侬队网

标题: 当你喝醉你会想起谁? [打印本页]

作者: 蓝枫    时间: 2010-11-19 19:05
标题: 当你喝醉你会想起谁?
当你喝醉你会想起谁?不知道为何这句话在脑中突然闪现。自己并不擅于喝酒,所以几次的醉酒后,除了晕晕乎乎的难受想呕吐外,根本组织不起任何思维,无所谓忘掉无所谓想起。
      是否与醉酒度有关?还是与喝酒时的心情有联系?不同的情形有不同的表现?未醉的时候让人更清醒兴奋,而醉成一瘫烂泥的人不会思想,只有恰好,介于瘫倒和兴奋的中间带,才会想起很多隐于记忆里的人或事吧?
      有人告诉我,人虽醉了,而头脑益发清晰,当时的话是掏心窝的真话。平时不敢说不能说的话如豆般倒播。然而宿醉醒来,却是真的不记得当时的情景。然而我不会这样,我会记得当时的情景。常言道“酒后吐真言”,要喝多少的酒能模糊意志说出平时不曾说的话?“酒壮英雄胆”,怎样的醉度让理智的懦弱胆怯远离。当你喝醉你会想起什么人?是否是心头念念不忘的爱?因为缘份的捉弄不能相依相守。于是一个名字在舌尖,于是一个面庞在眼前,于是一种痛袭来。
      或者想起了恨与愁?有一种痛你恨不得撕碎。在醉酒的时候喷涌而至。这一切都是存在的,只是被现实压抑了。被所谓的理智欺骗了。以为,那些,早已飘离。
      在醉酒的时刻,逼你的眼你的心面对真实的自己。我们都有过泪流满面的时候吧?有过嚎啕大哭的时候吧?有过默默垂泪的时候。
      现实太累,压力太重,让人无从逃避,让心无力。而酒,可以释放真实,释放轻松,让心情痛痛快快一回,哭也好,笑也罢,那时的表达是真实的。

当你喝醉你会想起谁?清醒时是否还记得那刻你的情为谁?
     为了你?值得吗?

作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-19 19:34
事实是喝醉之后喷涌而出的是。。。。。。
刚刚那一顿美味无比的晚餐。
我才不会矫情地流眼泪呢,会想我家老佛爷是真的。
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-11-19 19:36
当我喝醉酒的时候就像死猪一样!!!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-19 20:00
我喝醉后最想是回家睡觉!至于"酒后吐真言"从来没有!只是地坪不平,也不够宽!
作者: 莫家    时间: 2010-11-19 20:07
很多,如武藤兰.仓井空.小泽玛莉垭. 饭岛爱.吉泽明步.神谷姬.佐藤江梨花.樱朱音.麻弥 .瞳.亚矢. 广濑由香.大尺佑香.濑户惠子.眼前闪过
作者: 莫家    时间: 2010-11-19 20:08
当我喝醉酒的时候就像死猪一样!!!
果冻宝贝 发表于 2010-11-19 19:36
那天看你喝醉怎么像个猴子一样呢?上窜下跳的
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-19 20:37
楼主!!!!
作者: 李逍遥    时间: 2010-11-19 22:14
我姐,
我特好一姐们
还有就是毛主席,因为很多时候是被灌醉,然后我去付账
作者: 羊洋    时间: 2010-11-19 22:34
当我喝醉了还想喝.就是没试过喝到一点都没知觉那种
作者: 风之子    时间: 2010-11-19 22:42
喝醉了直接趴下·····想周公
作者: 老炒    时间: 2010-11-19 22:57
我会想起她
作者: 木思然    时间: 2010-11-19 23:29
当我今晚上跟侬队喝醉的时候,我就会想起,原来我的愧疚,都是一场骗局。她利用我的同情心,一直在骗我,我恨她,。。,。。。。,,,,,,,。。。!!!!!!
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-20 01:02
我喝醉的时候..好象,嘿嘿,就想着睡觉,不过,有点乱..  很多很多时候,真的想醉,不是想乱,而是就是想醉
作者: 莫爷    时间: 2010-11-20 09:27
酒是兴奋剂,酒是推眠曲。
有的人酒醉,不知自已姓什名谁;
有的人醉酒,但思维敏捷,古今多少事,都付笑谈中;
有的人醉酒,知道把家还;
有的人醉酒,就会周村行;
而我醉酒;就会不自主的唱起歌。
作者: 职业杀手    时间: 2010-11-20 10:17
这样的S
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-20 10:24
喝多了,头晕晕,但头脑很清醒的
作者: 老炒    时间: 2010-11-20 10:59
昨夜晕陀陀!!!!!!
作者: 职业杀手    时间: 2010-11-20 11:23
喝酒够了以后,唱歌,乱哼也舒服!
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-11-20 13:43
那天看你喝醉怎么像个猴子一样呢?上窜下跳的
莫家 发表于 2010-11-19 20:08

那只是有点晕,还不是算醉……
作者: 夏天    时间: 2010-11-20 14:07
喝酒就数我最老奸巨滑从没罪过不知道,喝酒嗨K当时感觉好爽,MD头痛3日盟过
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-20 14:27
我不敢醉,醉了我会哭,大哭,把所有的辛酸委屈通通哭出来,但又能怎样呢,醒来之后只会更难受,所以我不敢醉,也不能醉。
作者: 半身主义    时间: 2010-11-20 14:50
5# 莫家
高人啊
作者: 清风吹竹    时间: 2010-11-20 23:48
想已经分手的她
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-23 09:11

只知为谁醉,谁知醉只为……
作者: 李之龙    时间: 2010-11-26 18:41
喝醉就想吐
作者: 隐狼    时间: 2010-12-2 13:41
当我喝醉了,我会想起,好像久还没喝完

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3