侬队网

标题: 昨天特殊的生日。 [打印本页]

作者: 蓝刀    时间: 2010-10-14 14:57
标题: 昨天特殊的生日。
2010年10月13日,我的26岁生日。
过了一年又大了一岁或许是感觉自己老了,生日过得也就没那么看重了,随随便便过就得了。
今天给自己放松一天,对于咱们钓鱼人来说,不去钓鱼太可惜了。
于是呼,昨晚挣扎了1晚上,茶山、瓦冲、古湄3个地方,到底该去哪个呢?一直到今天早上出门前还是决定不下来。
8点骑上摩托,先去蛋糕店给自己订个小蛋糕,哈哈。
路过菜市场进去看看有没有鸡肝卖,有点想搞鲶鱼。可惜出来得早,还没有卖。
想想今天这21--27度有小雨的天气,还是到瓦冲钓点鲫鱼算了。

[attach]22545[/attach][attach]22546[/attach]
路上飘着小雨, 山间云雾缭绕。
好久不来这里钓鲫鱼了,看看水边水退了很多,也不见有钓鱼的痕迹,想必整个水库只有我1个人来钓鱼了。
独钓江山,YEAH!!

[attach]22547[/attach][attach]22548[/attach]
辛勤的山里人,早早就工作了。
撑竹排过来的大婶还一个劲的叫我过去吃早餐,对于咱来说,宁可少吃一顿饭也不能少钓一条鱼啊。

[attach]22549[/attach][attach]22550[/attach][attach]22551[/attach]
招蜂引蝶了。
[attach]22552[/attach][attach]22553[/attach][attach]22554[/attach][attach]22555[/attach][attach]22556[/attach][attach]22557[/attach]
[attach]22558[/attach][attach]22559[/attach]
掏出手机,赶紧拍点溜鱼的视频!右手溜鱼,左手摇轮并拍照。
经过6分钟的溜鱼,终于搞上来了。  
大青鱼一个,我还挺担心的抄网太小了只能抄到一半,还好这家伙出水了就没挣扎。

[attach]22560[/attach]
自己臭美一张....
真的好开心,能在生日这天搞到个大物,心满意足了....
[attach]22561[/attach][attach]22562[/attach]

转屋一称,9斤4两....这么大的鱼怎么吃呢?
郑有1大半放在冰箱。
作者: 白雪    时间: 2010-10-14 15:00
我还没见过那么大的鱼哦,更别说吃了,看到都流口水。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-14 15:23
LZ怕哞吃得净啊,舍得喊侬队唻去吃哞
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-14 15:27
送上一句,精品超硬!
作者: 职业杀手    时间: 2010-10-14 15:39
呵呵!相差1天!
作者: 爆米花    时间: 2010-10-14 15:50
这么大,鲫鱼王啊,你也敢吃!
作者: 老炒    时间: 2010-10-14 17:09
生鱼快乐
作者: 半身主义    时间: 2010-10-14 18:22
靠,这么大的鱼也不打电话通知
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 18:40

我就想去看看。我不吃。
作者: 莫家    时间: 2010-10-14 18:44
真是牛人啊
作者: 牛号    时间: 2010-10-14 20:18
应该算是镇库之鱼都被你搞掉了。
估计跟楼主是邻居都贴福,不怕没有鱼吃了。
作者: 风之子    时间: 2010-10-14 22:16
这样的青鱼楼主也能钓到,技术和运气真是没得说了····················
作者: 蓝刀    时间: 2010-10-14 22:40
靠,这么大的鱼也不打电话通知
半身主义 发表于 2010-10-14 18:22

几久都嘛见你钓鱼了,郑熟钓某。
作者: 延续..    时间: 2010-10-14 23:05
好大的鱼 啊..
作者: 慕青    时间: 2010-10-14 23:09
那么多人昨天生日
作者: 孙德胜    时间: 2010-10-15 00:24
好大一条
作者: 二八古    时间: 2010-10-16 22:03
高手哦
作者: 芒果    时间: 2010-10-18 00:40
酸菜鱼
作者: 蒙山弟    时间: 2010-10-28 22:18
呜呼,古个鱼够大个be,我从来没钓捞过甘大的野生鱼,用的什么料?绝对是高手,透露阿下啊?
作者: 坏水    时间: 2010-10-30 09:08
有吃六!!!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3