侬队网

标题: 蒙山有哪个手机店会修智能手机啊!和刷机? [打印本页]

作者: 无聊的人才    时间: 2009-11-28 22:25
标题: 蒙山有哪个手机店会修智能手机啊!和刷机?
拿去那些手机店都不会修,太落后了。
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-11-28 23:09
本人不修机,但刷NOKIA没问题,技术保证。
价值越高的机子,人工费越高。欢迎来搞~
作者: 职业杀手    时间: 2009-11-28 23:31

刷机有风险!只要你出得起钱,没有搞不开你的机的!只是值不值得而已!蒙山是落后点,相信你不会是用单一定做的机子吧,也就是说全球唯一或者黄金版那些!
作者: 职业杀手    时间: 2009-11-28 23:34
NOKIA SL3===>他们其实也属于SL2型号的电话,但是加密方式在SL2的基础上更进了一步,不但有120区域和308区域的保护,并且绑定固件资料加密,就是说跟资料的版本也有加密关系。除了传说中的“精灵”可以搞定外,暂时没有什么盒子支持这些手机型号。
* 3600s RM-352 - MCU SW 56.269 e9 j, V5 o) N
* 5310 RM-303 - MCU SW 58.58, MCU SW 59.42. RAPS V3.* 6300 RM-217 - MCU SW 57.20
* 6500c RM-265 - MCU SW 59.45 RAP3GS V2.0
* 6500s RM-240 - MCU SW 59.60 RAP3GS
5130c RM-495 ALL version RAPS_V3.03-PA
这些机型,目前好像没有仪器支持解锁,听说DM3支持价格是200万欧元,折合人民币2000万估计没人买
作者: 职业杀手    时间: 2009-11-28 23:43
本人不修机,但刷NOKIA没问题,技术保证。
价值越高的机子,人工费越高。欢迎来搞~
裸奔的油条 发表于 2009-11-28 23:09
不要以为有凤凰软件就天下无敌!没见过大蛇XX!哈哈!没死过是你运气好!
作者: 纯肚腩    时间: 2009-11-29 13:24
多普达的刷机和我联系,我有5年用7台机子的经验~!
作者: 职业杀手    时间: 2009-11-29 13:38
多普达的刷机和我联系,我有5年用7台机子的经验~!
纯肚腩 发表于 2009-11-29 13:24
呵呵!懂玩的基本全部是自己刷机!90%支持卡刷
作者: 职业杀手    时间: 2009-11-29 13:40
在供销同一排那里有一家移动的,门面比较大那间,楼主可以去问问
会打伞的鱼 发表于 2009-11-29 10:08
哈哈!小的这家就不用看咯!
作者: 老炒    时间: 2009-11-29 20:13
http://www.nongdui.com/thread-7741-1-1.html
作者: mm1212    时间: 2010-2-2 05:27
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: 伊然假面    时间: 2010-2-2 18:24
哥的多普达XV6700  XV6850都是自己刷
作者: 嘻哈一下    时间: 2010-2-2 19:46
刷一诺智要多少钱?我的是诺基亚5320!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3