侬队网

标题: 蒙山百联超市服务得改善了吧? [打印本页]

作者: 逗妇乳    时间: 2010-1-13 22:14
标题: 蒙山百联超市服务得改善了吧?
今天晚上19点左右我去百联超市领取30元的购物,也就是手机信息的那种累积奖励啦!在购物算好30元的,拿到收银台那里出示手机短信的编号付账,出门口的左边那个女收银员服务甚差,更没有穿着工作装,口气厌烦拉绷的脸好像谁欠她钱似的,见顾客就说此物品不打折的,说着还不忘问要退还哪种物品没等顾客点头说完就随手往边上的桌子扔。这样的服务员素质有待改进,顺便在这里问候她家人。也望蒙山百联超市的工作人员看到我的曝光引以为舆论,互相转告,把服务态度改进。
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-1-13 22:35
听说全部打折清仓 ?出什么问题了 ?
作者: 阿平    时间: 2010-1-13 22:44
再不改善服务态度,迟早自砸饭碗。
作者: 身骑白马    时间: 2010-1-13 23:28
我以为是百联要倒闭了才打折的
作者: 平凡的稔    时间: 2010-1-14 13:51
我再不信此类手机奖励
作者: 大虾哥    时间: 2010-1-14 14:53
打折清仓,把旧的东西都卖了,然后就去进新货
作者: 牛九    时间: 2010-1-14 20:32
想起了旧时的百货大楼里的服务员!!!
作者: 老炒    时间: 2010-1-14 20:55
理解一下 也许昨天她刚失恋
作者: 十点半    时间: 2010-1-14 21:29
好像BL一贯都是这样,我原来还常去,到后来就不想去那买东西了
作者: 小妖    时间: 2010-1-14 21:33
听说要倒闭 , 老板要跑了
作者: 唯一    时间: 2010-1-15 08:37
最恶心的就是遇上这样的服务员了。好象欠她八辈祖宗一样。
作者: 慕青    时间: 2010-1-15 17:42
不知道还能不能做下去,说是清仓装修
作者: 佛公子    时间: 2010-1-16 00:06
门口的收银员都这样了,还能再说什么了,但愿那老板知道这里有人曝光了。
作者: 叶子    时间: 2010-1-18 14:46
清仓是商家的一种手段而已。
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-1-18 21:12
那些商品你没看看是不是快过期的了!!!
作者: 苦马菜    时间: 2010-1-20 02:14
最好别贪便宜啊。。。。。反正本姑娘是很久没
作者: 苦马菜    时间: 2010-1-20 02:15
没去那里消费过了的,。因为不在家里,呵呵。不用受那些服务态度。。。。嘿嘿
作者: 桂东仔    时间: 2010-1-20 11:33
丢!“你透其讲,我要先奸后杀你”要其脚做软
作者: 相公    时间: 2010-1-20 15:31
百联化妆品洗发水是假货,各位小心了
几个月前在百联那里买一瓶沙宣,差不多四十蚊,结果一用就发现是假货,后来就没有再用了。他妈的,也真是够黑的,
作者: 曾斌    时间: 2010-1-20 20:07
[b]同意8楼的说法。我在2010年元旦那天在那里买东西也遭遇到一样的情况!!发火
作者: xiaolinux    时间: 2010-1-21 10:00
强制消费的,我前几天帮小孩买湿纸巾,收银员见差3毛钱就不补给我了,给了我三颗糖,我说不要糖,叫她补3毛钱给我,她竟然没做声,这不是强奸是什么?严重的强制消费!
作者: 口头式诺言    时间: 2010-1-22 15:43
出门口左边?还好不是我喔。。。。。汗!那是老板的亲戚,态度怎么会好呢,眼光高着呢!
作者: 墨尔本小伤    时间: 2010-1-22 15:52
早就说要装修了,怎么到现在还................
作者: 墨尔本小伤    时间: 2010-1-22 15:54
14# 叶子 同意
作者: 天使之毅    时间: 2010-1-22 21:24
那么大的超市居然没有零钱找补!!!今天少给我4毛钱,就拿4颗糖把我搪塞了!!杯具,回来第一次买东西就是如此可笑遭遇....
作者: 天下游摄    时间: 2010-1-23 10:21
百联超市集中在县城中心,如楼主所述的想必有不少民众遇到过的。

经此贴一出,还望各个网民互相督促。
作者: xiaolinux    时间: 2010-1-24 20:44
其实是老板想撤了,卖完走人,哪里是什么装修呢。
作者: 逗妇乳    时间: 2010-1-29 09:16
满街的三轮车挂着百联超市清仓装修的叫喊叫卖
作者: 放生    时间: 2010-1-29 09:49
我都去兑了30块的手机短信东西啊
态度还可以啊,我拿了28块的东西她还可以拿2块的,我就要了口香糖
感觉好可以
作者: 佛公子    时间: 2010-1-30 09:04
楼上的,收银员不会是你亲朋好友吧?
作者: xiang    时间: 2010-2-1 19:30
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3