什么/?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3