侬队网

标题: 第二届中国桂林.荔浦汽车短道拉力赛(多图) [打印本页]

作者: 陈塘人    时间: 2008-12-14 00:46
标题: 第二届中国桂林.荔浦汽车短道拉力赛(多图)
汽车短道拉力赛

汽车短道拉力赛1988年创于法国,它是在双车道、立体交叉、环行封闭的砂石赛道上进行的汽车比赛。赛车由比赛组委会统一提供。比赛中两名车手在互不干扰的两条车道上同向发车,以最先到达终点者为胜。一般比赛分为预赛和决赛两个阶段进行,预赛阶段车手根据实际成绩排名获得决赛资格。

在决赛中采用两人抽签PK的方式进行淘汰赛,直至产生最后的冠军。我国于1996年引进短道拉力赛赛事,目前已经形成国内系列赛事。荔浦站的比赛从去年开始成为国内短道拉力系列赛该年度最后一站比赛,成为国内高手实现全年登顶、广西本地车手就近实现赛车梦想的地方。
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-14 00:49
标题: 接上
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-14 00:50
标题: 接上...
继续发图.....................
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-14 00:52
沙发自己坐........哈哈~
作者: 叮叮    时间: 2008-12-14 04:35
去看要不要钱的?
作者: 风之子    时间: 2008-12-14 08:52
激情四射啊
作者: 牛号    时间: 2008-12-14 10:39
好好有动感!而且离我们还是那么近!
作者: 坏水    时间: 2008-12-14 17:58
我今天去看摩托车越野赛了!!!
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-14 22:12
赛事已经结束!
作者: 牛九    时间: 2008-12-15 11:19
好象那起社标致206!!!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-16 11:52
妹妹好漂亮...................
作者: 坏水    时间: 2008-12-19 09:31
摩托车的时候怎么没这些妹妹啊???
作者: 伶俐凌水    时间: 2008-12-19 10:49
哇...我应该去那里泡几个MM回来滴...
作者: 啊凯    时间: 2008-12-19 14:34
这是什么赛啊``什么时候还有啊``谁能告诉我`
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-24 01:59
原帖由 坏水 于 2008-12-19 09:31 发表
摩托车的时候怎么没这些妹妹啊???

呵呵`~顾名思义~是以汽车为主题的~所以后来就没有演出了~~~
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-27 11:13
阿龙你参加了没有?
作者: 陈塘人    时间: 2008-12-28 00:37
原帖由 隐龙家电 于 2008-12-27 11:13 发表
阿龙你参加了没有?

想想可以~俺还没学到赛车证呢~~~..现在中汽联在云南开班考赛车证...可惜太远了...
作者: 姬天宇    时间: 2008-12-30 14:59
有点规模的啊,还有很多美女在助威啊
作者: 潇洒哥    时间: 2009-1-8 20:33
可惜没得看

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3