侬队网

标题: 都是同名惹的祸,因与嫌疑人同名,一男子被警察错袭。 [打印本页]

作者: 神奇的韭菜    时间: 2011-2-13 23:06
标题: 都是同名惹的祸,因与嫌疑人同名,一男子被警察错袭。
家住新圩荷村的阿龙,农历二十八从南丹赶回家,但他做梦也没想到,厄运将降临到自己身上。
大年三十的晚上,三名警察闯进阿龙的家。
一名警察问阿龙:“你是阿龙吗?”
阿龙:“是啊”
警察:“你知道吗?那个人已经住院啦!”
阿龙:“我不懂你说什么”
一头雾水的阿龙只说了两句话,警察就把门锁了,进而对阿龙大打出手,可怜的阿龙哪里是三位训练有素的警察的对手,几下子就被打得大喊救命。
阿龙的惨叫声引来了附近的村民,愤怒的村民责问警察,警察才说出理由。
原来,前段时间,在坝头村(与荷村一江之隔)发生一起斗殴事件,一名伤者向警方举报说自己是被叫阿龙的人打伤的,但糊涂的警察先生竟把此阿龙当作彼阿龙给办了。
阿龙现在才弄明白被警察袭击的原因,冤啊!
有谁了解更详细的相关情况,请补充。
作者: 神奇的韭菜    时间: 2011-2-13 23:11
前几天就知道了这件事,但一直不敢说出来。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-13 23:24
叫那几个警察连他领导一起回家钳粪,别干了!
作者: 大虾哥    时间: 2011-2-13 23:28
叫那几个警察连他领导一起回家钳粪,别干了!
程家瘦忠 发表于 2011-2-13 23:24

你明天到局里去叫吧!这个才体现出我们民警的反映过快,如果要是当时真是打人的那个啊龙呢?在如果当时那个是真的啊龙他还想出去打人呢》?我们公安民警这是先下手为强!
作者: 老炒    时间: 2011-2-14 00:08
有这样的事
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-14 09:33
靠!都电视看多了!真以为自已是神探
                  回家抱小孩算了
作者: 牛九    时间: 2011-2-14 11:11
先发制人!现在流行,其实JC一直都是这样的!!
作者: 神奇的韭菜    时间: 2011-2-14 11:34
警察见势不妙,弃车想溜,但被村民堵回来,竟然拔枪威胁。
作者: 莫家    时间: 2011-2-14 11:56
很不错嘛,事情没调查清楚就下手
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-2-14 12:05
JC吃屎。砖头拍死他~
作者: 老叶    时间: 2011-2-14 12:15
jc打人也犯法
作者: 牧歌    时间: 2011-2-14 14:26
那现在呢?真假阿龙点办?
作者: 莫爷    时间: 2011-2-14 16:27
现在的阿蛇都是靓仔,没办案经验,好彩跑得快,不然没命了。
作者: 夏呈市    时间: 2011-4-3 07:56
我朋友更怨 也是因为同名  被蒙山公安千里迢迢从广东抓回来  到蒙山时头发都被剃了   而当事人还一头雾水  一说话jc就打  立功心切呐   最后放了  无下文
作者: 超级农民    时间: 2011-4-3 10:52
还有下文吗,想知道下文
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-4-3 14:07
真有此事??好吓人啊,当今的JC是怎么辣????
作者: 肥申    时间: 2011-4-4 20:47
幸亏没有人和我同名
作者: 素人    时间: 2011-4-7 11:19
下集呢?!╯﹏╰
作者: sunmsh2002    时间: 2011-4-7 16:45
申请国家赔偿, 不赔就学那什么英雄呗。。你懂的

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3