侬队网

标题: 昨晚新世纪小区也被几条“狗”吵得睡不着觉 [打印本页]

作者: 饮料自带    时间: 2011-2-8 12:15
标题: 昨晚新世纪小区也被几条“狗”吵得睡不着觉
新世纪小区,就是百佳惠超市上面这个小区

凌晨四点多,几只“狗”(畜生不如,用狗来形容还抬举了它们)开车回来

在小区里长按喇叭、开车上的音响、后来又在小区几栋楼下放鞭炮

从四点多一直持续到五点多

后来好像有人报警了,派出所的人来才停下来

小区内也有几个不明群众开灯、开门出阳台来围观

在此,咒那些缺德的人,走路给车撞死,开车翻车死,坐车车祸死,全家都死,不得好死,生儿没XX,生女没XX。
作者: 中文名注册    时间: 2011-2-8 14:53
素质问题,难办!这样很影响影响需要上夜班的人
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-2-8 16:06
LZ我想说你也太。。。太。。。太。。。(此次省略无数字)
你骂他们狗都已经算够了。。。咒他们死也就罢了。。但是关他们家人孩子什么事呢
如果你是皇帝。。那继续。。。。
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-8 16:52
这你样骂法~你跟他们的素质有什么俩样?
作者: 网~我柱抽    时间: 2011-2-8 17:43
唉!世风日下
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-8 18:49
那些人缺德是不对!但楼主你也不要连人家人都咒吧?这样一来你自己又是什么呢
作者: 莫家    时间: 2011-2-8 21:13
弄个弹弓,一射一个准,他们也不知道那个射的
作者: 白发老翁    时间: 2011-2-8 22:07
莫家讲得好,不过。。。。。。。
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-9 03:25
刚才3点多,又有畜生在楼下烧鞭炮。隔壁楼一住户终于爆发了,向楼下砸了酒瓶,并在楼上吊嬷食娘。。。。看来没素质的人。。。。
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-9 07:31
看来我骂他们也2是没素质了,今晚我5也要准备酒瓶了。
作者: 低级网管    时间: 2011-2-9 08:19
我们小区那条狗真的该杀了
作者: 莫爷    时间: 2011-2-14 16:00

也许是别人搬入新屋住,蒙山是允许放炮仗的。只要不是恶意的,住在小区大家就应相就点。
如果是恶意的,你也应买一捆炮从楼上掉下去共同庆祝一下。
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-14 17:42
绝对是恶意,第一天晚上有我亲眼看到有人点了炮就跑去躲
作者: 莫名若影    时间: 2011-2-15 15:50
小区物业晚上不上班的。
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-15 16:02
有米毛物业
作者: 莫名若影    时间: 2011-2-15 16:19
甘小区有交物业费某?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3