侬队网

标题: 听说湄江中学初二又个学生甲流了,竟然休克! [打印本页]

作者: xiaolinux    时间: 2009-11-26 18:34
标题: 听说湄江中学初二又个学生甲流了,竟然休克!
听说湄江中学初二又个学生甲流了,竟然休克!
作者: 耗子    时间: 2009-11-26 18:37
深圳流感患者有超过98%是甲流, 很普遍啊
作者: 透你有队    时间: 2009-11-26 18:51
更恐怖啊
作者: 慕青    时间: 2009-11-26 19:14
我买板蓝根了...可人家说没用的
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-26 19:20
大家要起高防范措施啊
作者: 慕青    时间: 2009-11-26 19:28
如何防范?足不出户吗
作者: 佛公子    时间: 2009-11-26 20:26
多吃点大蒜,杀菌
作者: 牛号    时间: 2009-11-26 21:54
锻炼才是根本!
今天湄中都放假了
作者: 白发老翁    时间: 2009-11-26 22:52
大家也不要过于害怕,其实甲流并不是致命的,只是合并有其它并发症时才会威胁到生命,最主要是生活环璄要卫生,通风,自己加强体质煅炼。
作者: 倩    时间: 2009-11-26 23:06
我现在头也好重啊,就是没有发热,不会找上我了吧
作者: 肥肥乌龙茶    时间: 2009-11-27 10:17
文华学生已确诊,官方报告6例,估计不至6例,温度计都滞销哈~~其实温度计只是其中一个指标而已,因为有潜伏期,潜伏期内不发热是很正常的事情!就是接种疫苗也不见得有用,其一:暴利所致,连医药博士后都说:86天研制出来的东西会有用吗?!需知疫苗或者药剂的的研制周期时间是很长的!为了暴利,QIYE或者ZF会有怎样的作为,自己想象,其二:临床样本不足,时间不长,接种后有何副作用资料严重不足!换言之:已经接种或者即将接种者就是观察样本!其三:因为有变异,所以现在的疫苗就是有用,但是面对变异体也是无效的,需知病毒也是生命体,也会适应环境,不变是不可能的!
所以关键还是加强自身免疫力!尽量避免感冒才是上策!
声明:以上不代表个人观点,本人只是转述而已!不负任何法律责任!看过就算了!别当真!
作者: 李逍遥    时间: 2009-11-27 12:10
s事粗···
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-11-27 15:24
  不怕不怕 加油噢,
作者: 川夏    时间: 2009-11-27 15:43
不怕,死不了,当年非典也不过尔尔
作者: 李之龙    时间: 2009-11-27 16:37
6# 慕青
每天喝酒啊,酒能治百病的哦
作者: 猪猪    时间: 2009-11-28 10:01
吃农药好啊!吃农药保证不会被传染!!!!!!!!!!!1
作者: 河边草也    时间: 2009-11-28 10:09
喝金银花茶,现在广东都卖到300元一公斤了
作者: 坏水    时间: 2009-11-28 16:06
是啊,人心惶惶

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3