侬队网

标题: “爱我玉梦冲”侬队在行动 1 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-9-22 01:56
标题: “爱我玉梦冲”侬队在行动 1
为了能让更多的人们提高环保意识,为了让玉梦冲少些垃圾,侬队节前在行动。。。。。。

2010.9.21早上为环保献上宝贵时间的侬队会员聚集后向玉梦出发。。。。。。

侬队环保天使正在挂侬队环保宣传标语。。。。。。

作者: 老炒    时间: 2010-9-22 02:11
其实嘛有抽社得空嗰,好多亊情看你有嘛有心去做。。。。。。

玉梦冲会变得更美,因为有他们在付出。。。。。。
作者: admin    时间: 2010-9-22 02:16
辛苦你们了,希望玉梦冲因为侬队而变得更加美好
作者: 老炒    时间: 2010-9-22 02:26
参与环保宣传的侬队会员们进入玉梦冲,从冲口开始在山路两旁的小树上挂宣传标语,挂完标语后再从里面捡垃圾往外返回,把垃圾分类后,把能烧的垃圾废品烧掉,不能烧掉的玻璃磁瓶类用蛇皮袋装好扛到冲口,用车拉走处理。。。。。。
作者: 故乡的云    时间: 2010-9-22 09:30
严重顶起!哪怕顶破肺!支持环保活动!!!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-22 10:35
呵呵,来了来了,

能游山玩水还能搞环保活动,感觉不错。。。。
作者: 本哥    时间: 2010-9-22 11:06
你们好样的,全力顶起、支持!
作者: 热血    时间: 2010-9-22 11:30
侬队的公益活动越来越多了赞一个,
作者: 夜燕    时间: 2010-9-22 11:57
你们辛苦了,这样的公益活动谁都赞不绝口,更是提高队社区知名度,提议在10月16日重阳节(星期六),再搞这样活动,更显功效,重阳节这天,秋高气爽,县里人最爱登玉梦冲,哪时不论男女老少满冲是人好不热闹!
作者: 羊洋    时间: 2010-9-22 12:25
你们辛苦了,这样的公益活动谁都赞不绝口,更是提高队社区知名度,提议在10月16日重阳节(星期六),再搞这样活动,更显功效,重阳节这天,秋高气爽,县里人最爱登玉梦冲,哪时不论男女老少满冲是人好不热闹!
夜燕 发表于 2010-9-22 11:57

对呀,到重阳节那天再去也好呀,一来可以登高,二来可以做好事一举两得.
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-22 13:04
对呀,到重阳节那天再去也好呀,一来可以登高,二来可以做好事一举两得.
喜羊羊 发表于 2010-9-22 12:25

不仅仅如此,还可以引起更多人的关注和自觉参与,如果那时候搞我就可以参加了
在这里我首先报名了
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-22 14:38
在参加活动的同时,可以从中思考到一些活动前考虑不到的问题。比如在路边草丛我们发现非常多的烟头。既污染环境,对茂密的山林来说,又是个很严重的隐患,很危险!但在宣传口号中就没有提及这方面的问题。希望大家关注。
作者: 夜燕    时间: 2010-9-22 14:47
我们正在想更好精彩宣传标语,期待着参加下次红红火火这样的公益活动!
作者: 老炒    时间: 2010-9-22 17:10
12# 平凡的稔

作者: 夜市菜贩    时间: 2010-9-22 18:56
可惜我现在不在蒙山,只能在此支持此类活动了~~
作者: 慕青    时间: 2010-9-22 19:51
不是不空,只是很多人要上班
作者: 白雪    时间: 2010-9-23 11:11
如果人人都自觉维护公共卫生就好了。
作者: 木思然    时间: 2010-9-23 11:42
来啦,来啦。顶起。顶起。淋湿了凉快,饿坏了减肥。。。嘛算时物。
作者: 李逍遥    时间: 2010-9-24 12:53
超级赞一个
精神上支持
有时间才身体力行吧~!
作者: 狩爱    时间: 2010-9-24 23:01
我去玉梦冲都会带个袋子去,把垃圾带回来的
作者: 在外的女孩    时间: 2010-9-25 17:17
怎么没有人通知一下我呢,要不然我也可以去玩一下了。
作者: 老炒    时间: 2010-9-25 22:33
楼上你在家吗
作者: 绿叶尖    时间: 2010-9-26 13:16
参加活动的都辛苦了,感谢!
作者: 韦某人    时间: 2010-9-26 17:13
那时我还没起床  叫我去 爬都爬不起来   呜呜
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-26 20:25
14# 老炒
好!下次多些这类提醒。
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-9-27 10:15
侬队侬队我爱你……加油加油!!!
作者: 苦马菜    时间: 2010-9-30 16:09
恩呢,你队都是好样的!!蒙山人的榜样
作者: 老炒    时间: 2011-3-1 23:49
现在玉梦冲的垃圾好多

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3