侬队网

标题: 好想有个老公 [打印本页]

作者: 当时月光    时间: 2010-1-4 11:20
标题: 好想有个老公

好想有个老公,为我做饭烧菜。  
      现实却很无奈,让我仍需等待。
  也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。
  谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
  其实我也奇怪,为啥总被淘汰。
  历尽打击伤害,总算知道大概。
  熊猫长得不帅,却受世人关爱。
  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
  我们这个年代,注定缺少真爱。
  男人不是太坏,就是心胸狭隘。
  或许除此之外,还有部分可爱。
  只怕时至现在,早已有了后代。
  面对这种事态,不要气急败坏。
  我们除了忍耐,至少还能等待。
  只要相信真爱,他就一定存在。
  要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
  没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
  只有好的心态,才能保持愉快。
  爱情也有好赖,绝对不可草率。
  我是愿意等待,哪怕青春不在。
作者: 阳子    时间: 2010-1-4 11:38
我的那个朋友不错的
作者: 大虾哥    时间: 2010-1-4 11:39
昨天不是有个发贴找女朋友了吗,你们可以试试啊
作者: 旺哥    时间: 2010-1-4 11:51
征婚交友请找版主江英
作者: 阿平    时间: 2010-1-4 11:57
还等什么?主动出击啊!
作者: 大虾哥    时间: 2010-1-4 12:00
我现在又感觉,LZ说的条件我都符合,怎么联系?
作者: 十点半    时间: 2010-1-4 12:17
论坛里有好多啊,想的话都出来自报家门吧!我················就不算了!条件不符!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-1-4 13:08
老公只配烧菜,这样老婆谁爱?
作者: 牛牛    时间: 2010-1-4 15:17
找个老公好过冬~~~
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-1-4 18:48
好一首打击的诗啊。。。。
作者: gxmstx    时间: 2010-1-4 18:50

9# 牛牛老公只当做配菜,这样的少女谁敢爱,还不快点改过来.
作者: 三分之一    时间: 2010-1-4 19:18
好想有个老公,为我做饭烧菜
作者: 当时月光    时间: 2010-1-4 19:33
2# 阳子
可惜他要求的年龄不适合我啊。
作者: 当时月光    时间: 2010-1-4 19:37
老公只配烧菜,这样老婆谁爱?
平凡的稔 发表于 2010-1-4 13:08

老公下厨也是爱老婆的一种方式啊。
作者: 当时月光    时间: 2010-1-4 19:43
我现在又感觉,LZ说的条件我都符合,怎么联系?
大虾哥 发表于 2010-1-4 12:00

1319758090*
作者: 身骑白马    时间: 2010-1-4 19:59
好像我也适合啊~~
1507742023*
作者: 身骑白马    时间: 2010-1-4 20:02
[attach]16339[/attach][attach]16340[/attach][attach]16341[/attach]我的专长就是做菜~~~哈哈
[attach]16338[/attach]
作者: 身骑白马    时间: 2010-1-4 20:02
以上就是我的拿手菜
选了一些精品出来晒晒
作者: 当时月光    时间: 2010-1-4 20:18
楼上的我看到口水都流啦,可惜你那个电话尾数我从0拨到9都找不到你。
作者: 神奇的韭菜    时间: 2010-1-4 20:20
18# 身骑白马 会做菜的男人,我也喜欢。
作者: 当时月光    时间: 2010-1-4 20:29
20# 神奇的韭菜

作者: 风之子    时间: 2010-1-4 21:36
不错啊17楼,会做菜的男人,女人一定会喜欢的。
作者: 职业杀手    时间: 2010-1-5 12:00
嘿嘿!人家是同志!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-1-5 20:17
好想有个老公,为我做饭烧菜。  
  也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。
  谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
  其实我也奇怪,为啥总被淘汰。
  历尽打击伤害,总算知道大概。
  熊猫长得不帅,却受世人关爱。
  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
  我们这个年代,注定缺少真爱。
  男人不是太坏,就是心胸狭隘。
  或许除此之外,还有部分可爱。
  只怕时至现在,早已有了后代。
  面对这种事态,不要气急败坏。
  我们除了忍耐,至少还能等待。
  只要相信真爱,他就一定存在。
  要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
  没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
  只有好的心态,才能保持愉快。
  爱情也有好赖,绝对不可草率。
  我是愿意等待,哪怕青春不在。

很牛。。。。。

很牛。。。。。。

这样的人很好找,放点清水汤,打火锅,也是很不错的,俺可是高手啊。。。。。。

就是吃了会吐。。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-1-5 20:18
身骑白马。。。。

怎么把我炒的菜都发上来了?我不是说保留保守一点么?唉。不要太张扬了。。。。
作者: 老炒    时间: 2010-1-5 20:24
[attach]16364[/attach]
[attach]16363[/attach]
[attach]16365[/attach]
作者: 牛九    时间: 2010-1-5 20:50
低调低调!
作者: 飞跃冰点    时间: 2010-1-6 12:51

作者: 大虾哥    时间: 2010-1-6 13:06
27# 老炒
你来贪爽啊
作者: 风中柳    时间: 2010-1-6 17:52
[url=http://www.nongdui.com/redirect.php?goto=fi

一特别有形象:  厨师整天呆在厨房,风吹不着雨淋不到。一个个保养的特别的好,都白胖白胖的!有利于树立成功男人的形象,“脑袋大,脖子粗,不大款就火夫”。被别人误认为是大款也是常有的事。  二特别有地位:  俗话说:“国以民为本,民以食为天”。呵呵!~看到没,国家民众都把厨师当做天了,做厨师的想不骄傲都不行了,再说厨师也是“十大高薪工种”。前途无量啊......弄不好混个“掉鱼台国宾馆”的行政总厨当当.......光宗耀祖....  三特别的疼老婆:  厨师天天的烟熏火燎,深能体会到做饭的不容易,所以每当回到家里都抢着做饭洗碗。每天给老婆做几道拿手菜,让老婆大饱口服不说,还养的白白胖胖的。虽说现在都提倡减肥,但美食当前谁能拒...  四特别让老婆放心:  现在这社会都乱了套了,今天这个***,那个养情人的,谁又和谁有一腿了,哎.....但各位女士放心,厨师不会的,在厨房工作了一天,满身的油烟味,脏脏的.哪位女士愿意和这样的人约会.再说厨师深知娶老婆不容易,贵啊。每天掌握市场物价行情的第一手资料,这年头挣钱不容易,还是开支把钱交给老婆吧.......  五让老婆有面子:  饭店的菜都是暴利,特别的贵.心里想去尝尝美味,但是去一次饭店够在家吃好几顿的,让人望而祛步。都在家凑合一口就算了,要是你嫁给厨师就不一样了,不但自己能尝到美味,连亲朋好友也能一起借光。朋友们一边吃着美食一边夸你老公多么多么好,那时候你心理别提多美了, 面子自然更不用说了...  六身体特别好:  身在酒店什么美味都能品尝的到,营养学也是面面聚到,大病小病休想找到厨师。哪个厨师的身体不是养的棒棒的,“猛男”这两个字估计就是为厨师设计的。找个厨师老公在夜里特别的有安全感,如果说男人的肩膀是女人最温心的港湾,那厨师的肩膀就是女人五星级的豪华港湾........  七远离不良嗜好:  厨师想学坏都没时间,早起晚归的。整天呆在厨房,有点时间顶多也就抽点小烟歇会,其大部分的还不会抽烟,更别提黄,赌,毒了。我根本就没见过有厨师会这个的......  八老实善良:  厨师都很老实,在饭店天天看有关法律的东西,知道“守法日日乐”的道理,不会做打架偷盗的事。再说天天忙的也没那个时间。再说说厨师的善良,据本人观察,每当有讨饭的来,都会慷慨解囊相助。对饭店养的小动物也都特别的疼爱,不都说爱护小动物的人都是最善良的人嘛!!
    各位兄弟保重身体!别叫美眉抢去了,,,,,

我想你一定是厨师
ndpost&pid=121909&ptid=11522]17#[/url] 身骑白马

作者: 隐狼    时间: 2010-1-6 19:00
LZ我也来排个队,你的条件我都可以,怎么样考虑一下,我的电话 13724393690
作者: 浪子不回头    时间: 2010-1-6 21:44
作者: 当时月光    时间: 2010-1-7 10:05
27# 老炒 看着就流口水。
作者: 当时月光    时间: 2010-1-7 10:06
LZ我也来排个队,你的条件我都可以,怎么样考虑一下,我的电话 13724393690
隐狼 发表于 2010-1-6 19:00

有机会我们相亲吧。
作者: 当时月光    时间: 2010-1-7 10:08
33# 浪子不回头 你在不在蒙山啊?
作者: 清风吹竹    时间: 2010-1-7 21:02
鉴定完毕,期待楼主的新作品——好想有个老婆
作者: 木子弓    时间: 2010-1-8 10:40
好姑娘俺也来了,只是我在最后。。。。。。。。。
作者: 老炒    时间: 2010-1-8 10:55
31# 风中柳

哈哈 想泡妞你们先跟老炒学两招先
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-1-8 18:56
我家的男人都会做菜,而且一级棒呀!但都不是为我做的~~
作者: 身骑白马    时间: 2010-1-8 22:43
炒哥一下把我震住了~~~
作者: 身骑白马    时间: 2010-1-8 22:44
楼上的我看到口水都流啦,可惜你那个电话尾数我从0拨到9都找不到你。
当时月光 发表于 2010-1-4 20:18

一定是你遗漏了一个数字~~哈啊哈
作者: 六郎    时间: 2010-1-9 01:01
好想有个老婆
作者: 当时月光    时间: 2010-1-9 10:20
鉴定完毕,期待楼主的新作品——好想有个老婆
清风吹竹 发表于 2010-1-7 21:02

好想有个老婆,为我洗衫凑仔。
  拍拖数量不少,美女借口很多。
  嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。
  嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
  做人只求正派,讲啥穿戴气派。
  如果再讲下去,就请楼下来接。
  ……   ……      ……   ……
作者: 当时月光    时间: 2010-1-9 10:22
42# 身骑白马
作者: 兰兰    时间: 2010-1-10 03:24

好想有个老公啊,眼看身边地朋友都一个结婚了,其中不乏有比自己小的。可是我去还没找到自己的另一半,眼看自己已经走到“剩女”的地步了,心里真不是滋味。好想有个人在身边,累的时候可以让我靠一靠,饿的时候可以给我做顿饭,病了能在身边照顾我…真的好苦恼,今年又快过完了,朋友也不停的催我,不是我不想谈恋爱可是没有感觉怎么谈啊?虽说现在流行晚婚,结了婚就会后悔,但我真的不想再单身了。我未来的老公你到底在哪里?什么时候才出现啊?

作者: 职业杀手    时间: 2010-1-10 10:00
平静的夜难盖寂寞难耐!青春的骚动!生理的需要!然后用另一种方式来表达需要!呵呵!
作者: 当时月光    时间: 2010-1-10 10:49
47# 兰兰 兰兰,这么晚都还没睡觉,我们俩真是同病相怜咯。
作者: 淡忘    时间: 2010-1-10 14:04
找老公就帮你做菜啊!那太亏了
作者: 孙德胜    时间: 2010-1-15 00:41
原来是我不会做菜,才没有女人爱
作者: 当时月光    时间: 2010-1-16 13:18
也不是每个女人都喜欢老公会做菜啊,也许只有我而已,你有靓车豪宅更多女人爱。
作者: 大虾哥    时间: 2010-1-16 13:21
原来是我不会做菜,才没有女人爱
孙德胜 发表于 2010-1-15 00:41

直接下馆子,是最多少女人爱的
作者: 当时月光    时间: 2010-1-16 13:30
李嘉欣都不会介意你拿一堆银子砸她
作者: 天蓝十年    时间: 2010-1-16 15:18
我想我十分符合你的条件
你看什么时候在你合适并且我老婆允许的情况下我们见个面吧
作者: 当时月光    时间: 2010-1-16 19:35
55# 天蓝十年

你老婆想找妹妹可惜我不想要姐姐。
作者: 隐狼    时间: 2010-4-29 05:38
35# 当时月光 你加我QQ吧4794070
作者: 梅儿精    时间: 2010-4-29 07:46
、  

好老公的标准:①。带得出去 。

②。带得回来  。
作者: 隐狼    时间: 2010-4-29 14:26
、  

好老公的标准:①。带得出去 。

②。带得回来  。
梅儿精 发表于 2010-4-29 07:46
那你看我带得出去,带的回来么 ?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3