侬队网

标题: 蒙山有多少个车队??? [打印本页]

作者: 割麻藤    时间: 2010-5-23 10:38
作者: 佛公子    时间: 2010-5-23 10:39
有队腐败才是事实,市场尾吃喝玩乐最在行。车队活动还是没有的。
作者: 大虾哥    时间: 2010-5-23 10:46
来来去去还不是饮
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-5-23 12:24
都是因为有LS的2位才会这样腐败
作者: 狗胜    时间: 2010-5-23 12:47
多点学习昭平的车队
作者: 隐狼    时间: 2010-5-23 12:55
是啊,蒙山的车队应该活动活动了
作者: 割麻藤    时间: 2010-5-23 12:58
作者: 手边的幸福    时间: 2010-5-23 13:12
蒙山人嘛烂饮郑要得
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-23 13:51
等哈要捉方向盘豆哞得饮
作者: 坏水    时间: 2010-5-23 14:21

要说摩托车队,据说是两个:

一个属于梧州市摩协(是经过梧州市备案的一个非营利性机构)的蒙山湄江车队,是一个摩游为主的车队,都没有大排量的车,只是代步用的125左右的,因为大家工作都挺忙,所以车队的活动比较少。真希望队长出来组织组织工作,多发展新队员,多搞点小活动。呵呵

现在一个车队是“西电”组织的,具体性质我还不是很了解,呵呵,我哥在里面,他们都装备了无线电等装备,还问我要不要加入!他们今年的5.1就组队去了莲花山。
作者: 坏水    时间: 2010-5-23 14:26
哪里的车友聚会,不喝酒的??难道一帮大老爷们聚在一起,喝饮料、唠家常、嗑瓜子??

不是车队的、不喜欢摩托车的,你们根本体会不到摩游的乐趣。你们有你们的快乐、潇洒方式,我们有我们的!
作者: 割麻藤    时间: 2010-5-23 18:04
作者: 牛号    时间: 2010-5-23 21:13
摩游一定要大排吗?
当然大排开起来是爽一点,但不是百分百需要。
作者: 割麻藤    时间: 2010-5-23 22:04
作者: 隐狼    时间: 2010-5-23 22:18

一个属于梧州市摩协(是经过梧州市备案的一个非营利性机构)的蒙山湄江车队,是一个摩游为主的车队,都没有大排量的车,只是代步用的125左右的,因为大家工作都挺忙,所以车队的活 ...
坏水 发表于 2010-5-23 14:21
蒙山又有新车队了??
作者: 佛公子    时间: 2010-5-24 09:52
我虽然没有大排量,只是珠江125,经常游山玩水越野山区溯溪,每次去就是两三个人。
作者: 隐狼    时间: 2010-5-24 12:06
公子,你的四个轮排量大就可以了
作者: 割麻藤    时间: 2010-5-24 12:31
作者: 牛号    时间: 2010-5-24 21:13
幸福125有还是有的,只是现在有都一般都自己用着啦!
等 自己那部CG发动机坏了,在网上买一个脚启的本田机头试试好用不。
作者: 隐狼    时间: 2010-5-25 02:27
我哥那本田1万多,脚启的,几年了  一脚就着
作者: 壹了佰了    时间: 2010-9-13 06:53
我发现很多人都开始迷恋摩托这东西 拒绝公路咆哮 享受摩旅精彩。我建议新手不要直接入手大排
作者: 壹了佰了    时间: 2010-9-15 05:37
大排 如果没有专业的指导 专业的管理 专业的队伍  只能成为你们的黑手  马路上的杀手.
作者: 西电    时间: 2010-9-28 13:22

一个属于梧州市摩协(是经过梧州市备案的一个非营利性机构)的蒙山湄江车队,是一个摩游为主的车队,都没有大排量的车,只是代步用的125左右的,因为大家工作都挺忙,所以车队的活 ...

你哥组织的,你哥是队长
作者: 超级色猫    时间: 2010-9-28 14:13

- -    队长就是你哥
作者: 隐狼    时间: 2010-9-28 20:59
猫出现了   带猫崽上网啊 ?
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-5-15 08:32
找组织~~~~求蒙山摩旅群~

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3