侬队网

标题: 侬队论坛到底是怎么回事? [打印本页]

作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 09:55
标题: 侬队论坛到底是怎么回事?
近日,本人登陆论坛,看到的很多贴子都是与蒙山无关的,实在是纳闷得很,好象与原本论坛的发展观有点背道而驰,我真的不明白论坛老大是怎么授权给这些管理人员的,侬队的本意就是代表着蒙山,但是我却发现大多数的主题都是在宣传别的什么地方,我还听说有个别重要的管理人员越线了,请问一下大家,侬队自己的论坛是不是侬队自己人做主,干嘛要交给别地方的人来管理,搞得论坛乌烟瘴气,很多人都不愿意再上了(当然,这些都是我所听到的怨言,但并不代表所有人),可是他们不敢说出来我敢,希望论坛老大能够更正这个问题并且重视处理,不然侬队社区这一次可能真的要玩完.

作者: 慕青    时间: 2010-2-26 10:46
比如说哪些帖子是与蒙山无关的?
作者: 想蒙山    时间: 2010-2-26 11:11
诶说说看 好像都是和蒙山有关的撒
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-26 11:57
我一般很少发贴的,都是回的
作者: 羊洋    时间: 2010-2-26 12:16
我也看到过早上有好多广告贴,不过后来就删了
作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 14:08

自圆其说,只懂吹牛不会干实事,以为有点权限就可以乱来,真的是不知羞耻啊你!还说什么步上正轨,大家心里都很清楚现在论坛的状况,一天才有几张新贴,点击率有多高啊!想起以前和现在比,到底是不是上正轨啊?老大给你们的权限也太过分了点,难道你自己不觉得你现在所发的贴来来回回都是那几个人回你吗?无聊!!!!!!!
作者: 老炒    时间: 2010-2-26 14:15
6# 无聊人

我要去回别的帖,不舒服你自己骂个够,哈哈

说明:你左右不了老炒的情绪,也浇不灭老炒对侬队的热情,老炒拥有权限,但老炒不会禁你的ID,不会封你的口,想怎样骂就怎样骂,因为你真的很可爱
作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 14:18
7# 老炒
我说的都是事实,到底是怎样大家心里很清楚
作者: 庚哥    时间: 2010-2-26 14:45
7# 老炒
我说的都是事实,到底是怎样大家心里很清楚
无聊人 发表于 2010-2-26 14:18

事实不是说出来的,是摆出来的,你要说出那些贴子透蒙山无关,请列举。
作者: 老炒    时间: 2010-2-26 16:13
以下是老炒对楼主无聊人要说的话

很明显楼主说的就是老炒,指的就是老炒发的帖子,不错论坛的发展主要是面向蒙山,这段时间都是我发的帖子多,我虽然是忠良的,但讲的是蒙山话,而且我比身为蒙山人的你更能帮助侬队论坛我更比身在蒙山的你更能为侬队蒙山人服务.我是侬队论坛的管理员,而且我做得不比身在蒙山的你更差......

站长敬重的不只是老炒,而是能为侬队论坛更好发展而工作的人,你也许可以做得比老炒更好,可你做啊,你不做站长怎样发现你这样的人才,老炒也希望你你能多发些有关蒙山的帖子,多宣传宣传蒙山,让所有的蒙山人看看......

也许在某些有心人看来论坛是乌烟瘴气,但旁观者清,论坛正在步入轨道,希望论坛上多出现些宣传蒙山,关于蒙山方方面面的帖子,老炒自然也就乐得清闲,专注做好管理,也就不用象现在这样丟人现眼了,做些卖力不讨好的却又很无耐工作......

清者自清,浊者自浊,老炒是怎样的人,对你是怎样你心中有数,老炒是怎样对待论坛上所有侬队会员的,侬队人也心中有数,你不能代表整体蒙山人,你只是你......

当然我也只是我,一个只有小学文化连打字也不会打,但我却有一颗真诚为侬队论坛服务的心......

老炒题笔

补充一句:如果你组织10个象老炒一样或比老炒更好的会员侬队论坛绝对如日中天,红红火火,如果你本人能象老炒一样,老炒立即退位让贤,只做个忠诚的普通会员......
作者: 猪猪    时间: 2010-2-26 16:16
9# 庚哥
过年有条狮子看
作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 16:24

<<春节娱乐活动丰富>><<过年有条狮子看>>等......,关我们蒙山的鸟事啊!还在这里装好人,说不封我ID,怕别人说你吧!连招呼都不打随便就把个别管理人员撤了,人家不好意思说你而已.别说叫我做管理员,就是会员我都还不想注册呢,不是看你不顺眼实在是忍不住了我真的还未必会进来发言!
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-26 16:33
??????是不是发贴和回贴都要关于蒙山的,那在外面的人都不用发贴了
作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 16:43
13# 大虾哥
大虾,我也不是这个意思,因为有一天我点击进来,吓了我一大跳,我还以为服务器出故障,把侬队连接到金秀论坛去了呢!
作者: 任天堂流泪    时间: 2010-2-26 16:51
12# 无聊人 你太无聊啦!难道我们蒙山人就不能去了解外面的世界?只能做井底之蛙吗?
作者: 老炒    时间: 2010-2-26 16:57
等......,关我们蒙山的鸟事啊!还在这里装好人,说不封我ID,怕别人说你吧!连招呼都不打随便就把个别管理人员撤了,人家不好意思说你而已.别说叫我做管理员,就是会员我都还不想注册呢,不是看你不顺眼实在是忍不住了我真的 ...
无聊人 发表于 2010-2-26 16:24

请看清楚,忠良舞狮队穿的服装,正是蒙山西普水泥厂赞助的,再说春节活动蒙山很丰富,为什么你不发些上来让侬队分享一下,我每次出蒙山总不忘发些与蒙山有关的主题的

作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 16:58
15# 任天堂流泪
不是说无聊不无聊的问题,最主要还是这家伙实在是惹人讨厌!人家曾经为论坛付出过多少心血你们又何曾知道,就知道看这些吹牛的贴子,最主要还是在背后默默为论坛贡献的人才值得尊敬.
作者: 庚哥    时间: 2010-2-26 17:01
看了<<春节娱乐活动丰富>><<过年有条狮子看>>的帖子,我认为很好啊,第一条虽然不是蒙山哦,但可以看到隔壁抡舍好的地方,对比别人看到自己,弄队蒙山也要多搞活动,丰富群众春节活动,第二条帖子,透蒙山有关,起码赞助商是西普,条狮子蒙山也是有的,是一个共性的东西,能够勾起童年回忆,没有必要排除。

最后一点,网络是开放哦,社会是包容哦,文化是多元哦。
作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 17:04
侬队联盟商之--明弟美食馆
这样的联盟商家有什么用?你会为了吃顿饭跑去忠良去吃吗?跑那么远的路去吃饭酒都不敢尽兴又有什么意思,还不如给人去北京或香港或者更远的地方去找联盟,让侬队的会员到那里都有优惠不更好!还打什么折,老子在蒙山那里吃饭不打折啊!纯属是利用论坛来做自己的广告!无耻
作者: 无聊人    时间: 2010-2-26 17:09
16# 老炒
节目丰富关我们鸟事啊!侬队会员又没有参加,人家搞活动得奖你高兴个鸟啊!况且西普本来就不是我们蒙山人的公司
作者: 麻要问真名    时间: 2010-2-26 19:17

楼主有些偏激了,你这贴不能和论坛的发展并肩,只是表达你对某人的不满和情绪。
另外老炒的工作是可以肯定的,功大于过。你可能不知道论坛每天有多少垃圾贴,我知道老炒一个星期有多少个晚上是凌晨才睡觉,只为删帖,一些广告和色 情的内容,当然你可以认为他睡不着。
论坛不单单是宣传蒙山,也要让蒙山了解周遍,一些帖子没有蒙山的主题也很正常,就像我们经常转帖一样。
明弟美食作为侬队社区的联盟商家,不是为了持卡人到那里能享受多少优惠,而是为了更好的宣传我们社区的知名度,现在没多少人有侬队的VIP卡,但起码有几十个商店摆有我们的台标,让人们都知道“nongdui.com.”
论坛的点击降低和新帖少,原因很多,让一个人承受过错是不对的。管理层大换血我也认为有点过,但那是人家管理层的事,我是个注册会员,谁当站长和管理对我没什么区别,只要网址还是这个!
另外我说明,我和老炒很熟,但我认为我上面说的不是在偏袒他,我在侬队社区不属于管理团队,但很多活动的策划我都参与,我明白其中很多的吃力不讨好!或许我和楼主也认识也说不定.....
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-26 20:19
好象这样的贴以前我最在行的,现在在看看没什么意思..北京奥运会我们高兴个鸟啊,又没侬队会员参加..蒙山有多少菜是荔蒲拉下来的,不是在蒙山种的,我们都不要去买了?
作者: 佛公子    时间: 2010-2-26 21:06
怎么回事?
作者: 厦门莲花中学    时间: 2010-2-26 21:47
怎说呢???????
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-2-26 22:52
我想LZ一定没学过历史。。。。当时的封闭锁国导致我们中国落后别人多少啊。。。。
我们蒙山本来就已经够落后了。。。论坛也不够火了。。。还要纯蒙山的东西才能在侬队发啊
蒙山屁大点地方哪有那么多纯蒙山制造给你啊。。。。。。
作者: 低级网管    时间: 2010-2-26 22:54
要河蟹啊
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-2-26 22:59

现在只不过是斑竹换界罢了。。。我也是斑竹我也没有人通知我就被下了。。。我也没说什么啊。。这有什么大不了的。。。政府机关单位什么的都会换界更何况是斑竹。。。这么小气干什么。。。别再啊鸡啊桌破坏团结影响和谐了
最后我想再说一句。。。请别再马甲了。。。你们烦不烦。。。吃饱没事做上街看看蒙山靓妹数数脚毛什么的还好点。。。。。
作者: 任天堂流泪    时间: 2010-2-27 00:25
17# 无聊人 你不但是无聊的人,而且是固步自封的人,不主动去知彼何以发展自己!
作者: 猛惹    时间: 2010-2-27 01:10
嘿嘿!虽然我上来都是潜水的多,但是看到这样的帖子我只有一个想法,兄弟你想出名你多发的帖!!矛要在给乱吠!!!如果你有老炒阿半能热情对待个够论坛论坛想矛发赌难!!人屋忠良人豆社外人聊?矛中意上来看你上来做物?同我能潜水得矛?
作者: admin    时间: 2010-2-27 01:50
论坛一直没有偏离最初的方向,论坛将围绕蒙山这一主题存在和发展不会改变。与蒙山无关主题可作为补充内容存在很正常,并不影响大家讨论氛围。管理员权限几乎相同也不分地域人氏任用,论坛人气和讨论氛围与管理员版主有直接关系,但地方论坛也与当地经济及人口等状况也有关,感觉论坛并没乌烟瘴气,本地或周边适量的广告宣传应该并没多大影响,来自其他网站的广告基本能清除,给大家一个良好的交流环境。有意见能提出来我们非常高兴,意见是支持和关注的表现,我们也需要来自各方面的声音来发现自己的不足和不是,以便更好的发展和为大家提供具有活力、亲和力的交流平台,信有大家的支持侬队社区会更好,感谢大家一直以来的帮助支持。
作者: 猪猪    时间: 2010-2-27 09:05
不是吧
作者: 莫爷    时间: 2010-2-27 13:00
蒙山人要海纳百川,有更多象老炒这样的人为侬队论坛做事,是喜事。金秀中良在解放前和杜莫一样,是蒙山县所辖,他们上一辈人讲的是蒙山话,应该说他们现在是蒙山的兄弟或亲戚。无聊人,请你看一下蒙山县志,就知道老炒他家忠良人是不是都会讲蒙山话。至于老炒把在忠良条狮子的相片和大家分享,也未必不可吗,这有什么奇怪的?关键是侬队要保持健康的心态,你说对矛?
作者: 平凡的稔    时间: 2010-2-27 16:15
“百家争鸣百花齐放”是好的。言论自由应以德为限,任何的批评和意见都应是善意的,只可对事,不应对人;
博采众长只会使你我他使大家相得益彰。
作者: 尘埃    时间: 2010-2-27 17:25
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃! 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃?
作者: 风之子    时间: 2010-2-27 21:40
早就听说换届重组了,心想自己最近时间不空,很少管理,就静待“佳”音。准备下放吧。也不知道现在是否尘埃落定?不经意发现自己不降还升,实在受宠若惊。心中不免惭愧,想想自己,我都不愿去看统计数字,估计每月管理的数目不会上两位数,平均发主题也很少,至多是看新帖回几贴。离当初的承诺相差很远,已经下了的斑竹,对于管理工作至少也心知肚明吧。如果真的是工作忙等原因,那就放下埋怨,好好工作,顺利工作,只要还有心,迟早会有用武之地。还是表示很遗憾吧,绝对不是幸灾乐祸。

百花齐放当然好过一枝独秀,(意思跟34楼的百花不同)但花有良萎,免不了修枝剪叶。机会还是有,大家一起努力努力  ·······共勉  ·····
作者: 开心吧    时间: 2010-2-27 21:48
我看了此贴,有几个疑问想请教楼主:
一、发此贴,用意为何?是对事还是对人?
二、侬队社区论坛只面对蒙山,是否有点“井底之蛙”?
三、如果侬队社区管理员或会员只局限于蒙山人,不能溶入外面的世界,侬队社区会精彩吗?
四、老炒为管理好侬队社区论坛,不分昼夜,为了跟贴,他的写字板也不知用坏了多少个(这是本人亲眼所见),试问楼主,社区会员有多少人能做到这样子,你做得到吗?
恳请楼主百忙之中赐教,谢谢!
作者: 厦门莲花中学    时间: 2010-2-27 21:57
37#.恭禧你换届重组了.有些人被拉下来.你自己不降还升.我不大了解你.你文采肯定超人.平易近人.详和.会做人.有你在很无谐!
作者: 风之子    时间: 2010-2-28 13:16
39# 厦门莲花中学 我不是超人,学不来内裤外穿,这样夸我会有点无地自容的,当然,加上一条风流倜傥,我会很接受的,
作者: 无聊人    时间: 2010-2-28 16:16
我看了此贴,有几个疑问想请教楼主:
一、发此贴,用意为何?是对事还是对人?
二、侬队社区论坛只面对蒙山,是否有点“井底之蛙”?
三、如果侬队社区管理员或会员只局限于蒙山人,不能溶入外面的世界,侬队社区 ...
开心吧 发表于 2010-2-27 21:48

我就是对人,你吹我气涨啊?侬队社区论坛对忠良你想想是什么概念,我们蒙山要向忠良学习,你是不是有病啊?那不是在退步吗?你那只眼睛看到他不分昼夜为论坛工作了?你不会也是他本人吧?据我所知他都是挂线的多,真正在线的少,偶尔喝醉酒了睡不着才上来看看忽悠一下大家,真正为论坛出力的还大有人在呢!
作者: 任天堂流泪    时间: 2010-2-28 18:57
41# 无聊人 全县人民行动起来,认真学习你对人不对事的无聊的吹人气涨的作风!
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-28 19:21
41# 无聊人
人家那边的狮子的的确确比蒙山的好
作者: 麻要问真名    时间: 2010-2-28 20:14
此人心胸和素质不敢恭维.........
作者: 小燕子    时间: 2010-2-28 21:25
我一直是游客,为了这一帖我不能再沉默,我觉得楼主是个小人,在给蒙山人抹黑,我为你的无知深感汗颜,我估许你不是蒙山人,因为我认为蒙山不可能有象楼主这种鼠目寸光的人,一早就看到老炒发的今天发生的塞车新闻,比蒙山新闻快多了,难道忠良人发的帖就不是帖,哪你为什么不发些蒙山的帖让我们看啊,为什么要等他来发......

http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=12544

[报料] 古排文聚桥又发生车祸造成长时间塞车
作者: 小燕子    时间: 2010-2-28 21:57
蒙山人不会以小人之心度君子之怀,楼主估计不会是蒙山人!!!!
作者: 牛号    时间: 2010-2-28 22:31
楼主你的脾气应该改改
作者: 村委会临时工    时间: 2010-2-28 23:07
请问这是投诉帖子还是什么?咋回事?
作者: 河边草也    时间: 2010-3-1 08:37
能坚持发贴、回贴才是硬道理,空谈误国!
作者: 无聊人    时间: 2010-3-1 09:10
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的回复被 老炒 执行 删除回复 操作。 发表时间: 2010-2-28 22:54 所在版块: 侬队客服 操作理由: 违规内容 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: 无聊人    时间: 2010-3-1 09:11
这就是他的权力啊!我们还有没有发言权了????????
作者: 羊洋    时间: 2010-3-1 10:13
我文采不好表达不了什么大道理,只是看了那么多回贴心里很是不舒服,凡事也不用太较真了吧,干嘛活得那么累呀,自寻烦脑,自己找气受不是吗。
作者: 老炒    时间: 2010-3-1 12:20
51# 无聊人

对违规帖子进行管理,这是做管理最基本的职责,如果您对本管理操作有异议,请与我联系。
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-1 13:49
45# 小燕子
说得太好了!!!!!!!!!!!1
作者: 厦门莲花中学    时间: 2010-3-1 15:14
炒哥赞赏你对社区工作不离不弃.当好一名管理员.有时是含冤挨骂哦
作者: 开心吧    时间: 2010-3-1 19:40
无聊人,后面的路还长着呢,何必一下子要对每个人吹涨,俗话有云:“面子是人给的,人格是自己丢的”,对人做事要宽容、厚道。当然,我不会以小人之腹去度LZ的,完全没这个必要,因为不管在网络论坛,还是在现实生活,我都是抱着平等、真诚去待人接物,四海之内皆兄弟。如果你执着去为一些人或事而令自己整天觉得不开心,甚至赌一肚子气,最终受苦受累的人是谁,请三思。
海阔天空,我猜你应该是一个明事理的人,开心吧
作者: 慕青    时间: 2010-3-2 12:57
家和万事兴
作者: 隐龙家电    时间: 2010-3-3 18:23
晚上再来看看,几天忙,没看论坛。。。。晚上再来看看。。。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3