侬队网

标题: 蒙山捞上中央新闻 [打印本页]

作者: 透你有队    时间: 2011-1-13 01:05
标题: 蒙山捞上中央新闻

[attach]26602[/attach]
[attach]26603[/attach]
[attach]26604[/attach]

http://news.cntv.cn/program/xwlb/20110112/113239.shtml
作者: 烂洋葱    时间: 2011-1-13 01:18
CCAV.........
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-1-13 07:35
神马时候的事情
作者: 小鸿    时间: 2011-1-13 08:49
难得难得。。。。。。。。。。
作者: 莫爷    时间: 2011-1-13 09:28
蒙山在对外宣传方面虽然有进步,但与那些会利用新闻媒体推介,进而推动地方发展的广东增城市相比还有很大的差距。建议蒙山县委宣传部组织人员去增城取经,看一看别人是怎么做出成效的。
作者: 大虾哥    时间: 2011-1-13 10:05
内牛满面!!!
作者: 牧歌    时间: 2011-1-13 10:57
宣传也要舍得投入:人、财、物!
作者: 牛九    时间: 2011-1-13 11:03
什么东西到了中央都是一个调子的了!!!
作者: 李妍    时间: 2011-1-13 11:59
昨晚看7点的新闻的时候没有注意看,我爸说蒙山高堆村哦,我还说不可能呢,想不到是真的呢
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-1-13 12:04
宁上CCAV也不上CCTV
作者: 莫家    时间: 2011-1-13 13:50
不知道为什么,负面新闻看多了,对这个社会麻木了。

好不容易有点正面新闻,但假,大,空多了。所以还习惯性一笑而过。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-13 13:58
已经不是一次了,在农业产业化方面,凭华虹和亿丰两公司也上过!
作者: 佛公子    时间: 2011-1-13 15:06
怎么挤上去的呢?
作者: 似是而非    时间: 2011-1-13 15:40
具体是啥内容?
作者: 伶俐凌水    时间: 2011-1-13 15:46
是的阿,昨天晚上我过表哥家吃饭看电视,正好看到这个新闻播出..哇塞..当时我表哥说,是不是在说咱们蒙山阿,我说怎么可能阿。然后我们两个都跑到电视旁看才知道真的是我们蒙山呢,。哈哈。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-13 16:18
如果蒙山得到直拨扶贫款且如数下发到贫困村民是不是一件好事呢?
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-1-13 17:43
天朝官员才应该内牛满面呀。终于可以上CCAV了。
不过我真想去了解一下那位钟婆婆,她生活真的会像她说所那样滋润吗?

生活过得好不好,每个人都说才算。
其实蒙山哭穷也未必是坏事,那样扶贫款除了被截留的,到农民手里的钱还是会多一点。如果温总理见我们生活过得那么滋润,给我们的扶贫款也了,再被截留,到农民手中的钱就更少了。

我是正宗的农民,我现在生活也过得不好呀。偶尔还有“中国特别行动队[城管]”上来找麻烦
作者: 山猪    时间: 2011-1-13 20:20
新闻都是假的
作者: 简灞    时间: 2011-1-14 00:24
有个亲戚也是高堆的,家里老人也70了,看了蒙山新闻,还特地问了一下,结果是没有!这是真的还是假的???
作者: 洛洛顶    时间: 2011-1-14 16:51
这新闻绝对是真的,因为蒙山县是全国开展农村新型养老保险试点县。就是农村户口,达到60周岁,就可以享受养老待遇,虽然钱不多,但也是一种很好的惠民政策。这段时间对这件事情的宣传,在农村力度大,城镇的力度比较小。
作者: 洛洛顶    时间: 2011-1-14 17:00
这惠民政策,有需要了解的,可跟我探讨一下。可致电跟我联系,18777491978or18977440226欢迎骚扰!
作者: 天下游摄    时间: 2011-1-14 19:55
且看下文......
作者: 梦圆百合    时间: 2011-1-15 09:31
希望不是做戏看的……
作者: 透你有队    时间: 2011-1-15 23:05
有张郑更好的闻记得传 [attach]26648[/attach]
作者: 老炒    时间: 2011-1-16 15:34
我以前交的养老保险说要到60岁才有得领保险金
作者: 二八古    时间: 2011-1-18 20:04
表面文章!要交银纸正有得领哦!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-2-8 23:18
一人上CCTV,全县人民光荣
作者: 倮倮顶上八哥    时间: 2011-2-8 23:39
蒙山就是小,这点小事上中央都好像是几稀奇的事!
作者: 中文名注册    时间: 2011-2-9 07:00
发生什么事?我家没电视
作者: 网~我柱抽    时间: 2011-2-9 10:53
还有这些浮云?
作者: 坏水    时间: 2011-2-27 23:11
有个亲戚也是高堆的,家里老人也70了,看了蒙山新闻,还特地问了一下,结果是没有!这是真的还是假的???
简灞 发表于 2011-1-14 00:24

呵呵,你亲戚又不是大堆肝部德钦岐!!!怎么没见水哥!
作者: 李木冰    时间: 2011-3-2 11:46
我姨公 姨婆

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3