侬队网

标题: 严重提醒!!!!!! [打印本页]

作者: 高手    时间: 2010-7-9 07:12
标题: 严重提醒!!!!!!
古段时间蒙山果瘟猪甘多,素物嘛有啊够专门集中销毁果地方啊,到处乱丢臭气冲天,污染环境啊。
作者: 山顶洞    时间: 2010-7-9 07:28
我素么赌嘛识呢?
作者: 慕青    时间: 2010-7-9 07:53
如果你经过古湄那段河,你就会知道病猪是扔在哪里的了
作者: 狗胜    时间: 2010-7-9 07:57

严重影响...
作者: 逗妇乳    时间: 2010-7-9 09:54
我怎么不知道?我家的猪没事。
作者: 陈强华    时间: 2010-7-9 12:42
我最近也是经常闻到,恶臭
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-9 13:15
环境对于生活非常重要。大家都应该自觉维护。
对于病死的畜禽,应作焚烧或深埋处理,并进行疫所及周边消毒。
作者: 美世环保家居    时间: 2010-7-9 16:12
为了过年猪肉矛升价,希望有关部门出来管一管,看一看正处于瘟疫捆绕中哦农民!!!
作者: 美世环保家居    时间: 2010-7-9 16:16
孤日,在蒙山到新圩到处尸横片路,臭气冲天,有d象生化危机
作者: 牛号    时间: 2010-7-9 21:22
有些村民意识比较低,以为丢江河里就可以推到下游去了,可以不了了之,不免有些落网之鱼。
有些猪贩一头猪几十块钱收了,运输途中死去,也是随便一丢。
有些人不知道是意识到还是假装不知道,没有指导村民应该如何处理,但事情发生时又没有采起有效.........
我在上游看见那东西在江坝下不停的翻动,看见那边江的水,都不敢下去洗脚了,至少现在不敢。
这次猪瘟我猜蒙山最少都应该死了1/3的猪,以前猪都是拉上桂林卖的,这两天发现有猪开始往梧州方向走了。
作者: 六月的雪    时间: 2010-7-9 22:36
不是吧,这么恐怖
作者: 黄健    时间: 2010-7-9 23:16
唉,卫生部人同志们平时都没事干,这回有得忙了怎没见出现啊.
作者: 彭小彭    时间: 2010-7-10 08:33
相应的方法措施已经下发了
作者: 慕青    时间: 2010-7-10 08:53
什么办法?不要这样模凌两可嘛
作者: 清水    时间: 2010-7-10 09:27
如果你经过古湄那段河,你就会知道病猪是扔在哪里的了
慕青 发表于 2010-7-9 07:53

不知道“古湄”在哪里呢!
要是从另一个角度来看,这样子也不算最糟的了,最可怕的是把这样的猪开膛破肚、收拾干净了拿到市场上当正常猪肉卖
保险起见,近段时间还是不吃猪肉为妙
作者: 覃阳    时间: 2010-7-10 22:42
防疫的老大哪去了呀?
作者: 隐狼    时间: 2010-7-10 23:34
防疫的老大哪去了呀?
覃阳 发表于 2010-7-10 22:42
绝对是马甲中的马甲 我知道你是谁
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-7-12 17:49
太恶心了吧!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-7-12 22:31
真是要命啊,到处都是。臭啊。。。。
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-7-13 09:34
长此以往,湄江水都成了猪肉汤了……
管卫生的不敢说啊,他们假装不知道的
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-7-13 18:14
为什么年年猪都有问题的。。。以前形容别人好命都说好命过猪。。。
但是这几年猪好像年年都有病的。。养猪的要亏死 了。。。
作者: 夜蒙过水    时间: 2010-7-15 12:44
你队要体谅GCD人日理万机啯辛苦啊!过境盟得空,等去泰国转慢讲!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3