侬队网

标题: 求助……新兵报到!想买房! [打印本页]

作者: 沐新    时间: 2010-3-23 00:59
标题: 求助……新兵报到!想买房!
各位GGDDJJMM,小弟初来乍到,想在蒙山县城里买套商品房,但是不知道那个楼盘和地段好,请大家帮帮忙。方便的话顺便告诉我房价,那就功德无量咯…………!谢谢!
作者: 阳子    时间: 2010-3-23 06:59
这个应该要找柳絮飘舞 她最懂了
作者: 与魔鬼同行    时间: 2010-3-23 07:49
不清楚来了就帮你顶
作者: 佛公子    时间: 2010-3-23 07:57
目前房地产有房子充足的在永盛小区,糖厂那里,楼中楼在里面,具体位置还得看你自己的需要,比如地理风水等等选择。随时可去看房。
高楼的还是不错,缺点就是蒙山的供水经常提供不到,水压低会影响到生活方面以及电子(烧水)设备。

声明:我不是房托,只是根据自己的观念。
作者: 羊洋    时间: 2010-3-23 09:11
我朋友有一套四房两厅的,在祥龙小区,住了有一年吧装修的很漂亮。现在想卖不知道有没有哪个想买呢。
作者: 羊洋    时间: 2010-3-23 09:17
我也不是房托
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-23 09:49
我这有一套3房一厅的还有个30平米的车库,三楼的.在祥龙出来那里
作者: 隐龙家电    时间: 2010-3-23 09:58
我路过的,下次帮注意一下这些信息就是!~
作者: 透你有队    时间: 2010-3-23 17:37
蒙山楼盘都可以。
作者: 飞跃冰点    时间: 2010-3-23 19:18
浅水湾可不可以?
作者: 何三    时间: 2010-3-23 19:47
我可以免费为朋友看风水,只要提供房子坐向及内部布局即可,哈哈!
作者: 慕青    时间: 2010-3-24 09:36
楼盘可以就是太贵了,喜欢阳光华庭
作者: 慕青    时间: 2010-3-24 09:36
楼盘可以就是太贵了,喜欢阳光华庭
作者: 佛公子    时间: 2010-3-24 14:36
楼盘的数浅水湾是可以的,不过要到三年以后。
作者: 口头式诺言    时间: 2010-3-24 14:45
浅水湾可以啊
作者: 西街卢高    时间: 2010-3-25 00:17
我出售半边床位
作者: 沐新    时间: 2010-3-26 17:16
我出售半边床位
西街卢高 发表于 2010-3-25 00:17
本人男性!
作者: 灰姑娘    时间: 2010-3-27 22:24
现在房价越来越高,要买的话要看准了,买屋千年住哦。
作者: 灰姑娘    时间: 2010-3-27 22:45
买房要先看地段,地段优势很重要哦,如果想要买价格比较便宜的话那可以选择新世纪的祥和家园,想要风景、空气好的话那就选滨江路,但价格可能有点贵,不过蒙山的房价现在都是向上走的,所以要早买哦。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3