侬队网

标题: 一大早就碰到骟子了 [打印本页]

作者: 羊洋    时间: 2010-10-27 12:26
标题: 一大早就碰到骟子了
今天一开门就碰到以前听别人讲过,但是没遇到过的骗子.一进来就来拿一瓶酒我说8块钱,他从钱包里拿了一张新的百元钞票给我,我看了是真钱,我刚想找钱他就说那么贵我不要了,我就把钱给回了他,一下子他又说是8块还是18块,我说是8块呀,他说8块还差不多,我还以为是18块呢.他又拿了一张新的给我,我看了一眼是假的我就叫他换一张,他接过钱什么话也没说就走了.还好我多看一眼.我看到他是两个人的,开一部白色的轿车没注意看是什么款的.车牌号是粤CZC638的车子。大家可要多个心眼呀。快到过年了会有很多假钱到蒙山的。听说每年过年都会有很多收到假钱的。特别是那些农村的有些鸡啊鱼啊拿来卖的一定要会认钱才好呀。
作者: 叮叮    时间: 2010-10-27 12:48
是蒙山人还是外地人啊
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-10-27 13:14
开小车出来当骗子不错啊。。。
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-27 13:20
都得留心啊,要过年了。骗子出来活动了
作者: 满眼期待    时间: 2010-10-27 13:36
大家小心,这招我也遇到过,还是给识穿了
作者: 满眼期待    时间: 2010-10-27 13:41
大家小心,这招我也遇到过,还是给识穿了
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-10-27 13:59
还有一种类似的手法,我遇到过:
  有个人到我的店是说要买个几元钱的插头,我给了他后,他给我一张一百元钞票,是真的,我找钱给他时,他又说他有零钱,于是我把百元钞标还给了他,待他摸遍了口袋后又对我说零钱还是不够,叫我找钱给他,我提醒已退钱给他了,最后看得出他极不情愿地买下那插头。
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-27 14:15
遇到这样的人直接给他两巴掌,看看他还敢欺骗群众不!
作者: 韦某人    时间: 2010-10-27 14:16
有钱的小偷    我开法拉利抢劫去了    做梦的
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-27 14:59
车牌不能说明什么问题,仿造的车牌大把,可随时更换。主要是注意其相貌和言行吧。这个最重要!
作者: 夜来香    时间: 2010-10-27 15:44
蒙山越来越乱了啊
黄清 发表于 2010-10-27 14:58
这说明蒙山还是蛮富裕的     有钱才会惹贼惦记
作者: 倒半杯    时间: 2010-10-27 16:38
   06年前刚刚出社会,就被别人用这个手法掉包一百块,而且还是在骗子的店里面!后来才知道骗子为什么说老是说钱有问题,原来是转移注意力
作者: 黄花姑佛    时间: 2010-10-27 20:11
睁大眼睛看清楚。
作者: 爱宝    时间: 2010-10-27 20:13
那些骗子  又开始找钱过年了
作者: 木子川页    时间: 2010-10-28 00:30
怎么不找人K他们一顿
作者: 侬社蒙山人    时间: 2010-10-28 12:57
碰见骟子?原来是骗子,我以为楼主碰到太监了呢
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-28 21:31
我们到你店时候又不说!不然我同伴的肯定去找他
作者: 农民大哥    时间: 2010-10-28 21:47
开小车出来当骗子不错啊。。。
放开那姑娘 发表于 2010-10-27 13:14
这些车牌的很多是一万几千块的报废车(黑车)。
作者: 红果    时间: 2010-10-28 22:10
广州开亚运会,加强了治安管理,那些飞车党,骗子之类的回来做恶了。大家一定要小心哦。
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-10-30 10:00
昨天有个外地口音的人到我的店里问我停放在门的的车是什么牌子,说是喜欢这种车型,到处问过,买不到。这不是废话吗?五羊本田都不认识。估计是试探有没有人看管。
作者: 黄健    时间: 2010-10-31 20:10
不容易啊,开小车骗点油钱花花,不然车都开不动了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3