侬队网

标题: 侬队莫爷在侬队请侬队吃牛系列 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-10-4 02:23
标题: 侬队莫爷在侬队请侬队吃牛系列
侬队莫爷刚回到侬队蒙山,就来到侬队美食馆,请侬队坛友美美地吃了一顿,最新鲜的夏宜黄牛牛系列。。。。。。

[attach]22083[/attach]

先敬莫爷1杯 再上菜 O

[attach]22084[/attach]

牛脑牛骨水(忘记拿能字怎样写开辽)

[attach]22085[/attach]

新鲜沙牛肉

[attach]22086[/attach]

爽脆牛百页

[attach]22087[/attach]

牛肚岗

[attach]22088[/attach]

泥肚头

[attach]22089[/attach]

牛O碎

[attach]22090[/attach]

牛红  精品靓嘢太多 不一一介绍 饮先

[attach]22091[/attach]

不是结婚照 别误会

[attach]22092[/attach]

侬队双英 正牌精英 如假包换

[attach]22093[/attach]

不是小菜一碟 是小酒一 O

[attach]22094[/attach]

勿倒辽 勿倒辽 嘟话勿倒辽 倒又社净嗰

[attach]22095[/attach]

好酒配好菜 真他妈的爽 (我嘛社讲粗口 借用北方最豪爽旳口头弹)

[attach]22096[/attach]

炒哥没醉 只是晕啦

[attach]22097[/attach]

[attach]22098[/attach]

笑到最后的当然只有侬队精英

[attach]22099[/attach]

老炒的两个徒弟

有本亊你先折晕其 我再折你嘟盟迟
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-4 09:40
哇!!好多东西吃哦!!
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-4 09:41
想不到,我起早有沙发坐了
作者: 老炒    时间: 2010-10-4 09:49
苦马菜早上好
作者: 绿叶尖    时间: 2010-10-4 09:54
怎么有这么好的东西呀,哎我N久没有吃到这么好的东西了。
作者: 超级色猫    时间: 2010-10-4 10:24
哟。。寻觅也回蒙山了?
作者: 白雪    时间: 2010-10-4 10:51
看到都流口水,牛系列我的最爱。
作者: 木思然    时间: 2010-10-4 15:12
哈哈,晚辈不才,能跟元老们坐在一起饮靓酒,真的贴光啊。
作者: 白发老翁    时间: 2010-10-4 16:39
小菜一碟也可折翻几个人!
作者: 莫爷    时间: 2010-10-4 19:53

九月三十号中午,我在喜羊羊档口买大瑶山土特产品香草,我觉得她好面熟的。刚回家不久,便有号话来问我是不是莫爷,我说小的姓莫,在外花名叫莫老爷,侬队社区上叫莫爷。她说:我是喜羊羊,我们一起上炒哥那荡下。
不到十分钟,我们便到侬队菜馆拜访炒哥,论坛上的朋友风之子、金之樽、平凡的稔及老隐等几位即时赶到,有这些人在此见面,相识这个在外乡打拼的我,不禁暖流涌身,倍感论坛上朋友的亲切。
炒哥的手艺很好,很快就整出几个牛系列,在场的几位坛友太客气了,轮留和我碰杯,真是开心。
回到家乡的感觉真是好。令我想不到的是,喜羊羊的先生竞是我莫家兄弟。
侬队论坛不但是宣传蒙山、介绍家乡发展的平台,也是大家交流的一个平台。正是这个平台,使我认识很多新朋友,使我找回一些老朋友。
多谢各位。
作者: 风之子    时间: 2010-10-4 21:18
莫爷真是豪情万千,英气逼人·········
作者: 南宁华哥    时间: 2010-10-4 22:59
郁闷,30号晚上从南宁回去,天亮才到蒙山,3号又被单位催回南宁,想到老炒那里转一圈都没办法,只好下次了
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-10-5 00:19
“莫老爷”这个花名,我都认识三个人了,一个是一中的,一个是环卫署的。
作者: 齐天    时间: 2010-10-5 08:28
莫兄!果然豪情满怀
作者: 超级色猫    时间: 2010-10-5 21:08
12# 南宁华哥

两三天都转哪去了  什么车啊  晚上才到蒙山  不会转车了吧。。汗  不提前订票
作者: 浪子不回头    时间: 2010-10-5 23:12
作者: 风之子    时间: 2010-10-5 23:27
17# 浪子不回头 醒目,讽刺很深啊,我都无地自容了,你在侬队或者蒙山的朋友一定很多···············
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-6 11:40
九月三十号中午,我在喜羊羊档口买大瑶山土特产品香草,我觉得她好面熟的。刚回家不久,便有号话来问我是不是莫爷,我说小的姓莫,在外花名叫莫老爷,侬队社区上叫莫爷。她说:我是喜羊羊,我们一起上炒哥那荡下。
...
莫爷 发表于 2010-10-4 19:53

莫爷那天我也到喜羊羊那了,你们正在聊天,我是后辈没插嘴,一下你走了,朝莫家方向去!后来我想起你很面熟!就和喜羊羊同问:刚才我们不到的不是莫爷吗?对不起!擦肩而过都没向您打个招呼
作者: 莫爷    时间: 2010-10-6 12:59

阿忠您好,九月三十号就是那么巧,要不是喜羊羊给我电话,我就不能和论坛上的这些朋友谋面相识了。那天我俩不能讲上两句,不要紧,相信以后我们还有大把机会。
我是什么样的人,浪子不回头,如果大家在一起饮点小酒什么的,至于由谁买单那就不须在这方面过多讨论啦。
四号我到中医院体检,化验科的侬队论坛上的朋友又帮我开绿灯。
五号我上桂林,在车上,论坛旺旺竞叫我莫爷。下午已到杭州,炒哥打来电话请客,约第二日整滴靓东西来叹。
回到蒙山几日,认识这么多朋友多爽,到我们老态龙钟时,撑支拐杖大家不时在一起能整两杯酒或茶几好!
作者: 羊洋    时间: 2010-10-6 13:42
```都是吃人家的``说人家的话```不过如此``````````````
浪子不回头 发表于 2010-10-5 23:12

你回蒙山看看有几个吃你的,说你的话......
作者: 传说中的风子    时间: 2010-10-6 14:14
17# 浪子不回头
名如其人,一忘本的人他的朋友应该~~~~~
作者: 白雪    时间: 2010-10-6 15:36
相识就是缘分
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-6 22:11
莫爷来日方长我们会再见面的!不管何时何地侬队社区都是我们共同的家!侬队人就是一家人!
作者: 老炒    时间: 2010-10-7 00:47
我只想说一句:浪子不回头,老炒不欢迎你,你自动退出吧。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-7 07:11
标题: 支持
老炒 发表于 2010-10-7 00:47

浪子不回头,以后别告诉别人你是蒙山的
作者: 滥情    时间: 2010-10-7 07:16
```都是吃人家的``说人家的话```不过如此``````````````
浪子不回头 发表于 2010-10-5 23:12

你的语言也太。。。你情我愿的事情,人家老炒一把年纪跑到蒙山开店碍你什么事情了,只不过是利用一下侬队的招牌打响一下自己的名声,况且他也是优惠政策招待的,你去吃饭便宜别家饭店得不到优惠还给宰。总之一句话,你情我愿的东西,谁也不要说,心里知道就好了
作者: 莫爷    时间: 2010-10-7 09:07
在家靠兄弟,出门靠朋友,这是大家都明白的谋生之道。
侬队社区,应该允许发表不同意见或见解,之前叫做百家争鸣。
我相信,侬队蒙山人在外都会团结一致、遵纪守法、互相帮助、克服困难,做好自已的事业。
其实老炒的菜馆在蒙山做得有特色,有瑶人的腊肉,有土鸡,我家人都几喜欢吃,特别是一些如蛤肚之类的靓货,我一世都未叹过,这些我有体会。
多一个朋友多一条路,当自已碰到困难时,就会有人向你伸出援手,这是平时自已多修道行得来的。对于那些不宜结交的人,我们只是一次性交易和一笑而过并礼貌地说声再见。那天晚上喜羊羊、金之尊他们都见识过有这么一些人。
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-7 10:24
老炒 发表于 2010-10-7 00:47

早就应该这样了
作者: 南宁华哥    时间: 2010-10-7 13:20
16# 超级色猫 晚上八点半的加班车,等到11点才出车站,你说郁闷不郁闷
作者: 滥情    时间: 2010-10-7 14:49

气愤。。。。。。。。。。
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-10-7 20:00
牛系列。。。我喜欢啊
作者: 秋风    时间: 2010-10-9 00:33
朋友的的真诚,蒙山人的热情好客
作者: 水族人    时间: 2010-10-16 00:44
郁闷,莫爷什么人物?大家也不介绍下
作者: 开心吧    时间: 2010-10-16 06:46
郁闷,莫爷什么人物?大家也不介绍下
水族人 发表于 2010-10-16 00:44
莫爷是我们侬队社区的队员,也是大家的朋友。在侬队社区,我们不分年龄、职业、贫富,大家为了感受友情而欢聚在一起。更何况,英雄要问出处吗?
作者: 豆社五    时间: 2010-11-3 12:02
在这起风的日子,很想念家乡的美食啊
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-3 12:12
长时间没上网,都没看到这帖.....
承某人所说,吃别人的,说别人的话,真的很喜欢莫爷的豪爽和乐观.....

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3