侬队网

标题: 说说蒙山的房价 [打印本页]

作者: 啊浩    时间: 2010-4-17 18:24
标题: 说说蒙山的房价
清明回家,到一桥头的“润丰浅水湾”看了看,价格飙升得真快,年前还是1400一平方的,现在已经涨到1708一平方了,而且还是7楼楼顶,并且是折后价,一分不少。
不知道现在靠近政府那一块现在的房价是多少?我估计会上两千了,蒙山房价现在这么高,不知道大家有什么看法,是会继续往上涨?还是会往下降?该不该出手啊?
梧州的很多地方的房价也才是2000左右啊,感觉蒙山现在的房价偏高一点了。
作者: 花朵朵    时间: 2010-4-17 19:07
蒙山的房价还是很贵的。贷款买房,下半辈子也成了房奴了。
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-17 19:13
要买的人是买的,不卖的人在便宜也不买,为什么要跟梧州的比呢?梧州老发大水这个比不了啊
作者: 开心摩托    时间: 2010-4-17 20:33
耗着吧,有人比我们更急!蒙山房地产没有太大的升值空间
作者: 平凡的稔    时间: 2010-4-17 20:38
蒙山的房价还是很贵的。贷款买房,下半辈子也成了房奴了。
花朵朵 发表于 2010-4-17 19:07

有本事成为下辈子房奴的是高人!很多人倒是想啊,门儿都没有!
作者: 老炒    时间: 2010-4-17 20:47
我只有住瓦房的份
作者: 啊浩    时间: 2010-4-17 21:34
现在靠近政府那一块的商品房多少钱一平方?祥和家园呢?
作者: 牧童    时间: 2010-4-17 21:37
是啊,正是润丰浅水湾的老板抬高了房价的。其实房的造价没有这么高的,除了老板赚了以外,还有给那些当官的,那些当官的个个肥头大耳,腰缠万贯。
作者: 阿平    时间: 2010-4-17 21:53
很多蒙山人喜欢去桂林、荔蒲、南宁等地购房。
作者: 啊浩    时间: 2010-4-17 21:57
10# 阿平

叶落归根,在蒙山总要有属于自己的房子的。
作者: 似是而非    时间: 2010-4-17 22:53
不贵怎么赚钱啊
作者: 似是而非    时间: 2010-4-17 22:53
不贵怎么赚钱啊
作者: 手边的幸福    时间: 2010-4-17 23:02
现在的社会,情奴、房奴多的是啊 !
作者: 职业杀手    时间: 2010-4-18 01:05
清明回家,到一桥头的“润丰浅水湾”看了看,价格飙升得真快,年前还是1400一平方的,现在已经涨到1708一平方了,而且还是7楼楼顶,并且是折后价,一分不少。
不知道现在靠近政府那一块现在的房价是多少?我估计会上 ...
啊浩 发表于 2010-4-17 18:24
2000块的话千万不要想去那里!应该是没有份了!
作者: 职业杀手    时间: 2010-4-18 01:06
等过了2012吧,先吃饱再说!呵呵
作者: 山顶洞    时间: 2010-4-18 03:37

作者: 河边草也    时间: 2010-4-18 09:18
耗着吧,有人比我们更急!蒙山房地产没有太大的升值空间
开心摩托 发表于 2010-4-17 20:33

房地产是ZF和开发商的宝贝儿子,你能让你的儿子活受罪吗?别指望了。
作者: 星光    时间: 2010-4-18 14:21
蒙山的房子超过1700就先等等,国家现在正在调控房价,应该难涨上去的,毕竟人口太少,除了自住没什么人投资炒卖商品房的。
作者: 黎婷    时间: 2010-4-18 21:43
如果是想拿来住人而不是炒房没有什么该不该出手的,我在浅水湾也买了,幸亏买得快,年前和年后是两个价。说明还是有升值空间的,毕竟在蒙山没有房的人多得是。而且现在又不批地起房子,80后都到了结婚生子的年龄,不买房住哪啊?
作者: 啊浩    时间: 2010-4-18 22:36
19# 星光
嗯,就是因为国家的这个调控政策,所以犹豫,但是这些政策对县城管不管用就不知道了,我觉得蒙山的房价在1400左右才是正常的范围
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-4-19 13:58
国家的调控政策基本是不到县城的,看近几年蒙山的房价:新世纪(百佳汇楼上)东江大厦同一时期推出价格是700-900左右;新世纪(新市场楼上)朝阳小区,湄江碧园,阳光花园同一时期推出价格是900-1200左右;江景雅庭,祥和家园,碧水居,浅水湾1期,阳光花园c区价格在1200-1600左右。我去年5月份买的祥和家园2楼价格是1350
就算是经济危机蒙山的房价也照涨不误,现在房价在1600-1800属于正常范围,等跌的机会不大,想买的还是不要犹豫。
作者: 超级农民    时间: 2010-4-19 17:10
回家拿钢管和塑料薄膜盖个大棚住吧
作者: 开心吧    时间: 2010-4-19 19:22

呵呵,“股市,指数越高,越多人争购;楼市,房价越高,越多人追捧。”这就是现时国内有特色的初级阶段,也顺应国人随大流的心态。
房价高与低,只能是见仁见智了,空埋怨顶啥用,你不买,反正房价也在一路高歌飞扬,一样有人在抢购。
蒙山1700元/方的楼价,只升不降,如有谁不相信,敬请骑在毛驴上看唱本——走着瞧。
作者: 飞跃冰点    时间: 2010-4-20 08:49
2000块的话千万不要想去那里!应该是没有份了!
职业杀手 发表于 2010-4-18 01:05

现在是什么价位?难道会超出2000????
不可能吧~
作者: 河边草也    时间: 2010-4-20 10:52
19# 星光  
嗯,就是因为国家的这个调控政策,所以犹豫,但是这些政策对县城管不管用就不知道了,我觉得蒙山的房价在1400左右才是正常的范围
啊浩 发表于 2010-4-18 22:36

同志,现在政府的调控政策只是说要抑制房价上涨过快,并不是说房价不能上涨,涨慢一点还是可以的。
作者: 飞跃冰点    时间: 2010-4-20 11:12
去年10。1的时候,碧水居和浅水湾都达到1600以上了
作者: 啊强    时间: 2010-4-20 23:16
1700不是很贵啊,不过对于蒙山,总是想自己买个地皮建一个,不知道现在蒙山还能不能卖地皮?各位在蒙山的说说情况看。
作者: 啊浩    时间: 2010-4-20 23:39
28# 啊强

地皮好像不批了,不过你可以跟原来有地皮的转手啊,以后蒙山原来有地皮的人,我估计会发财了,,新的地皮不批,想自己建房,就只能在原有的地皮中炒作
作者: 飞跃冰点    时间: 2010-4-21 08:53
地皮是不是都是70年的期限?
作者: 啊强    时间: 2010-4-21 15:51
30# 飞跃冰点
如果地皮也是70年的,那还不如买商品房,你说呢,不过我也不知道怎么回事
作者: 啊强    时间: 2010-4-21 15:59
21# 啊浩

我也是觉得,蒙山的房价在1300--1500才是正常的。现在这么贵,蛋疼啊。
作者: 苦马菜    时间: 2010-4-22 00:31
什么正常不正常的。如果都按我们可以承受的价格卖房,那我们还需要谈这些问题吗???

谁说现在不批地皮了??是整个蒙山都不批,还是,街上那些不批??我家还要今年起房子呢。。。
作者: 苦马菜    时间: 2010-4-22 00:32
一千多一平方,那如果要买个3房2厅的,要多少钱呢??
作者: 佑依    时间: 2010-4-24 10:45
28# 啊强  

地皮好像不批了,不过你可以跟原来有地皮的转手啊,以后蒙山原来有地皮的人,我估计会发财了,,新的地皮不批,想自己建房,就只能在原有的地皮中炒作
啊浩 发表于 2010-4-20 23:39

可以买的吧,我家就在政府后面的那地段买了,不过是一年多前买的了~不过现在那段的地皮很贵啊。。。最高飙到了14000左右,真是疯了~!!
作者: 佑依    时间: 2010-4-24 10:49
蒙山现在房价我觉得在这个炒作的社会经济上不算很高了吧?你看现在蒙山开小车去竞标竞房的多的是,而且很多都是拿来炒作了,银行都把他们当成太上皇~~蒙山房价还会涨的,国家政策只对大城市有一定程度的打击,如果你要买房子住的话,趁早吧~在县城观望是没有意义的~!
我想知道一套100平的房子,在蒙山的一般小区大概要多少钱,按照大家的算法,大概是17~18W,那全部手续下来,大概多少钱?我妈妈说现在在蒙山买30W不到拿不下来,有那么严重吗?
作者: 飞哥    时间: 2010-5-1 08:23
那用30W,就一百平米的就三房一厅,照现在的房价算下来办完手续才17W
作者: 飞哥    时间: 2010-5-1 08:28
要买房的就尽快买房,房价是一天一个价的,你想等国家调控到蒙山那有得等了,并且相对于大城市来说蒙山的房价也不是很高,你们想想,大城市一下提价就是五六千一平方,他降价就一平方降两三千,那是涨了还是降了,在蒙山你想要买一个地段好的,环境好的可以价格上是有一定变化的,像我们这些80后,不买房以后结婚生子了住哪里呢?听说以后小孩子读书还要划分了,家在哪里的就到哪里读书,不知道是不是真的。
作者: 飞哥    时间: 2010-5-1 08:30
我是做水电安装、铝合金门窗、不锈钢防盗网的,侬队的人一例最低价哦(保质保量)
TEL:13737806717
作者: 侬队覃屋人    时间: 2010-5-3 19:08
还好有茅房住,准备半世纪后回去拆了建别墅
作者: 骗子    时间: 2010-5-13 00:28
淡定,,,淡定。。。。。要买的还是会买的,喊是没用的,无奸不商,世道是这样的,,,所以现在社会提倡和谐,就因为有点不和谐了,所以就提倡这提倡那,房地便宜了,钢材就不贵了,水泥也不值钱了,农民工工资就不高了,怎么带动经济,,所以,不要指望便宜了
作者: 啊强    时间: 2010-5-22 19:29
淡定,,,淡定。。。。。要买的还是会买的,喊是没用的,无奸不商,世道是这样的,,,所以现在社会提倡和谐,就因为有点不和谐了,所以就提倡这提倡那,房地便宜了,钢材就不贵了,水泥也不值钱了,农民工工资就不 ...
骗子 发表于 2010-5-13 00:28
说的在理

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3