侬队网

标题: 低碳行动,骑行中国 [打印本页]

作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:10
标题: 低碳行动,骑行中国
我们喜德盛集团 低碳行动,骑行中国,2010骑行活动,北京-深圳 历时47天,行程4500多公里,途径北京、天津、河北、山东、江苏、上海、浙江、福建、广东等九个省、市,7月1日顺利结束,在深圳大剧院举行了隆重的闭幕仪式。先上点图再说吧
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:12
有个美女很厉害!!!
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:14
奥运冠军冼东妹带队骑行
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:14
还有更多图片与解说,敬请关注
作者: 超级色猫    时间: 2010-7-27 01:19
不错不错。。。。
作者: 老炒    时间: 2010-7-27 01:20
咋不见你吖的
作者: 风之子    时间: 2010-7-27 01:24
楼主一身肉肉,参加了吗··········
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:30
丫的,我报名了,选不上
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-7-27 01:32
几时的活动?
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:38
5月16日开始,7月1日结束
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-7-27 01:41
楼主应该争取  哈哈   多好的机会  爽啊

以后楼主也回蒙山开一家xds的专卖店  这样蒙山的自行车发展就更加迅猛啦

作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 01:58
楼主应该争取  哈哈   多好的机会  爽啊

以后楼主也回蒙山开一家xds的专卖店  这样蒙山的自行车发展就更加迅猛啦
北湖边的豆角 发表于 2010-7-27 01:41
总部的人才太多了,怎么轮都轮不上我
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-27 13:33
精神可嘉!
作者: 古娄小子    时间: 2010-7-27 13:38
感觉很爽哦
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 13:49
上几张我们谭伟龙董事长的PP
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 13:50
到30楼上美女车手
作者: 老炒    时间: 2010-7-27 15:08
17楼曾经的帅哥
作者: 风之子    时间: 2010-7-27 19:38
18楼追风少年强烈要求透你  懂  事长劈几杯·········
作者: 牛号    时间: 2010-7-27 20:06
要是去西藏就更有意义了。
作者: 隐狼    时间: 2010-7-27 21:13
要是去西藏就更有意义了。
makaay72 发表于 2010-7-27 20:06
曾经收到风声说要去西藏,不知道后来为什么取消了,估计现在正在策划中吧,有消息我第一时间通知大家!
作者: 阿平    时间: 2010-7-27 21:34
支持低碳生活,XDS,好品牌。
作者: 神奇的韭菜    时间: 2010-7-28 00:10
支持低碳生活,XDS,好品牌。
阿平 发表于 2010-7-27 21:34
听说喜得盛是国产名牌。
作者: 隐狼    时间: 2010-7-28 03:35
听说喜得盛是国产名牌。
神奇的韭菜 发表于 2010-7-28 00:10
对啊,喜德盛自行车唯一入选“建国60周年成就展”
  9月19日,“辉煌六十年--中华人民共和国成立60周年成就展”在北京展览馆隆重开幕,国务院总理温爷爷、中共中央政治局常委李长春等中央领导出席了当天的开幕式。党和国家领导人等也于当天分别来到览馆,参观了本次展览。www.cdfcx.com: p# x0 Z7 |+ l6 H5 [0 _$ s3 i
“辉煌六十年--中华人民共和国成立60周年成就展”作为国庆60周年的献礼,系统地向中国和世界展示了新中国成立60年来中国GCD领导全国各族人民不懈探索中国特色社会主义道路的伟大历程;展示了新中国成立60年来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设取得的巨大成就;展望了到2020年全面建成小康社会和到本世纪中叶基本实现现代化的美好前景。
4 y- R9 v$ V, G骑行展览在布局上分为序展、综合展、专题展和展望四个部分;其中,专题展分为工业、农业、基础设施、科教、文化、国防等十二个单元。自行车产品和陶瓷、小家电等十个产品被选为轻工行业的最高成就列放在专题展工业展区。
/ Y: J, U1 V4 M, Z喜德盛自行车,单车,XDS四川俱乐部在仅10平方米的轻工业展区,自行车产品显得十分耀眼,而这唯一的一辆自行车就是由喜德盛公司研制生产的仅6公斤重价值12万元的“XDS“牌碳纤维自行车。这辆XDS牌自行车将在9月19日至10月20日一个月的时间内接受各级领导、全国民众和外国要人的观赏。
6 O' b% i$ C- f6 }参加本次“60周年成就展”的轻工产品都经过了轻工部的严格审查,要求产品要有亮点、科技含量要高、艺术价值高,给人耳目一新的感觉。喜德盛公司近年来以创世界名牌,争中华志气为己任,致力于高档自行车的研发与创新,产品不断取得突破。入选“建国60周年成就展”充分显示了行业对XDS品牌及喜德盛公司技术实力的认可,标志着喜德盛产品已进入高端领域,成为行业代表。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3