侬队网

标题: 关于交友征婚版的公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-12-13 12:03
标题: 关于交友征婚版的公告
征婚交友版-是专为单身男女设立的版块,旨在为想通过网络寻找自己的另一半的网友提供一个交友征婚的平台.欢迎正当交友征婚,杜绝任何有“寻找一夜情”想法和目的以及其他不良动机的内容发布;严禁发表有关动物及QQ宠物征婚的帖子,如有发现都做删帖处理。

为了对交友征婚者真实资料的保密和避免减少不必要的骚扰, 交友征婚版仅对有诚意的征婚交友者开放,会员必须通过完全实名认证后才可以进入版块,查看里面的交友征婚者资料或者发布交友征婚信息.

PS:我想说明一点.这里是寻找朋友和另一半的地方. 请大家都认真对待.!请对自己尊重.也对看你贴的人也尊重.! 谢谢大家的理解和支持!^ _ ^

如何通过实名认证:

1:进行身份通认证(点这里):身份通认证是由公安部“全国公民身份信息系统”提供数据支持的权威认证方式,只需填写真实姓名和身份证号,即可以通过认证。
  首先用你的手机编辑短信KK发送至10665110, 再提交您本人的真实姓名和身份证号码与刚才发送短信的手机号码,即可同时通过手机与身份证双重认证!

2:在蒙山的朋友把自己的详细资料直接提交给江英版主.地址:蒙山通文街258号(东江路平桥直入到凤凰酒店旁边杂货店)
作者: admin    时间: 2008-12-13 12:20
标题: 身份通认证步骤:
登陆状态下打开自己空间页http://www.nongdui.com/home, 点"开始" :
[attach]2314[/attach]
再点:"实名认证"
如果未认证则显示输入框:
[attach]2315[/attach]
如果已认证则显示:
[attach]2316[/attach]
作者: 江英    时间: 2008-12-13 15:31
标题: 红娘亲临
大家好!
“亲爱的朋友,也许您正在忙碌着事业。错过了美好的姻缘;也许您因为曾经沧海,不再轻易打开心扉;也许您一直在苦苦寻觅生命中的他(她):也许……
   那么,请来到我们这里来,这里说不定会找到你生命中最重要的另一半,说不定会给你带来惊喜……
    本红娘第一次以主人的角色来与大家见面,有许多东西还要多多向大家学习,有做得不到边的地方,请大家多多指教!
    本版为给单身人士提供一个真实可靠的证婚交友平台,希望各位朋友提供真实可靠的个人资料,单身证明及个人身份证明。如果在版上发现合适自己的个人资料,请与我联系。我会要求你们双方拿有效证明资料来我处登记,然后安排你们彼此见面或者参加活动,我们建议在没有完全了解对方之前,不要轻易与对方单独见面!
    本红娘名叫江泽凤,QQ: 532965763  电话:15807845520 办公地点是:蒙山通文街258号

作者: weichaofen    时间: 2008-12-13 16:10

作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-13 19:12

作者: 倩    时间: 2008-12-13 19:58

作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-13 20:41
真的是想参与啊........................
作者: 想去流浪    时间: 2008-12-13 21:54
我来啦!
作者: 超级色猫    时间: 2008-12-13 22:50
原帖由 隐龙家电 于 2008-12-13 20:41 发表
真的是想参与啊........................

你帮我报名还差不多。。
作者: 黎健    时间: 2008-12-13 23:22
标题: 回复 7楼 隐龙家电 的帖子
你少来凑热闹了
作者: 陈强华    时间: 2008-12-14 01:42
有我的份???????????????????????、
作者: 江英    时间: 2008-12-15 21:27
只要你是单身的,就有你的份!
作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-16 09:03
我也来凑一下热闹吧
作者: 叮叮    时间: 2008-12-16 18:26
看看不用钱的吧?
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-16 18:52
我报一半名.......................
作者: 小妖    时间: 2008-12-17 11:47
看的人蛮多啊
作者: 泥咪个    时间: 2008-12-17 16:03

作者: 夜澜小雨    时间: 2008-12-17 20:06

作者: 风之子    时间: 2008-12-18 20:37
嘻嘻,也有我的份
作者: 良子    时间: 2008-12-24 21:09
没什么意思,无聊来看看,看了还是那么无聊.....
作者: 姑娘留步    时间: 2009-1-4 01:50
我也想要媳妇儿
作者: 暗山崖    时间: 2009-1-7 09:01
这里好多人都是单身的嘛?还是准备争取单身?
不过上街看到的多数是双双对对的!
作者: 老炒    时间: 2009-1-9 00:35
有心啦多做些好事会长寿些,我代那些还没有结婚的朋友谢谢楼主与红娘......
作者: 在外的女孩    时间: 2009-1-9 08:49
来凑一下热闹了
作者: 闪电    时间: 2009-1-12 17:28
我不作双身好多年
作者: 名人堂烟鬼    时间: 2009-1-16 14:32

作者: 名人堂烟鬼    时间: 2009-1-16 14:34
有我的吧~~
作者: 闪电    时间: 2009-1-16 18:43
要钱的呀
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-1-17 10:03

作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-19 11:13
没份,溜过.........
作者: 爱过知情重    时间: 2009-2-1 19:07

作者: 姬天宇    时间: 2009-2-4 14:29

不如这样好了,我现在在33楼,自己选大于33楼的朋友交朋友,男的做兄弟,女的就发展。。。自己留QQ号!

我选57楼,我的QQ是171582953
作者: 摩洛哥    时间: 2009-2-13 21:24
征婚就应该是未婚的,交友可以不是单身了的吧???

友谊第一哦。
作者: 李杨彬    时间: 2009-2-26 10:03
标题: 我也来揍揍热闹
不知道蒙山还有这服务,可能太久没回去了,孤陋寡闻了,呵呵!!!
作者: 米伟    时间: 2009-2-27 14:14

作者: 开心天地    时间: 2009-2-28 00:00
我要交友,不要征婚
作者: 天下游摄    时间: 2009-2-28 00:27
楼上的TX,在月上柳梢头的版块那里有适合你的,不妨去看看
作者: admin    时间: 2009-2-28 16:04
现在这个版完全开放,不作限制
作者: 寻觅    时间: 2009-3-2 12:36

作者: 坏人    时间: 2009-3-3 22:25
我要征婚
作者: 蒙山圆通    时间: 2009-4-5 22:16
标题: 我家的拉不拉多要找老公
我家的拉不拉多买回来一年了,一直单身在蒙山未找到合适狗选!至尽未婚,未孕!
急需找一个好老公告别单身孤独日子。。。。。。http://b6.photo.store.qq.com/htt ... 4672ddc521e6d985476
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-10 02:51

作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-14 06:32
考虑中
作者: 蓝枫    时间: 2010-10-16 18:05
我来看看,拆散一对是一对

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3