侬队网

标题: 养老保险问题求助!!(“河边草也”请进) [打印本页]

作者: 看看    时间: 2010-9-13 21:31
标题: 养老保险问题求助!!(“河边草也”请进)
我老妈七七年至七九年的时候也在屯巴茶场做过三年。。。我前段时间想帮老人买保险。。可是到档案局查了,竟然没有我老妈的档案。。工作人员说有一部分档案因为年头太长。。在屯巴茶场的时候给蟑螂、蚂蚁。。给咬没了。。现在是想买都不行。我现在是无头苍蝇。。。不知哪位大侠能帮得上忙。。不胜感激!!!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-13 21:40
你的孝心让我很感动,但是兄弟我是心有余而力不足!
相信会有人可以帮忙的
作者: 看看    时间: 2010-9-13 21:51

谢楼上的。。。是啊。。侬队社区的确很多高人。。我也把指望放在这里了。。。
作者: 看看    时间: 2010-9-13 22:03
有心人能帮忙的请留下联系方式。。也可电话我15677431181
作者: 牛号    时间: 2010-9-13 22:08
听说最近抓得很严了。
作者: 老炒    时间: 2010-9-14 00:34
如果能找到几位当年与你老妈在一起工作的叔伯帮忙,证明一下应该可以的吧!岁月抺去了当年痕迹!却改变不了历史的亊实!!但愿有心人能帮到你老妈。。。。。。
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-14 09:24
如果能找到几位当年与你老妈在一起工作的叔伯帮忙,证明一下应该可以的吧!岁月抺去了当年痕迹!却改变不了历史的亊实!!但愿有心人能帮到你老妈。。。。。。
老炒 发表于 2010-9-14 00:34

这个可以,我舅就是这样的
作者: 慕青    时间: 2010-9-14 09:26
我见到过这样的例子,没有档案估计人证是没用的,要是你还有不清楚的, 联系我,我给个号码你去咨询,她是做这个养老保险的
作者: 河边草也    时间: 2010-9-14 09:35
来了来了,让你久等了!唉!今年总是那么的忙……

Q我吧:923418659
作者: 看看    时间: 2010-9-14 09:48
真的谢谢楼上的几位。。。
作者: 看看    时间: 2010-9-14 09:50
不知道“老炒”你舅舅是怎么办下来的?能介绍下程序吗?
作者: 看看    时间: 2010-9-14 09:54
还有慕青我不知怎么联系你。。。麻烦你Q我:563639084

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3