侬队网

标题: 80后90后 原创滴 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-1-29 04:49
标题: 80后90后 原创滴
如果你爱上网 你就会发现很多关于什么80后 90后的很多言论 甚至有很多相互功击的言论

我发现很多80前的朋友总爱功击90后的言论 而90后的年轻人总不能总是任人品头论足 只好站出来为自已辨解 只是他们还年轻 经念较少 对大人们的功势显得力不从心

长此下去必定会使年轻人幼小的心灵造成伤害 从而会使年轻人对我们这些长辈产生厌恶感 这样下去年代与年代之间就会产生代勾 最后受到伤害的我想不止是年轻人吧

我有不少70多岁的朋友 也有很多10多20岁的朋友 别总说什么80后90后 友情是不分年代的 主要还是你自己的心态

希望这不会变成社会问题 希望我的担心只是多余的

老炒 20100129
作者: 平凡的稔    时间: 2010-1-29 09:52
忘年交
作者: 放生    时间: 2010-1-29 11:14
是啊怎么就分这个了啊
90后大多是70后的子女,有钱的是不少。
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-1-29 12:13
从不关注这些话题的争论,只是部分人对部分人看不惯
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-1-29 12:57
80后也是被70后骂过来的……      

是镜子总会反光的
作者: 嘻哈一下    时间: 2010-1-29 19:17
恩,楼主说的没错,我经常上猫扑!很有这种感觉!楼主有先见之明啊!
作者: 狗胜    时间: 2010-1-29 20:19
老炒说得好!友情是不分年代的!!!
作者: 老炒    时间: 2010-1-30 18:21
7# 狗胜

友情是不分年代的
作者: 老炒    时间: 2010-1-30 23:44
6# 嘻哈一下

我发现很多网上都有这种现象......

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3