侬队网

标题: 不是经典我不发 [打印本页]

作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-12 10:32
标题: 不是经典我不发
爱情的花朵娇艳美丽

是绝对经不起柴米油盐的重压的

也许爱情容易经得起贫穷的考验

但却不一定经得起金钱的考验

而   当不在乎天长地久

只在乎曾经拥有的流行旋律在社会畅行无阻的时候

还能指望她忠于爱情吗?

则 浪漫的爱情已是传说中的风景

黑夜欲望成了焚情的魔焰

夜幕灯红酒绿

在这个追逐色相  欲望和魔焰的时代

黑夜魔火 庸俗而空虚的心

以数钱的目光  衡量丰乳肥臀
作者: 爱拼才会赢    时间: 2010-11-12 11:29
好好,真的好
作者: 毛毛虫    时间: 2010-11-12 12:10
`````一个字 我 狂 晕
作者: 啊海    时间: 2010-11-12 18:19

作者: 梅儿精    时间: 2010-11-12 18:31

最后一个现代版女娃是PS 的吧。太明显了。
作者: 牛牛    时间: 2010-11-12 20:11
少了点制服的诱惑~~~
作者: 素人    时间: 2011-1-2 15:58
好不河蟹哦!
作者: 隐狼    时间: 2011-1-2 17:34
好想日后再说
作者: 神也是人    时间: 2011-1-2 20:21

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3