侬队网

标题: 蒙山人民喜迎油价上涨!! [打印本页]

作者: 饮料自带    时间: 2011-2-20 10:40
标题: 蒙山人民喜迎油价上涨!!

“油价又涨啦”一声声欢呼响遍祖国各地。看神州大地,到处红旗飘扬,张灯结彩,鲜花绽放,全国各族人民以各种各样的方式喜迎此次的油价上涨。

拨开云雾现红轮,永安小城沉浸在这喜庆的气氛之中。激情广场、西炮台公园、梁羽生公园、县府广场、圩停头圩停尾、上到高场、下到水秀,东到大塘、西到西马,到处是结伴出行喜庆油价上涨的人民群众。

“上回柱6.89元一升,不到三个月又涨2角6,真是人神共愤啊”圩停里,一名出来买猪肉的老伯对记者说道。此时,旁边不少群众也纷纷发达自己对此次油价上涨的喜悦之情。“油价节节涨,鸡D屁年年升,我们已经超过日本啦”西街的二妹掩饰不住心中的喜悦。

2011年2月19日,国家发改委牺牲周末休息的时间,向全国人民第一时间通报了这喜庆的消息:自20日零时起将汽油、柴油价格每吨均提高350元,相当于90号汽油全国平均零售价每升上调0.26元,0号柴油全国平均每升上调0.3元。

作者: 裸奔的油条    时间: 2011-2-20 10:48
夏宜人民表示强烈支持~
并强烈建议国家发改委把油价再次上调为10元/升。这样我们就不用带0钱了,加油站的服务员们也不用找0了,也好算数了~[color]

作者: 爱宝    时间: 2011-2-20 10:54
哎~~~~~~~~~~以后上街、 去荡我开11路车
作者: 莫家    时间: 2011-2-20 11:34
这两天请注意飞机失事新闻

投胎也是个技术活
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-20 12:21
赖昌星同志不远万里跑到外国高价收购成品油,然后冒着生命危险走私到国内低价卖出,把实惠留给了中国人民,他简直是舍己为人的人民英雄!是一名优秀的国际主义战士!中国人民怀念他!
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-20 12:22
怀念星哥。当初我们为什么没有坚决的支持星哥啊。谁掌握媒体掌握话语权谁就可以忽悠我们。真后悔啊,为什么我当时以为星哥是个十恶不赦之人。失去星哥后切身体会到痛苦了。
作者: 莫家    时间: 2011-2-20 12:40
可惜他到加拿大去了,呜呜,竟然抛下我们了
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-2-20 13:17
要知道,在中国有两件事是天朝官员们最勤奋的,办事效率最高的。
1、为官员们加工资
2、加税、加息

作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-2-20 13:23
5# 饮料自带 敬仰啊
作者: 七天优品    时间: 2011-2-20 13:28
问候发改委全家
作者: 莫爷    时间: 2011-2-20 16:21
现在的通涨只是开始,让那些所谓的经济学家食屎去吧!
作者: 纯肚腩    时间: 2011-2-20 17:37
滨江路人民发来贺电,祝贺油价又涨。GDP又升~!
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-20 18:16
顶~~~~~写得好~
作者: 莫家    时间: 2011-2-20 18:58
发改委价格司司长曹长庆说,去年12月22日上调国内成品油价格以来,国际市场原油价格持续震荡上扬。1月22日,国际市场原油连续22个工作日移动平均价格超过4%,按照现行成品油价格形成机制,应适当上调国内成品油价格,但考虑当时的物价形势、春节以及成品油市场供求状况,国家适当推迟了提价时间,控制了提价幅度。

据了解,如不控制提价幅度,按现行成品油价格形成机制,这次油价涨幅约为10%。国家已要求中石油、中石化发挥企业内部上下游利益调节机制作用,自行部分消化原油价格上涨压力,补贴炼油企业。

发改委价格司副司长刘振秋表示,这次油价调整后,国家将按照现行的成品油价格调整对公益行业补贴机制,继续对种粮农民、渔业、林业、城市公交、农村道路客运给予补贴,对出租车行业给予临时补贴;继续做好城乡低保对象等困难群体基本生活保障工作。
作者: 莫家    时间: 2011-2-20 19:05
大家看明白了没有,发改委这次涨价,还要我们感谢他八辈子祖宗

理由有

1,按国际形势,本来要在去年12月就要涨价了的,是发改委为我们屁民考虑,推迟到现在才涨价

2按国际形势,本来要涨价10%的,也就是6毛,是石油公司自己亏钱补贴了,所以现在才涨3毛。

发改委,中石油,中石话,我感谢你八辈子祖宗
作者: 割麻藤    时间: 2011-2-20 19:08
作者: 牛号    时间: 2011-2-20 19:37
以前开车那里管油钱啊!开个小加零仔,一公里也是几分钱的事。现在加零仔少开了,换上了125,基本一公里就按两毛算。
看到杀特那边的疯狂
作者: 莫家    时间: 2011-2-20 19:40
我想找个TH90超静,超省油。

芬姐楼下有一辆布满灰尘的
作者: 木子川页    时间: 2011-2-20 20:13
他妈的,本来还想买车的,现在不敢想了...开个摩托车还得省着点...那帮狗日的发改委...为什么不把大米升到10块一斤,老子也去种田了。。
作者: 老实古    时间: 2011-2-20 20:22
这哪是共产主义!!简直就是晚清政府!!
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-20 20:41
楼上的,你没有领会我们伟大祖的方针政策啊

现在我们是社会主义初级阶段,走的是有“中国特色”的社会主义

你不要在这里乱讲哦

小心跨省
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-20 20:46
今天去加油了
93号 7.17

97号好像是7。75
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-20 20:54
别人加油俺加劲
作者: 狗胜    时间: 2011-2-20 21:50
西河镇人民发来贺电,祝贺油价高涨。
作者: 牛牛    时间: 2011-2-20 22:01
永安街人民发来贺电!!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-20 22:01
我都开不起车了!走路还可以锻炼身体
作者: 蓝刀    时间: 2011-2-20 22:15
后悔前天没开直升机去加20元油。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-2-20 22:16
要不是我国实行的燃油补贴政策,恐怕油价早已是摩天式
作者: 稀德    时间: 2011-2-20 22:28
离汽车每辆5元钱,油价每升1000元的好日子不远了,到时大家随便节约个快餐就能买辆车来玩玩,多幸福的日子啊 ,买来不加油,拆着玩,还可以学技术,用牛拉,还全自动,强有力的减少车祸发生的机率!好日子不远了,鸡冻啊!!
作者: 馋猫    时间: 2011-2-21 11:19
庆幸我买的是自行车
作者: 村委会临时工    时间: 2011-2-21 12:07
怪不得加油站这么冷清,大路边那些人车都看着我
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-2-21 13:01
我也顶!!
作者: 黄大爷    时间: 2011-2-21 13:43
黄家大爷我弱弱地想,这花生出来的油见长了,这石头出来的油也要长啊?小康生活有滋味啊!
作者: 牛九    时间: 2011-2-21 14:58
秀才江边的人民发来了贺电!!!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-2-21 15:07
珠海蒙山佬发来贺电
作者: 爆米花    时间: 2011-2-21 16:46
整天在县城附近跑,我看买辆好点的自行车算了。汽车买得起养不起啊。
作者: 风之子    时间: 2011-2-21 19:18
感谢发改委,DD政策艾克西·············
作者: 中文名注册    时间: 2011-2-21 20:38
祝贺我朝早日升天,达到共产主义高潮!
作者: 与魔鬼同行    时间: 2011-2-21 21:56
都写成这样不顶不行哦!
作者: 苦马菜    时间: 2011-2-21 22:16
自行车环保啊..咱们都提倡环保吧
作者: 生菜    时间: 2011-2-21 22:34
同志们侬队嘛求最好 蛋求最贵 使最贵嗰油 停最贵嗰楼 赶英超美 透世界搞鬼
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-22 10:52
还是原创,牛~
作者: 夜澜小雨    时间: 2011-2-22 16:11
现在不是提倡低炭生活吗?大家都来骑自行车吧!
作者: 琛琳    时间: 2011-2-22 16:28
社呀、!加得太快了,加开价才想起要加油,
作者: 莫凡    时间: 2011-2-22 23:08
各位观众
不要怕
我``````````
已经发明了烧水的车///《水车》不过是灌溉农田不能搭人的`
作者: 割麻藤    时间: 2011-2-23 18:49
作者: 程家天生    时间: 2011-2-24 08:32
你是不是没有车啊,每天都开11路啊
作者: 大虾哥    时间: 2011-2-24 09:52
特别 鸣谢:中共广西省蒙山县人民政府,建设局,财政局,县教育局,县残联,水电局,审计,计生办,公安局,武装部,民政局,交通局,环保局,公路局,工商局,烟草局,检察院,人民法院,120急救中心,消防队,土地规划局,各环卫局,税务局,县妇联,旅游局全力支持
作者: 唯一    时间: 2011-2-25 11:09
西市开发区人民发来贺电,热烈祝贺油价上涨。
作者: 性感的和尚    时间: 2011-2-25 20:49
48# 大虾哥 广西是壮族自治区、不是省。。
作者: 莫爷    时间: 2011-2-26 10:15

还应特别鸣谢的单位有:发改局、物价局,称星局,如果没有你们这些单位的关注和厚爱,我县人民的燃油价格是不会升得那么快的也更加没有那么高的!
取得燃油价这么快这么高的成绩,主要还应感谢上级有关经济砖家,如果没有你们起参谋长的有效作用,外管局是不会全部把外汇兑成美元购买米国的两房债券和国债的,你们为中国人不但能养活中国人还继续充当国际共产主义战士养活了大量米国人作出了应有的贡献,这和米国人民推高国际油价,进而推动国内油价起到积极的作用!
最后衷心感谢发行大银洋的人行,如果没有你们在去年发行4万亿大洋剌激发展,保证了鸡DP在9%的增长,就没有那么多预算外资金投入兴建高铁和城市轻轨,各地方政府有钱后,全国实业单位和人民也就没了钱。正是这种高度的对抗金融危机的正确做法,人民大洋不断升值,所购美元国债不断缩水,出口企业不断关门,使得无数年轻人不用上班而回乡打麻相和饮烧酒。全国各族人民永远不会忘记你们的丰功伟绩!
米国人民在大洋彼岸也发来贺电:祝贺中国的物价越涨越高,这将对全世界的经济特别是米国的经济迅速恢复作出更大的贡献!
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-2-26 10:25
[attach]27497[/attach]
作者: 大虾哥    时间: 2011-2-26 20:23
48# 大虾哥  广西是壮族自治区、不是省。。
性感的和尚 发表于 2011-2-25 20:49

如果说是广西是壮族自治区不就被和谐了啊
作者: 半身主义    时间: 2011-2-28 16:39
深切怀念赖昌星同志
作者: 肥申    时间: 2011-2-28 23:42
有谁造出可以烧柴,烧草哦轿车,我提供原料,为少发生山火做贡献
作者: 百事可乐    时间: 2011-3-3 00:35
大家鼓掌 =v= 888888888888888888

郑是我哦泛达好坐= =囧
作者: 烂洋葱    时间: 2011-3-4 01:32
发挥基友的力量............
作者: 杨镇荣    时间: 2011-3-5 11:06
蒙山人民喜迎油价上涨!!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3