侬队网

标题: 美丽的金山秀水美丽的忠良 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-1-11 21:10
标题: 美丽的金山秀水美丽的忠良
美丽的金山秀水美丽的忠良
作者: 三分之一    时间: 2009-1-11 21:28
好美!说真的,如果有机会真想去那们那里玩呢?那里是不是有少数民族的啊!
作者: 老炒    时间: 2009-1-11 21:55
天堂岭离忠良不远,在七月至八月去比较好,现在太冷.晴天在天堂岭可以看到蒙山.
作者: 老炒    时间: 2009-1-11 21:59
山脚下就是少数民族瑶族居住的地方.有盆瑶,茶山瑶两个瑶族支系的瑶族同胞......
作者: 风之子    时间: 2009-1-11 22:00
天堂岭,这树,这雾气。美如天堂啊。不过这地方现在应该是很冷的。
作者: 牛号    时间: 2009-1-11 22:08
天堂岭是个好地方!我很想去的,只是还没有机会。以后叫坛里组织一次,这边是天堂岭,那边是圣堂山。
作者: 老炒    时间: 2009-1-11 22:17
在天堂岭上白天看风景,傍晚看日落,夜晚数星星赏月,早上观日出你会以为自已就是仙人......
作者: 秋风    时间: 2009-1-11 22:38
楼主这幅图片,真有点象传说中的天堂,迷雾朦朦,加上那些藤缠在树木上,有种阴深的感觉....
作者: 慕青    时间: 2009-1-11 22:39
原帖由 老炒 于 2009-1-11 22:17 发表
在天堂岭上白天看风景,傍晚看日落,夜晚数星星赏月,早上观日出你会以为自已就是仙人......

这样~我喜欢
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-12 12:43
一切真如楼主所言????那有机会一定要亲临一次!
作者: 老炒    时间: 2009-1-13 11:21
天堂岭上的古树看上去很大,用手一抱其实不大.因为树枝被一层厚厚的苔鲜类植物包亵......
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-1 22:37
这个地方才是我们的第二集!或者第3、4。最好是睡在那里,白天垂钓看风景,晚上烧烤和篝火谈天听虫鸣,早上看日出,听鸟叫。那才是爽歪歪!
作者: 姬天宇    时间: 2009-2-5 08:47
美丽的大森林啊,空气应该特优啊
作者: 佳通-防盗器    时间: 2009-2-19 19:55
金秀应该很好玩的,山货应用不少。以前有个朋友就是那里的。
作者: 风之帆    时间: 2009-3-13 17:36
作者: 老炒    时间: 2009-3-17 21:25
多谢各位顶帖,有机会一定组织一次天堂山游……

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3