侬队网

标题: 最熟悉的陌生人 [打印本页]

作者: 莫家    时间: 2010-9-13 22:24
标题: 最熟悉的陌生人
这是再遇时写下的一段感想,回忆自己当初那段真挚的感情吧

这几天,老想着去那些地方,老想着有再次的相遇,明明知道不可能,但总有着一个心结。我究竟是在想什么呢,时光荏苒,回首不再。年少时的冲动或是青涩,也许是我错过甚至放过了一段真挚的感情。
青春年少时,纯纯小小的爱情,一瞬间如流星般划过心际,思绪回到了曾经的这个地方。
曾经在这里,坐在公园的草地上望着星空,谁也不说话。但心里却是甜甜的。
曾经在这里,红着脸尝试着接吻。但最终没有勇气把脸靠上去。
曾经在这里,手拉着手说着稚嫩的话,许下一辈子。
曾经在这里,漫步在雨中,学着大人们的浪漫,回家都感冒了。
曾经在这里,口袋里只有两块钱。但足以让我们两人在街头快乐地喝白粥。
曾经在这里,手拉手,走在乡村的道路上,生怕村里人看见
曾经在这里,送你到村头,你走远了,我还在那傻傻地呆着张望。
曾经在这里,我盼望着你能来这里,我们的这里,我还在这里。
不知道在哪里的你,现在还好吗?你已经把我忘记了吧。
会咋样你……十年之后,我还认识你,你也认识我?
曾经有这么一句话,我们在两条并行的平行线上已经走了很久了,快慢不一,如果累了,就坐下来休息一会儿,可以对视,但没有交集”!
人生若只如初见,你便是你,我依旧是我,十年,岁月幽幽,事过境迁,变更了音言,容貌,还有那颗渐渐冰冷了的心,还有什么话好说呢,问一句:这几年还好吧!

当我过着平淡苟活的生活,我们却又偶遇,低头不语,路过,只是最熟悉的陌生人…
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-13 22:46
纯纯的,挥之不去的……
作者: 倒半杯    时间: 2010-9-13 23:11
Lz是莫家村的吗
作者: 三分之一    时间: 2010-9-13 23:11
你还好吗?
作者: 莫家    时间: 2010-9-13 23:28
楼上的难道认识我吗
作者: 倒半杯    时间: 2010-9-13 23:37
还没有说是不是莫家村的吗?
作者: 莫家    时间: 2010-9-13 23:40
是的,你是?
作者: 老炒    时间: 2010-9-14 00:49
有过曾经在这里
作者: 白发老翁    时间: 2010-9-14 01:23
2# 平凡的稔
你也会讲:纯纯的??
作者: 白发老翁    时间: 2010-9-14 01:24
曾经的曾经!不堪回首!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-14 09:17
2# 平凡的稔  
你也会讲:纯纯的??
白发老翁 发表于 2010-9-14 01:23

相信每个人心灵深处都会有这样一片净隅
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-14 22:18
一段人人羡慕的爱情!
但是我个人认为,即使错过也不必非要变成陌生!!!!!!!
作者: 倩    时间: 2010-9-15 20:38
LZ让我想起了以前的事情
读书时在镇一中读书,那时回家要经过镇一小,镇小旁边那条路很黑,每次踩单车回家都是飞快的,最怕一个人,有时会在气象站转弯那被突然走出来的人吓到,还有防疫站出来那座桥,以前经常在那里玩,钓蚂拐,搞福寿螺的蛋

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3