侬队网

标题: 侬队美食馆的美女助厨 2 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-7-15 03:47
标题: 侬队美食馆的美女助厨 2
西瓜皮也可以拎来炒吃,你话算嘛算特色

炎炎夏日,冰冻西真好吃,吃了西瓜请别把西瓜皮当垃圾,有侬队美女助厨在垃圾变成了好东西......

风之子刀工了得,把青皮削得薄簿的,小青刀工更精细,把削好的西瓜皮切成一片片,阳子的厨艺好吃看得见......

[attach]20249[/attach]

[attach]20250[/attach]

[attach]20251[/attach]

[attach]20252[/attach]

[attach]20253[/attach]

[attach]20254[/attach]

[attach]20255[/attach]

[attach]20256[/attach]
作者: 老炒    时间: 2010-7-15 03:57
老炒一出手,便知有没有

[attach]20257[/attach]

侬队美食馆厨房一小角

[attach]20258[/attach]

[attach]20259[/attach]

柠檬鸭 开胃解暑 老炒的菜喜欢才好吃
作者: 小豪    时间: 2010-7-15 07:33
炒哥你伙食这么好!!
作者: 山顶洞    时间: 2010-7-15 07:46
呵呵!很想吃!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-7-15 09:38
看起来就知道好吃!~
作者: 羊洋    时间: 2010-7-15 11:46
原来昨天阳子说请我吃饭是在你店呀,难怪她说亲自下厨呢。可惜我没口福哦,以后都在到七点后才吃饭才行了,要不有人请都吃不下喽
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-7-15 14:42
我怎么不知道在哪呢?
作者: 坏水    时间: 2010-7-15 14:48
呵呵,咱们的根据地,看来还是比较隐蔽啊
作者: 俊年    时间: 2010-7-15 19:27
7# 夜澜小雨 哈哈哈  ,昨晚遇到炒哥了,还碰了几杯。

就在大医院斜对面(坡顶)或者是老制药厂对面。
作者: 隐狼    时间: 2010-7-15 19:38
上面那几个菜看起来就知道味道不是很好,但是美女能做吃这样也不错了  再接再厉
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-15 19:54
那盘渍瓜翠再加一匙酱油三匙陈醋豆灵嘹
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-15 21:13
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-15 21:16
作者: 佛公子    时间: 2010-7-16 00:14
西瓜皮还能做菜,我还以为是西红柿炒黄瓜。
作者: 阳子    时间: 2010-7-16 17:28
不是哦,那天是在家里的! 6# 喜羊羊
作者: 苦马菜    时间: 2010-7-19 17:26
哟哟,炒哥生意看起来还不错哦。。
作者: 老炒    时间: 2010-7-21 07:32
17# 苦马菜

你回来帮我会更好
作者: 老炒    时间: 2010-7-21 07:34
12# 浪子不回头

我还想找几个黑呼呼的鼎锅煮鼎锅饭呢
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-22 00:42
作者: 阳子    时间: 2010-7-22 02:45
下次给你做一道西红柿炒番茄啊~~~~ 14# 佛公子
作者: 老炒    时间: 2010-7-22 09:09
20# 浪子不回头

浪子你所言有些方面的确有道理,只是我对你所说的我沒有职业道德很不理解,铁锅菜本来就是烧旺铁锅连铁锅上的,这怎么成了没有职业道得了,我读书少,文化低实在不懂你所谓的职业道德是怎样的......
作者: 清秋    时间: 2010-7-22 21:45
看到口水都流出来了!啧啧!
作者: 尘埃    时间: 2010-7-23 03:44

浪子不回头 建议不错!炒哥你应该反思了!
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-23 20:42
作者: 老炒    时间: 2010-7-29 02:55
铁锅菜的做法与铁板菜圆盆菜的做法有异曲同工之妙处,是先把要做的菜式烹至八成熟,把特制铁锅烧旺后下油与洋葱蒜苗等料头垫底,再把菜转盛到铁锅中,冬天上铁锅菜还应把铁锅置炉子上享用,铁锅菜的特色就在用铁锅上桌享用......

铁锅菜用铁锅上才是铁锅菜的特色,当然你有你的看法,爰怎么说是你的事,要怎样做是我的事,你总不能要我把铁锅菜用金盆子上吧......

铁锅是个宝,生活少不了!用铁做出来的菜,含铁量会比原料本身高出1倍。可以补充体内的铁。可预防缺铁性贫血......

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3