侬队网

标题: 中秋将至,我们将给两个贫困生送去我们的爱心月饼 [打印本页]

作者: 羊洋    时间: 2010-9-17 14:24
标题: 中秋将至,我们将给两个贫困生送去我们的爱心月饼
快过节了,我们打算在善款里拿点钱买些月饼呀之类的东西给陈祖英、吴张华送去。也了解一下他们的学习情况。初步定在19号进夏宜,有意去拜访的朋友可以一起去。我的联系方式是15177691953。
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-9-17 14:29
夏宜的娃??
我中秋回家,他们可以去我家吃月饼,包吃够!
我家路线:到夏宜街往夏宜民族学校路口,问“阿罩”屋在哪就行了!
作者: 洛洛顶    时间: 2010-9-17 14:33
19号要上班
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-17 14:57
19号要上班哎。能不能提前一天(明天)呢?
作者: 慕青    时间: 2010-9-17 17:44
我们都要上班
作者: 牛号    时间: 2010-9-17 20:26
我先支持!
作者: 梅儿精    时间: 2010-9-17 21:07

多少岁的。衣服要不。我有新的。

快快告诉我哦。19号我也上班不能亲自去了。
作者: 木思然    时间: 2010-9-17 21:23

多少岁的。衣服要不。我有新的。

快快告诉我哦。19号我也上班不能亲自去了。
梅儿精 发表于 2010-9-17 21:07
看新闻呀,里面有两个小朋友的照片
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-17 21:27
一个男的9岁
女的应该大一点点吧
但是一样的高
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-17 22:07
夏宜的娃??
我中秋回家,他们可以去我家吃月饼,包吃够!
我家路线:到夏宜街往夏宜民族学校路口,问“阿罩”屋在哪就行了!
裸奔的油条 发表于 2010-9-17 14:29

油条,他们可能不敢去,。但是你老隐哥我,可是一定敢去的,哈哈哈,你准备好就得了!~

19号我会进去的!~
作者: 梅儿精    时间: 2010-9-17 22:28

看到了。明天我拿衣服去喜羊羊那店里吧。好么。
作者: 木思然    时间: 2010-9-17 22:40

看到了。明天我拿衣服去喜羊羊那店里吧。好么。
梅儿精 发表于 2010-9-17 22:28

作者: 三分之一    时间: 2010-9-17 23:23
我也去啊!哈哈
作者: admin    时间: 2010-9-17 23:29
不在蒙山去不了,也不能晃过铁索桥吃大西瓜小瓜了
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-17 23:53
19号我还要在深圳上班呢!
可恶的经理,我的辞职申请书写到15号的,竟然批到20号!
多传点照片上来让我看看好吗
作者: 老炒    时间: 2010-9-18 00:08
18至19号我兄弟结婚,没办法去了......
作者: 兰兰    时间: 2010-9-18 01:34
我沒有车车,谁的车尾有空位,我也想去!!
作者: 夜市菜贩    时间: 2010-9-18 01:41
不在蒙山,周末上班
支持~~
作者: 职业杀手    时间: 2010-9-18 09:26
这些差事留给年轻人吧!我们多做好事,让他们多点接触多点交流有好处的!以后的好事大家可以看到!
作者: 猛惹    时间: 2010-9-18 10:02
老同学以后有这样的活动叫上我,不过得提前!!!我好换班
作者: 羊洋    时间: 2010-9-18 13:21
由于个别原因,去的时间改为20号去,梅儿精你能送来衣服最好了,我们还在为买什么东西去而发愁呢,月饼我就买了20个,一家10个吧,总共花去了100块钱(是出厂价的,也不算差的月饼了)
作者: 猛惹    时间: 2010-9-18 19:34
改在20号炒哥不是有空了?
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-19 19:47
明天(20号)什么时间去?看看能不能挤出时间,因为还有别的事情要做。
作者: 梅儿精    时间: 2010-9-19 21:38

希望那些衣服她能穿。(*^__^*) 嘻嘻……

小裙子很可爱的。我不想拌嫩了。不让我都想穿
作者: 木思然    时间: 2010-9-19 22:17
我沒有车车,谁的车尾有空位,我也想去!!
兰兰 发表于 2010-9-18 01:34
你想去你怎么不留个联系方式呢?
作者: 梦圆百合    时间: 2010-9-24 11:27
好活动!支持!好久没回这个大家庭了……

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3